씹스압) 물건사고 살해협박 받음

168개의 댓글

존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전고지없이 두달 밀리면 예수도 식칼들고 찾아간다 ㅋㅋ

이정도면 먹튀 가성비도 안나오겠다

뭘잘했다고 화내냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 사농공상 옛말 하나 틀린거 없다 ㅄ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 개쫄린척하고 도발해서 집에 오게 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

병, 형신스포츠라고 지어야할 이름 잘못 지은거야?

협박들어왔을때 각 잘못잡았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 욕질이냐 쟤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50b

지네 회사 돌아가는걸 소비자가 어찌 알고 배송팀이니 아웃소싱이니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화하지마라 열받기전에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린대학생분인가보네

나같으면 세번 물어보고 네번째부터 바로 욕날라갔다

25 일 전

저렇게 당해놓고 신고를 안하겠다고 참는다고?

피해자는 죄인이 아니지만 호구 생태계를 조성하는 진성 호구는 죄 맞음

저 친구 소개좀 시켜줬으면 좋겠다 등쳐먹게

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7073 뭐만하면 일베충이냐고 하는 새끼들 특징 220 네이버 붐 145 5 시간 전
7072 치트키 간다 65 개드립빠 80 8 시간 전
7071 (스압) 개붕이 집안에 텐트친 썰.jpg 131 구리구리구리구리... 84 17 시간 전
7070 이수역 1인 시위 하고 온 웃대인 64 렙이네요 81 20 시간 전
7069 ???:광우병 재평가 가야한다!! 83 찬물은비빔면에만 81 22 시간 전
7068 아들을 위한 아버지의 노력.jpg 87 잉클링 90 1 일 전
7067 한 일러스트레이터의 충격적인 현재 모습 136 ㄴㅇㄹ 90 1 일 전
7066 배리나 탈코르셋 강연... 대참사...jpg 263 사쿠라메구미 82 1 일 전
7065 메추리 부화시킨 개붕이야 - 추라기 공원 근황 174 미터 107 1 일 전
7064 국힙 원탑 산이 133 년째은둔생활중 88 1 일 전
7063 배은망덕한 수험생.jpg 86 궁금충 86 1 일 전
7062 진짜 이름대로 사는 사람 135 허언증걸림 114 1 일 전
7061 남자들은 정신나간 여자들을 통제할 수 없다. 140 숲속친구 79 1 일 전
7060 트황상 "지금은 젊은 남성들에게 아주 위험한 시기다" 101 히토미 99 1 일 전
7059 만나서 반갑네 젊은 집펭관이여! 53 백업자료 80 1 일 전
7058 페미가 바라는 평등.gif 167 ㄴㅇㄹ 103 1 일 전
7057 오늘자 엠*신 121 딱딱 93 1 일 전
7056 배그 듀오 59 빨간망토최자 76 1 일 전
7055 속보) 이수역 목격자 킹민희는 사진을 도용했다 101 취포취포 79 1 일 전
7054 이수역 사건 교황 오피셜 떴다! 53 문헌정보과 106 2 일 전