한국인 아내가 독일인 남편 깨우는 법

105개의 댓글

@옆집쫑이

세상에...

아 맛있겠다. ㅋㅋ

세상에 이런일이 식 마무리멘트네

만둣국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7400 메갈 고소한 만화가.jpg 124 으후루꾸十卞丁下... 78 4 시간 전
7399 남성 비만율 42.3% 정말 사실일까? 84 랩이 84 10 시간 전
7398 산이 현재상황 34 팩트I역재생이다 90 11 시간 전
7397 [데이터주의][29.92MB] 12/3 ~ 12/9 개드립 베스트댓글 모음집 76 우라늄핵직구 124 14 시간 전
7396 바퀴벌레 완벽한 천적.jpg 233 숨참아야징 101 18 시간 전
7395 페미 감독의 남성 인권 다큐.jpg 75 으후루꾸十卞丁下... 80 20 시간 전
7394 산이 근황(눈뽕 주의) 120 나는세레브하지않... 81 20 시간 전
7393 [스압] 도라에몽 - 비실이 가족이 부자인 이유 - 79 몽에라도 91 23 시간 전
7392 호에에거리는 미치광이.MANHWA 130 샛별 144 1 일 전
7391 모두가 예상했던것 105 페미니즘마스터 79 1 일 전
7390 쓸데없는 말 해서 신세 조지는 사람 근황 73 에궁님 108 1 일 전
7389 서울시립대 성범죄 조작 협박사건터졌다함 ㄷㄷㄷ 153 오홍홍조와 145 1 일 전
7388 직업병의 올바른 예 37 빨간망토최자 92 1 일 전
7387 탈코 강요 까는 만화.manhwa 159 익명러 76 1 일 전
7386 밥먹으면서 한국인의밥상 나레이션하다 혼남 52 좋은vibe좋은밤 94 1 일 전
7385 개드립 간 '여대생 인터뷰'... 그 전문 119 dkjsk 81 1 일 전
7384 짧고 강렬한 요들송 42 피자리오 85 1 일 전
7383 약식 요리법으로 수프와 크림파스타를 만들어보기 128 신데렐라가자다깨... 123 1 일 전
7382 넷플릭스와 국내지상파 상황 233 숨참아야징 91 1 일 전
7381 카광의 페미니스트 고소후기 335 오홍홍조와 239 1 일 전