씹스압) 물건사고 살해협박 받음

168개의 댓글

존나웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전고지없이 두달 밀리면 예수도 식칼들고 찾아간다 ㅋㅋ

이정도면 먹튀 가성비도 안나오겠다

뭘잘했다고 화내냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 사농공상 옛말 하나 틀린거 없다 ㅄ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 개쫄린척하고 도발해서 집에 오게 만들어야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼

병, 형신스포츠라고 지어야할 이름 잘못 지은거야?

협박들어왔을때 각 잘못잡았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘했다고 욕질이냐 쟤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50b

지네 회사 돌아가는걸 소비자가 어찌 알고 배송팀이니 아웃소싱이니 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화하지마라 열받기전에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린대학생분인가보네

나같으면 세번 물어보고 네번째부터 바로 욕날라갔다

저렇게 당해놓고 신고를 안하겠다고 참는다고?

피해자는 죄인이 아니지만 호구 생태계를 조성하는 진성 호구는 죄 맞음

저 친구 소개좀 시켜줬으면 좋겠다 등쳐먹게

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7901 개붕이들아 폭행 후기 들고와써!! 219 쏠탈플리즈 100 6 시간 전
7900 2.59mb)한지 찢어서 그리는 그림 평가 좀 165 처푸른초언우에 136 6 시간 전
7899 엄마가 좋아? 아빠가 좋아? 101 뚜두뚜두 91 7 시간 전
7898 [데이터주의][29.55MB] 1/14 ~ 1/20 개드립 베스트댓글 모음집 79 우라늄핵직구 136 20 시간 전
7897 만화가에게 미대 전공이 중요한 게 240 도살맨 79 23 시간 전
7896 십만원에 팔길래 바로삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 59 도살맨 96 1 일 전
7895 일본이 계속 까불면 일본해 표기도 지우겠다 134 최동원 85 1 일 전
7894 약쟁이 새끼들 다 때려잡고 최종 우승한 진정한 내추럴 승자.... 202 심심한지 1일차 164 1 일 전
7893 여성 노린 지하철역 '롱패딩 테러' 결과 95 Kangeui 78 1 일 전
7892 여전히 빛아인 257 가능충 173 1 일 전
7891 닭꼬치 들고가다 오해받음 85 이장님 77 1 일 전
7890 PC충 까는 쇼 96 이미존재하는닉네... 116 1 일 전
7889 부안군 중학교 교사 성추행사건 123 근육남보면흥분하... 83 1 일 전
7888 흙수저 9급 공무원.JPG 278 Pointless 111 2 일 전
7887 국뽕 주작방송 근황 225 브루아 79 2 일 전
7886 노력하지 않을 이유 manhwa 402 김치찌개좋아해 141 2 일 전
7885 착해진 짱개조폭 149 에궁님 114 2 일 전
7884 총여 폐지한 그 대학 근황.eta 121 명밖에친구없음 84 2 일 전
7883 흡연충들이 개새끼인 이유 191 성세개불타면삼성화재 96 2 일 전
7882 기레기 기래기 쌍 기레기 159 인증왕 104 2 일 전