[데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집

97개의 댓글

고맙다 즐추야!

정성추야 ㅊㅊ

범인이랑 고모부 드립 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜링테스트에서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글이 올라왔네 퍄퍄

ㅋㅋㅋ 이번꺼는 다 재밌네

이붕이 뭐하는 붕이님야???

애좀 힘들게하지마

항상 잘보규이따 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나왔땅

어쩌냐 이제 개드립콘때문에 ㅠㅠ

즐추 행추

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

내 댓글나왔네 ㅇㄷ

아싸 나 나왔다 ㅎㅎ ㅇㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10835 인류에게 최악의 해악을 끼친 가짜뉴스 154 파란얼굴 93 5 시간 전
10834 유전자 검사 회사의 광고 190 가망없음 106 6 시간 전
10833 국어원 싸다구 날리고 싶을때 324 bihadacebu 88 8 시간 전
10832 부부싸움 조장하는 공중파 45 보랑이호지털 86 8 시간 전
10831 일본인이 생각하는 한국인의 영어발음 417 리리스톰스타우트 92 8 시간 전
10830 님들 저 게임 추천좀 42 참피온 111 10 시간 전
10829 역수입) 호캉스 레전드 67 뚝배기는머가리 78 11 시간 전
10828 드론 구매를 설득하는 남편.jpg 204 고다고 80 10 시간 전
10827 게임중독 질병화에 일침 171 콜라한잔시원하게 124 11 시간 전
10826 한화그룹 회장 첫째아들 스펙 133 보랑이호지털 75 11 시간 전
10825 인디게임 개발 개붕이가 개드립에 글 쓴 것에 대한 생각 하는 글 355 Byte 179 11 시간 전
10824 ㄴㄷㅆ ? )일본에서 중국인혐오가 생겨나는 이유 ( feat.되... 136 자존감바닥을침 88 12 시간 전
10823 천룡인 갓무원들 근황 106 팩트I역재생이다 79 12 시간 전
10822 업계최초 BJ형 아나운서.jpg 85 뚝배기는머가리 112 13 시간 전
10821 인천 성매매여성들 근황.jpg 134 퉤퉤퉤에엣 86 13 시간 전
10820 뷔페가서 뽕뽑는 방법 92 마미마미뇽 93 16 시간 전
10819 전염성 강한 증상 79 번째똥쌈 91 20 시간 전
10818 익게 하다가 뻘하게 터지는거 ㅋㅋ 50 십자도라이버 92 21 시간 전
10817 개붕이 6개월만에 석방 55 이거 폼번뭐냐 92 22 시간 전
10816 집 600채 보유한 집주인 전세금먹고 잠적 200 마미마미뇽 80 21 시간 전