성진국 딸바보 레전드

91개의 댓글

레알 딸바보 ㅋㅋㅋㅋ

@매우더러움

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 존나 행복해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[-]

https://www.youtube.com/watch?v=W6UDwXwUEe8

좌상단 리액션 꿀잼포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@끄아아앙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ루 씹인싸네

NTR의 민족 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 얼마나 자기 이상형이었으면 마누라를 보고 ㄸ을칠까... 아무리 이뻐도 같이 오래살다보면 ㄸ칠기분 안날텐데..

아저씨 존나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 첨에 애가 4살이라길래 진짜 딸바본줄 알았는데

ilo

이야 이거는ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄲ

ㅋㅋㅋㅋㅋ버팔러 인정한다 저정도면

CPR

이게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불행이야 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가능충이였네

시발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 나라다

이거 최근에 올라왓던거 아님?

유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족을 상대로 딸치면 어떤 기분일까?

그 딸바보가 그 딸바보였네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7400 메갈 고소한 만화가.jpg 124 으후루꾸十卞丁下... 78 4 시간 전
7399 남성 비만율 42.3% 정말 사실일까? 84 랩이 84 10 시간 전
7398 산이 현재상황 34 팩트I역재생이다 90 11 시간 전
7397 [데이터주의][29.92MB] 12/3 ~ 12/9 개드립 베스트댓글 모음집 75 우라늄핵직구 124 14 시간 전
7396 바퀴벌레 완벽한 천적.jpg 233 숨참아야징 101 17 시간 전
7395 페미 감독의 남성 인권 다큐.jpg 75 으후루꾸十卞丁下... 80 20 시간 전
7394 산이 근황(눈뽕 주의) 119 나는세레브하지않... 81 20 시간 전
7393 [스압] 도라에몽 - 비실이 가족이 부자인 이유 - 79 몽에라도 91 23 시간 전
7392 호에에거리는 미치광이.MANHWA 130 샛별 144 1 일 전
7391 모두가 예상했던것 105 페미니즘마스터 79 1 일 전
7390 쓸데없는 말 해서 신세 조지는 사람 근황 73 에궁님 108 1 일 전
7389 서울시립대 성범죄 조작 협박사건터졌다함 ㄷㄷㄷ 153 오홍홍조와 145 1 일 전
7388 직업병의 올바른 예 37 빨간망토최자 92 1 일 전
7387 탈코 강요 까는 만화.manhwa 159 익명러 76 1 일 전
7386 밥먹으면서 한국인의밥상 나레이션하다 혼남 52 좋은vibe좋은밤 94 1 일 전
7385 개드립 간 '여대생 인터뷰'... 그 전문 119 dkjsk 81 1 일 전
7384 짧고 강렬한 요들송 42 피자리오 85 1 일 전
7383 약식 요리법으로 수프와 크림파스타를 만들어보기 128 신데렐라가자다깨... 123 1 일 전
7382 넷플릭스와 국내지상파 상황 233 숨참아야징 91 1 일 전
7381 카광의 페미니스트 고소후기 335 오홍홍조와 239 1 일 전