한국인 아내가 독일인 남편 깨우는 법

106개의 댓글

27 일 전

난 또 히틀러 온다! 이러는줄 알았는데..

25 일 전
@옆집쫑이

세상에...

26 일 전

아 맛있겠다. ㅋㅋ

26 일 전

세상에 이런일이 식 마무리멘트네

25 일 전

만둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6698 MSG 이미지 개선 광고 178 근친상간 79 3 시간 전
6697 개드립 추천수 1위 110 빨간망토최자 217 4 시간 전
6696 어느 레즈비언의 고백 57 A-e 146 6 시간 전
6695 중국판 비정상회담 197 NTR 82 7 시간 전
6694 백종원의 최종목표 232 용인수지 107 7 시간 전
6693 버스기사 아저씨가 겁나 째려봄;;; 61 궁금충 84 8 시간 전
6692 강서구 pc방 살인사건 근황 233 세기 중갑옷 97 11 시간 전
6691 노빠꾸 상남자 119 불타는 수염 77 22 시간 전
6690 강서구 pc방 살인사건 피해자 아버지의 '못 다한 말' 169 보릉내 92 23 시간 전
6689 지하철 상황 183 NTR 102 1 일 전
6688 예비 신부와 카톡 183 NTR 92 1 일 전
6687 정신병자와 경찰만나는 만화 211 머법고환 110 1 일 전
6686 영어문법 아직도 어려운 게이들에게 추천 147 메르켈원반 75 1 일 전
6685 경찰의 흔한 신고접수 대응 146 방구뿌웅 77 1 일 전
6684 스압)강서구 pc방 살인사건 담당의가 쓴 글. 174 기역치읃 135 1 일 전
6683 8mb) 이국종 교수가 무전기를 던질수밖에 없던 이유 166 달토끼의방아질 127 1 일 전
6682 SNI 암호화 및 https 차단 우회 방법 204 ayahyahyah 91 1 일 전
6681 이불킥 예정 통역사 누나.gif 97 습습후후 82 1 일 전
6680 카연갤펌, 8.9MB) 방황하는 코인 104 十惡 136 1 일 전
6679 12년전 일본남자가 쓴 스시녀 75 Daum.net 77 2 일 전