씹스압) 물건사고 살해협박 받음

168개의 댓글

존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전고지없이 두달 밀리면 예수도 식칼들고 찾아간다 ㅋㅋ

이정도면 먹튀 가성비도 안나오겠다

뭘잘했다고 화내냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 사농공상 옛말 하나 틀린거 없다 ㅄ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 개쫄린척하고 도발해서 집에 오게 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

병, 형신스포츠라고 지어야할 이름 잘못 지은거야?

협박들어왔을때 각 잘못잡았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 욕질이냐 쟤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50b

지네 회사 돌아가는걸 소비자가 어찌 알고 배송팀이니 아웃소싱이니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화하지마라 열받기전에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린대학생분인가보네

나같으면 세번 물어보고 네번째부터 바로 욕날라갔다

저렇게 당해놓고 신고를 안하겠다고 참는다고?

피해자는 죄인이 아니지만 호구 생태계를 조성하는 진성 호구는 죄 맞음

저 친구 소개좀 시켜줬으면 좋겠다 등쳐먹게

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
9086 시미켄이 말하는 시XX키 154 하늘은하늘색 79 6 시간 전
9085 (대충 오늘 며칠이냐는 제목) 88 중갑옷빌런 122 8 시간 전
9084 나처럼 불법주차 신고 투철할 개드리퍼들 있지? 128 그시기참 91 8 시간 전
9083 방금 올라온 익게썰 : 20대 남자로써, 미이라로 살기보단 그... 220 사기사와 145 8 시간 전
9082 나 게임 추천좀 83 스티키핑거즈 157 10 시간 전
9081 후방) 호불호 절대안갈림 134 실험실안전교육 88 10 시간 전
9080 여탕 수건이 자꾸 도난되는것에 대한 주갤럼의 분석 141 유치원 88 11 시간 전
9079 주갤러의 회사생활 62 조정옥타비아누스 88 12 시간 전
9078 30만원짜리 한국 남성의 인생 73 유치원 91 13 시간 전
9077 번호판 없이 주행하는 차 본적있냐 172 리야 102 13 시간 전
9076 친누나의 결혼식을 망쳐버렸습니다. 139 凸晶山壘品 97 14 시간 전
9075 익게의 스마트폰 빌런 78 바이코딘 80 14 시간 전
9074 쓰레기집단 신천지에대해서 ARABOZA! 181 저욕안했어요 90 15 시간 전
9073 오늘자 해외발 단신.news 100 ㅤㅤㅤㅤㅤ 79 21 시간 전
9072 진주 살인범한테 일가족을 모두 잃은 아버지 281 쟈바미유메코 90 21 시간 전
9071 현재 디시에서 토론이벌어지는 난제.jpg 232 난뭘해도안됨 77 1 일 전
9070 멋지당... 94 다롱찌 97 1 일 전
9069 개미점프 95 아낰ㅋㅋㅋㅋ수나문 91 1 일 전
9068 무전취식하다가 쳐맞는 만화 48 MOSFET 76 1 일 전
9067 못말리는 버닝썬 수사 최신 근황 78 Adkdoe 82 1 일 전