[데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집

97개의 댓글

고맙다 즐추야!

정성추야 ㅊㅊ

범인이랑 고모부 드립 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜링테스트에서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글이 올라왔네 퍄퍄

ㅋㅋㅋ 이번꺼는 다 재밌네

이붕이 뭐하는 붕이님야???

애좀 힘들게하지마

항상 잘보규이따 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나왔땅

어쩌냐 이제 개드립콘때문에 ㅠㅠ

즐추 행추

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

내 댓글나왔네 ㅇㄷ

아싸 나 나왔다 ㅎㅎ ㅇㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8249 이시간 재평가를 넘어 고평가 되시는분 114 치파 94 16 시간 전
8248 미투로 풍비박산 당한 군인가족.jpg 109 온갖잡새가날아든다 77 16 시간 전
8247 자취생들 요리 팁. 190 천하의날백수새끼 76 16 시간 전
8246 ???: 이영호... 이제 알겠어?? 122 호두호두파이 101 17 시간 전
8245 학벌의 중요성.jpg 88 온갖잡새가날아든다 79 17 시간 전
8244 류X혜 근황 139 동원참치훈련 79 17 시간 전
8243 가난이 부끄럽지 않았던 학생 96 해변가 102 18 시간 전
8242 이영호 유죄증거 나와버림ㄷㄷ...jpg 115 도바킨 89 21 시간 전
8241 세종대왕 클라스.jpg 220 으후루꾸十卞丁下... 127 23 시간 전
8240 개드립간 이영호사건 오늘자 이영호피셜 178 아직은나라다 78 23 시간 전
8239 [스압] 성평등지수 1위 노르웨이의 현실, 성평등의 역설.jpg 245 으후루꾸十卞丁下... 116 1 일 전
8238 재조명받는 최홍만 여대생 폭행.jpg 110 으후루꾸十卞丁下... 89 17 시간 전
8237 어메이징 조선판 리갈하이 127 닌겐상프니프니해... 88 1 일 전
8236 닉네임대로 환생한다면?.jpg 972 온갖잡새가날아든다 177 1 일 전
8235 이거 놔....! .jpg 62 팝클래식 88 1 일 전
8234 스섹 스섹 83 로그인을하새요 94 1 일 전
8233 창원 시내버스가 응급실로 직행한 이유 172 개소리전문 83 1 일 전
8232 JTBC가 리갈하이 판권 사온 이유... 킹리적 갓심.. 74 乃木坂 85 1 일 전
8231 복면가왕 일침 놓는 박명수.jpg 112 카누한잔 185 1 일 전
8230 맘충 인기 어플. 172 凸晶山壘品 75 1 일 전