민증 검사했다고 보복당한 편의점 알바

94개의 댓글

알바 판정승

이래도 병신 저래도 병신이면 이득본 병신이 되어라!

자존심 강한 두 병신의 대결ㅋㅋㅋㅋㅋ

크...사이다긴 하다만 그건 범죄다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 똑똑하네

저게 화낼일인가보네....... 난좀 해줫으면 하는데.

ISR
@비글이

중고딩들 합성해서 들고 다니는 놈들이 많아서 해주면 안됨.

@ISR

아니 ㅋㅋㅋㅋ 난 민증검사하면 기분좋다고

ㅋㅋㅋㅋ 안돌려주면 안될텐데 ㅋㅋ

알바 완승 ㅋㅋㅋ

병신vs병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 vs 절도범

도둑놈이 도둑질 인증한거네

ㅋㅋ 막줄 추!!ㅋㅋ

이건 편돌이가 범죄자잖아 ㅋㅋㅋㅋ

이긴 병신이 됫네

둘다 병신인데 이긴병신 ㅊㅊ

요즘 검사 넘 빡세게해서 짜증날때도 있었음

민증줬더니 무슨 스캐너에 넣어서 지문까지 찍으라고 하던데 지문 오류 나니까 존나 계속 시키는거임

맥주 한캔사러갔다가 짜증났다

@니코쨩카와이

그만큼 미성년자 씝새끼들이 많다는거니까 참아!

@니코쨩카와이

그만큼 당한 사람들이 많다는거다

@니코쨩카와이

이해해라 미성년자가 술사가면 책임이 알바 50% 점포 50% 의 책임이고 미성년자는 0%가 뜨는데... 꼼꼼히 할수밖에없지..

@니코쨩카와이

이해해라 미짜 못걸러서 영업정지 쳐먹는것보단 낫지 그 민증 검사하는 기계도 해당 매장 사장이 사비 털어서 설치한걸텐데 가끔 그럴때가 있다

도둑질 얘기하는 애들이 있어서 하는말인데.

형사사건은 증거주의라서 저 글이 실제 있었던 일이고 내얘기다 내가당했다 라는걸 입증할 방법이 없기때문에 사실상 기소는 커녕 경찰한테 싫은 소리만 듣고 오게될거고

민사는 청약하고 승락하면 계약 성립이라서 따지러가서 돈달라고 해봐야 당장 돈 못돌려받고

사기당해서 거래한거다 라고 부당이득반환청구 해야 판결받고 돌려받을수 있어서 결국 현실적으로 못돌려받는다고 보면되지.

현실적으로 벌줄수 있는 방법이 없다면 도덕적인 주제인건데

동전갑질에 저정도 복수한거면 도덕적으로 못봐줄 정도는 아닌거같음

@죽죽

실례지만..으데..과심니까?

@죽죽

이런 놈이랑 안좋게 엮이면 좆같은 일이 생길 것 같다.

@뿌랄양쪽다입에잡아넣고와랄랄랄라라해줘

좋게 엮이면?

자존심 강한 두 앰생의 대결

안팔면됨

동전계산은 거부하면됨

@깅수깅

거부가 됨?

점장한테 일르면 알바만 좆되는 거 아님?

전에 맥주 사러 가는데 면허증 주니까 민증 내놓으라더라 그래서 없다고 하니 이번만 해드리는거에요 ㅇㅈㄹ 해서 ㅈ같았던 적 있음 아니 면허증을 유ㅐ 신분증으로 못 쓰는거냐

@준선생님

국가기관 다 면허증받는더 개소리하는거임

걍 무시하고 앞으로도 면허증 ㄱ

@준선생님

편돌이가 못배워처먹은듯

굳 순발력있게 머리굴려서 대처 잘했네