공포의 체스배틀.jpg

104개의 댓글

22 일 전

닉보니까 일베같은데

21 일 전

우리게이는 일베똥 재밌노?

21 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

근데 일베똥이면 어떻냐? 웃기면 된거아냐? 너네는 한번도 일베똥보고 웃은적 없을거같냐? 커뮤니티가 다 거기서 거기인데 한심하다 정치색이 있는것도 아닌데 그냥 배척하고 보는게 너네라고 다른거 없어보인다 평소행실도 그렇고 개드립도 존나 위선적인 새끼들존나 많은듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6647 백종원 프랜차이즈 댓글.. 246 년안에마포대교 111 9 시간 전
6646 탈코르셋 근황. 147 할땐하는남자 108 14 시간 전
6645 5살 딸 성폭행범 현장에서 때려죽인 아버지 132 빨간망토최자 95 17 시간 전
6644 맛서인이 원하는 자기 이미지.jpg 64 개드립의죽음 89 19 시간 전
6643 편의점 알바 짤려서 억울한 트짹이 86 김유연 80 21 시간 전
6642 네판 주작 108 NTR 118 1 일 전
6641 우리가 몰랐던 자폐아가 보는 세상 162 태종 이방원 87 1 일 전
6640 [데이터주의][28.71MB] 10/8 ~ 10/14 개드립 베스트댓글 모음집 89 우라늄핵직구 147 1 일 전
6639 포로 되는 영화.JPG 105 쌍팔년돘 78 1 일 전
6638 한국의 계란말이가 맛없는 이유 173 김유연 87 1 일 전
6637 오늘자 토익시험 대참사 288 김유연 86 1 일 전
6636 ???: 여대에 남자 출입 금지 시키자! 242 INENI 99 1 일 전
6635 택배 아저씨한테 두부 심부름 시키다가 혼났어요 241 카이리어빙 101 1 일 전
6634 배틀그라운드 최대업적 105 참교육 90 1 일 전
6633 방금 여친한테 암살될뻔한 익게이 202 뻐끔플라워 93 1 일 전
6632 현재 러시아 상황 168 개드립빠 126 1 일 전
6631 우리나라도 짱개화 머지않았다 128 뚝배기는머가리 91 1 일 전
6630 빼앗긴 가난.jpg 260 새드립이얌 76 1 일 전
6629 갑자기 평등이 싫어지신 분들 106 뚝배기는머가리 78 1 일 전
6628 카카오(다음팟) TV 근황 127 NTR 76 1 일 전