공포의 체스배틀.jpg

104개의 댓글

닉보니까 일베같은데

우리게이는 일베똥 재밌노?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일베똥이면 어떻냐? 웃기면 된거아냐? 너네는 한번도 일베똥보고 웃은적 없을거같냐? 커뮤니티가 다 거기서 거기인데 한심하다 정치색이 있는것도 아닌데 그냥 배척하고 보는게 너네라고 다른거 없어보인다 평소행실도 그렇고 개드립도 존나 위선적인 새끼들존나 많은듯

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10754 올해는 대한민국 최악의 부정선거 15주년입니다. 72 콜라한잔시원하게 120 2 시간 전
10753 게임중독은 가난병이다.JPG 108 온갖잡새가날아든다 75 3 시간 전
10752 흙수저 알바비 모아서 드디어 에어파 삿다 ㅠㅠㅠ 49 고다고 90 4 시간 전
10751 여자친구와 부모님이 바다에 빠졌습니다. 당신은... 68 삼대가삼위일체 111 5 시간 전
10750 최근 어떤 장군과는 다른 중장님 137 가망없음 112 5 시간 전
10749 우익보수 개판이라니까 불타는것 보소 ㅋㅋ 65 머법고환 82 6 시간 전
10748 숨쉬고 살려면 세금을 내셔야죠~ 155 여동생수영복 88 6 시간 전
10747 눈뽕 렉카충 정의구현 88 버스터머신 80 7 시간 전
10746 오늘자 모 대학 노빠꾸 상남자 89 JohnTheSnow 103 8 시간 전
10745 82년생 김한남 57 FAKER 98 9 시간 전
10744 러시아인들이 한국기업에 반해버린 이유 211 GProtoss 83 10 시간 전
10743 일본 혐한시위에 나오는 오타쿠들 .jpg 111 회차죽고싶은인생 95 11 시간 전
10742 탈영병 수색 올타임 레전드 104 김유연 91 12 시간 전
10741 의학계 인간승리 달성 .jpg 142 회차죽고싶은인생 96 13 시간 전
10740 덕후들 눈에 보이는 힙합 .jpg 98 회차죽고싶은인생 110 14 시간 전
10739 [데이터주의][31.57MB] 6/17 ~ 6/23 개드립 베스트댓글 모음집 86 우라늄핵직구 143 23 시간 전
10738 곽정은 인스타 근황 105 돈없는공대생 86 1 일 전
10737 군필자 기준 호 90% 시민단체.JPG 114 온갖잡새가날아든다 98 1 일 전
10736 한달간 버티면 1억 후기 212 싸이코ㅤ 77 1 일 전
10735 다른나라사람은 다 프렌드라는 파키스탄 혼혈인 95 정현우 122 1 일 전