[데이터주의][22.59MB] 10/15 ~ 10/21 개드립 베스트댓글 모음집

지난주 배댓(10/8 ~ 10/14) : https://www.dogdrip.net/181056773

동영상 업로드가 힘들어서 링크로 대체합니다.

https://youtu.be/KQ3lqOIk9tg

단체로 약이라도 빨았나 싶다.

오늘 저녁출근이라 집에서 미리 작성해서 임시저장해놓고 회사에서 업로드함...

105개의 댓글

유비는 뭔드립임?

@헬렐렐레

유비 아들 이름이 유선이라는 놈인데 지 아비랑은 달리 완전 병신이라서 유비가 촉나라 건국하고 아들놈이 바로 말아먹음

드디어 들러리로 캡쳐당했다 시벌! 횽아사랑해

앰병 뒤에 실장있는데 마지막에 게새끼때문에 침 줄줄흘렷네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7448 스압]연말 합동무대 잘못했다가 골로간 걸그룹.manhwa 156 머법고환 82 6 시간 전
7447 페이스북 하다가 패드립을 먹었다 199 번째 질외사정 129 7 시간 전
7446 (ㅎㅂ) 개붕이들 힙업 운동프로그램을 따라해보자구!! (22m) 61 세라복간호사복메... 93 15 시간 전
7445 에티오피아에 간 한국 관광객 레전드 53 개드립유니버스 100 17 시간 전
7444 스압) 여성혐오자가 된 카광과 혼밥티 모델 (feat.련) 100 콜라한잔시원하게 83 17 시간 전
7443 마이크로닷 최신 근황 130 콜라한잔시원하게 91 18 시간 전
7442 [쓸데없음 주의] 해외에서 이름 소개할 때 주의해야 할 점 132 캐천스타인 88 18 시간 전
7441 여고생 음란마귀 들리는 만화 173 엄마는영어로마덜 114 18 시간 전
7440 오빠뭐해? 85 cbr650r 80 19 시간 전
7439 조선일보 근황.jpg 145 목표는형부다 132 19 시간 전
7438 방금 올라온 산이 인스타 66 마블유니버스 82 20 시간 전
7437 [스압] 혐오와 혐오의 콜라보레이션.manga [상,하편] 140 어디에도있고어디... 93 20 시간 전
7436 55사단 레전드 노홍철 103 콜라한잔시원하게 76 21 시간 전
7435 빛이가 욕먹어야하는 진짜 이유 112 머법고환 99 22 시간 전
7434 (안물안궁주의)얼마전에 군대간 남자친구한테 편지썼다는 글 ... 172 나는세레브하지않... 107 23 시간 전
7433 저가 나루토 실사화.gif 80 으후루꾸十卞丁下... 89 1 일 전
7432 한국에 실존하는 이세계jpg 82 ANTILGBT 89 1 일 전
7431 현대차 뼈 때리는 KBS 앵커.jpg 341 으후루꾸十卞丁下... 109 1 일 전
7430 (중요)동파시 책임소재 86 취포취포 77 1 일 전
7429 누나만 6명.jpg 137 최동원 77 1 일 전