일베가 메갈이랑 똑같은 이유

283개의 댓글

25 일 전
@영화추천좀

일베충 판독기

25 일 전

wwww 닝겐상~ 베츙베츙~

25 일 전

우리나라의 보수는 뒤졌다

그래서 우리나라는 망한거다

25 일 전

언제쯤 좌파만을위한 세상이올까...

보수우파괴멸되라...

>_<
25 일 전
@동대문

네 다음 틀딱

25 일 전

일베충 존나 많네ㅋㅋㅋㅋ

25 일 전

3, 4년전 말고 근황은 없어?

25 일 전

25%

25 일 전

이딴거 보는것도 기분나쁨

그러니까 비추비율만큼 폐기물새끼가 있다는거지? 시발; 소름돋네

25 일 전

뭘 새삼스럽게 ㅋㅋ 일베 = 메갈

25 일 전
@농심너굴맨

메갈이 일베를 상속 받아 여혐 속성을 더 넣었으니

상속은 메갈이 일베를 상속받은게 되고

그렇다면 메갈 = 일베 로 할당을 해야 자동으로 캐스팅이 되지 않을까?

25 일 전

일베충 개씹버러지 폐기물 새끼들 이때다 모여서 비추 박는거 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들은 시회의 암적인 존재야 버러지만도 못한 새끼들아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시작은 ㅋㅋㅋ "메갈도 일베랑 같음" 이였는데

어느순간 "일베도 메갈이랑 같음" 이 됬네 ㅋㅋㅋ

청출어람이냐

25 일 전

애초에 일베 없었으면 메갈도 안생겼어 워낙 보전깨니 뭐니 개같은 소리 지껄여서 어휴 씹새끼들

25 일 전
@raptured

음....

25 일 전

둘다 인생 씹창난 새끼들인데 뭘ㅋ

25 일 전

일간베스트 저장소 화이팅!

25 일 전

뭘또 일배=메갈이야 그냥 각각의 씹새끼들이지.

25 일 전

붐업수 진짜냐 스멀스멀 일베충들 다 기어 올라오네

25 일 전

계산해보니까. 개붕이의 약 27%가 일베충인걸로 확인되었습니다.

25 일 전

일베야 제발 다시 살아나서 씹베충이들 좀 데려가줘..ㅜㅜ

25 일 전

ㅂㅊ이들 통한의 비추ㅋㅋㅋ

25 일 전

일베의 아버지인 디씨인사이드 위키조차

일베 문제점 장문으로 길게 써져있음 ㅋㅋㅋ

25 일 전

부멉ㅋㅋㅋㅋㅋ-55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일베들이 많긴 많나보네

25 일 전

진짜 일베 없었으면 그 많은 넷상의 분노는 어디로 향했을까..

일베가 있어서 정말 다행이라 생각함

일베라는 공공의 적이 있으니 아니다 싶으면 일베충이라 하면 되구

25 일 전

일베는 ㅈ같은게 맞지만 드으으으으러운 일베똥을 퍼와서 불쾌감붐업 주는거 아닐까?

비추 실명제가 필요하다

25 일 전

저 드립치고 고소먹고 실제로 찾아가서 사죄하고 희생자 묘역을 찾아 큰 절 까지 했었지./// 대체로 일베충들은 넷상에서 표현의 자유를 들먹이던 기세등등하다가 고소가 진행되서 경찰서에 출석하자마자 무너짐. 그게 존나 찌질하다는 거임. 잘못했다고 손이 발이되도록 빌고 벌금맞고 ....., 고소가 전혀 두렵지 않다고 해놓고 막상 고소미쳐먹으면 존나 비굴해보일 정도로 빌고 또빌지.. // 이제는 탄핵정국이후 완전히 틀딲들의 천국이 되어버림. 투표인증이니 뭐니 하며 젊은이를 자처하는 인증글이 도배되었지만, 통계상 그 정당 지지율에서 2.30세대는 5%.... 완전 틀딲들의 망상천국이 되어버려서 배설구역할을 하는 유머기능마저 완전히 사라짐. 말그대로 옛날엔 찌질하고 미친넘들때문에 웃기기라도 했지 지금은 그냥 틀딲들의 노인정이 되어버림.

pjg
25 일 전

메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베 메갈=일베

25 일 전

이거 몇년전에 본 드립이냐

세월호는 그렇다치고 저 5분만더는 10년전에 본거같다

그런대 일베나 메갈이나 둘다 병신은 맞음

23 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 비추봐라 ㅋㅋ

16 일 전