불과 6년전 경찰이 욕 엄청나게 먹은사건

접수자: 저기요. 지금 성폭행당하신다고요? 성폭행당하고 계신다고요? 
신고자: 네. 네. 

접수자: 자세한 위치 모르겠어요? 

신고자: 지동초등학교에서 못골놀이터 가기 전.

접수자: 지동초등학교에서...
신고자: 못골놀이터 가기 전요. 

접수자: 누가, 누가 그러는 거예요? 
신고자: 어떤 아저씨요. 아저씨. 빨리요. 빨리요. 

접수자: 누가 어떻게 알아요? 
신고자: 모르는 아저씨에요. 
접수자: 문은 어떻게 하고 들어갔어요? 

(잠구는 소리)

신고자: 저 지금 잠궜어요. 
접수자: 문 잠궜어요? 

신고자: 내가 잠깐 아저씨 나간 사이에 문 잠궜어요. 
접수자: 들어간 데 다시 한 번만 알려줄래요? 

(문을 강제로 열고 들어오는 소리) 

신고자: 잘못했어요. 아저씨 잘못했어요. 
접수자: 여보세요. 주소 다시 한 번만 알려주세요. 

신고자: 잘못했어요. 잘못했어요.
접수자: 여보세요. 여보세요. 

신고자: 악- 악- 악- 악- 잘못했어요. 악- 악- 악- 악-
접수자: 여보세요. 주소가 어떻게 되죠? (반복) 

신고자: 잘못했어요. 잘못했어요. 
접수자: 여보세요. 여보세요. 

[2:04] ("찍- 찍-", "아... 아..." 반복)

다른 근무자: 장소가 안 나와가지고...

[3:44] (근무자간 대화)

("찍- 찍-", "아... 아..." 반복) 

신고자: 아... 아파 아... 가운데 손가락... 

[4:30] ("찍- 찍-" 소리 계속) 

신고자: 아저씨 아파 아... 아... 

("찍- 찍-" 소리 계속) 

다른 근무자: 아는 사람인데... 남자 목소리가 계속 들리는데... 부부싸움 같은데...

(근무자간 대화)

신고자: 아... 아...

("찍- 찍-" 소리 계속) 

다른 근무자: 에이. 끊어버리자.

[7:36] (전화 끊김)

이상은 피해자의 마지막 시도를 물거품으로

돌린 경찰의 녹취록.

결국 피해자는 280조각으로 분해된채 발견됨.

2012년 오원춘 살인사건임.

가해자는 신상공개, 사형선고받고 복역중.

경찰은 정말 처음부터 끝까지 추한 모습을 보여줘서

가루가 되도록 까였음.

근데 오늘날 바뀐게 있냐?

이따윈데 흉악범죄 피해자의 한을 누가 풀어줄수 있겠냐...

107개의 댓글

https://www.youtube.com/watch?v=ue0gDelORx0 검색하며 나오는 녹취기록을

안올린게 아쉽네 이거 봐라 ㅈㄴ좆같다

@영양균

썩은 피를 뽑아야 새 피가 나오는건데

경찰인지 기자인지 하나만 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예나 지금이나 똑같은 견찰인데 뭐가 문제죠?

응~순시충

아 저 통화내용 너무 소름끼친다.. 아무리 잔인한 영화봐도 그냥보는데..저건진짜.. 오원춘씨발년 온몸에 염산 한방울씩 떨어뜨리고 감자깎는 칼로 전신 1mm씩 밀어 죽이고싶다 시발새끼 진짜

견찰짓 한두번이냐 불과 6년전이 아니라 매년 헛짓거리해서 사람 죽은적 많을걸