소녀시대 티파니 근황

나는 어릴때 꿀빨았지만 어리고 탱탱한 후배님들은 그러시면 안된다면서

성상품화 하면 안된다며 사다리를 걷어차주시는 모습이다.

111개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다리 걷어차기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니는 성상품화 못했어 상품이 없는데 무슨;

@자수정

퇴물이넹

오빠나좀봐 나를좀바라봐~

첨이야 이.런.내.말.투 하!

SNS에 욱일기짤 올려서 욕처먹은지 얼마 되지도않았는데 또 설치고있네 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9206 방탄소년단 근황 136 개구라 96 7 시간 전
9205 천국 vvip 120 싸이코ㅤ 86 7 시간 전
9204 '예쁨'은 여자의 전유물인가 331 로큰코끼 94 8 시간 전
9203 화폐개혁으로 신난 꺼라위키 사관들.UBD 108 중갑옷빌런 79 10 시간 전
9202 백종원의 순기능 105 유치원 122 10 시간 전
9201 곰탕집 사건 근황 120 카시코이4 87 11 시간 전
9200 자기 사명을 다했는데 해산되어버린 집단 98 카시코이4 88 12 시간 전
9199 나도 치트키 쓸래 156 안녕햐세여 104 13 시간 전
9198 꼴찌가 1등하고 살아보기 127 일째백수 106 14 시간 전
9197 오피동영상 있다고 협박전화 받음.txt 187 렙인생 178 16 시간 전
9196 이벤트특: 당첨자가 없음. 95 유치원 93 15 시간 전
9195 LG G8 찰지게 까는 리뷰 162 동물친구들 80 17 시간 전
9194 트위터 근황 225 끼에에에에에에에엑 88 17 시간 전
9193 수제 도마 만들기 & 캠핑요리 (약스압,mp4) 220 몸에좋은거야 98 17 시간 전
9192 전화받아라 132 싸이코ㅤ 82 14 시간 전
9191 소름돋는 비의 예언 101 김유연 87 1 일 전
9190 페미 케삭빵 신청 253 질풍노도으시기 120 1 일 전
9189 승희.....어서......공지를.....써!!!! 45 작은나무 80 1 일 전
9188 절대로 스포하지않는 사람들 66 김유연 94 1 일 전
9187 영화판으로 좀 꺼져라 67 서어엉자아앙 99 1 일 전