무고죄의 현실.jpg

벌금이 고작 플스 한대 값이다.

내가 만약 저런 상황에 처했다면? 난 저년 패러갈듯... 

115개의 댓글

@클래시로얄

근거도 없는 븅신소리 하는것 보고 병신이라 하는게 무슨 발광 ㅋ

@다른하늘

[삭제 되었습니다]

@클래시로얄

누가봐도 니가 찐따같음 개한심스럽네 ㅋㅋ

@Barista

[삭제 되었습니다]

lhm
@클래시로얄

이런 글을 남기는 이유가 있나요?? 누가봐도 억울할 만한 사안인데 거기에 아무런 이유도 대지 않고 후원하지 말라고 하는건 무슨 숨은 속내가 있어보일수밖에 없지 않나요? 의심살만한 글을 올리지 말던가 아니면 본인의 주장을 뒷받침할만한 근거를 대던가 둘중 하나는 하셔야 하는거 아닌가 싶네요

@lhm

[삭제 되었습니다]

@클래시로얄

뭐라는 개소리야 ㅋㅋㅋ 박진성 후원 하지 말아야 할 이유가 뭐냐니까 개소리만 늘어놓네 ㅋ

@다른하늘

[삭제 되었습니다]

@클래시로얄

ㅋㅋㅋ 결국 말 바꿀거면 애초에 후원하지 말라고 하질 말던가 좆병신 ㅋㅋㅋ

모범시민이 되어라

저분 정신상태가 좀 병드신것 같은데... 계속 싸워나가시더라 난 진짜 그만좀 했으면 좋겠음 내가 너무 안타깝다

벌금 30 밖에 안나와?

봐도봐도 좆같네

토막살인내서 인육으로 만들어도 무죄.

30이면 플스도 못삼 ㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10835 인류에게 최악의 해악을 끼친 가짜뉴스 153 파란얼굴 93 5 시간 전
10834 유전자 검사 회사의 광고 190 가망없음 106 6 시간 전
10833 국어원 싸다구 날리고 싶을때 324 bihadacebu 88 8 시간 전
10832 부부싸움 조장하는 공중파 45 보랑이호지털 86 8 시간 전
10831 일본인이 생각하는 한국인의 영어발음 417 리리스톰스타우트 92 8 시간 전
10830 님들 저 게임 추천좀 42 참피온 111 10 시간 전
10829 역수입) 호캉스 레전드 67 뚝배기는머가리 78 11 시간 전
10828 드론 구매를 설득하는 남편.jpg 204 고다고 80 10 시간 전
10827 게임중독 질병화에 일침 171 콜라한잔시원하게 124 11 시간 전
10826 한화그룹 회장 첫째아들 스펙 133 보랑이호지털 75 11 시간 전
10825 인디게임 개발 개붕이가 개드립에 글 쓴 것에 대한 생각 하는 글 355 Byte 179 11 시간 전
10824 ㄴㄷㅆ ? )일본에서 중국인혐오가 생겨나는 이유 ( feat.되... 136 자존감바닥을침 88 12 시간 전
10823 천룡인 갓무원들 근황 106 팩트I역재생이다 79 12 시간 전
10822 업계최초 BJ형 아나운서.jpg 85 뚝배기는머가리 112 13 시간 전
10821 인천 성매매여성들 근황.jpg 134 퉤퉤퉤에엣 86 13 시간 전
10820 뷔페가서 뽕뽑는 방법 92 마미마미뇽 93 16 시간 전
10819 전염성 강한 증상 79 번째똥쌈 91 20 시간 전
10818 익게 하다가 뻘하게 터지는거 ㅋㅋ 50 십자도라이버 92 20 시간 전
10817 개붕이 6개월만에 석방 55 이거 폼번뭐냐 92 22 시간 전
10816 집 600채 보유한 집주인 전세금먹고 잠적 200 마미마미뇽 80 21 시간 전