[데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집

97개의 댓글

고맙다 즐추야!

정성추야 ㅊㅊ

범인이랑 고모부 드립 미친거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튜링테스트에서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 글이 올라왔네 퍄퍄

ㅋㅋㅋ 이번꺼는 다 재밌네

이붕이 뭐하는 붕이님야???

애좀 힘들게하지마

항상 잘보규이따 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나왔땅

어쩌냐 이제 개드립콘때문에 ㅠㅠ

즐추 행추

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

내 댓글나왔네 ㅇㄷ

아싸 나 나왔다 ㅎㅎ ㅇㄷ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7414 간만에 보는 사이다 155 기믹 89 7 시간 전
7413 처음하는 RPG게임이 로스트아크.jpg 92 콜린스코빌드 77 8 시간 전
7412 영재발굴단의 키다리아저씨 97 머법고환 125 11 시간 전
7411 ' 그 페미니즘은 틀렸다 ' 오세라비 작가의 연세대... 75 사쿠라메구미 137 12 시간 전
7410 BBC뉴스에 배ㄹ나 뜸 ㄷㄷ + 반응 98 사쿠라메구미 89 14 시간 전
7409 헌혈 에이즈 주사바늘 근황 83 귀엽 89 14 시간 전
7408 주호민이 이말년과 친해진 계기.jpg 88 으후루꾸十卞丁下... 86 15 시간 전
7407 중국의 티베트 잔혹사 107 노무사공부중 86 15 시간 전
7406 갓뚜기뚜기♬ 88 으후루꾸十卞丁下... 76 15 시간 전
7405 "딸에게 인형 사주겠다" 말했다가 사과한 교수 185 동원참치훈련 85 16 시간 전
7404 여기저기 유머글 모음 65 머법고환 80 16 시간 전
7403 인형술사(9.52MB) 79 힘찬오늘내일 95 17 시간 전
7402 메갈 고소한 만화가.jpg 139 으후루꾸十卞丁下... 98 19 시간 전
7401 남성 비만율 42.3% 정말 사실일까? 101 랩이 95 1 일 전
7400 산이 현재상황 38 팩트I역재생이다 101 1 일 전
7399 [데이터주의][29.92MB] 12/3 ~ 12/9 개드립 베스트댓글 모음집 78 우라늄핵직구 131 1 일 전
7398 오랫만에 시원한 판결 70 청정수 78 1 일 전
7397 바퀴벌레 완벽한 천적.jpg 244 숨참아야징 108 1 일 전
7396 15MB - 세금 살살 녹는다 108 NTR 75 1 일 전
7395 페미 감독의 남성 인권 다큐.jpg 76 으후루꾸十卞丁下... 82 1 일 전