남편들의 명절 스트레스 비용.jpg

223개의 댓글

그만큼 졷도 아닌거에 스트레스 오지게 받는 열등한 성별이란 뜻인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 열등성별 만들고있네

그냥 저런 개짓거리로 싸움고 사람깍아내리는것들은 잡아다 팔다리잘라버리고 낙인찍고 국외추이답인거같은데

아니 왜 저런 조사는 '그 성별'이 하는거냐?

@번딸치면건강에좋다

마! 젠더 감수성 모리나!

전에 어디서 여자들이 사회생활 할때 제일 힘들어하는게 ‘여기 오기 전에는 다들 날 사랑해주기만 했는데 여긴 그렇지 않다’라는 거라던데... 명절 스트레스도 그런 맥락에서 이해하면 되는건가?

시발 좆같은 개걸레보지민국...

애미씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리 쳐 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가 없다 진자 ㅋㅋㅋ

미친년 씨바

'스트레스'라는걸 제대로 겪어본 적이 없어서 그래. 그러니까 여성의 사회진출을 독려하자. 자기가 벌어오는 돈으로 가족이 먹고살고, 아래에선 발목잡고 위에선 통수치는 사회에서 10년만 '주체적으로' 살아보면 이런 병신같은 수준의 남녀불화 없어질듯

글 끝에 취사병 짤 올렸으면 완벽했을듯

장난하나

씨발아!

ㅆㅂ ㅈ까

시청자가 여자가 많다보니 저런 프로그램은 맨날 여자편만 들더라 좆같음

이야 돈 천만원 벌기 쉽네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7487 부부카톡 이상과 현실 86 디아블로탈모임 84 5 시간 전
7486 수상소감 레전드.jpg 174 짱짱쨩 85 5 시간 전
7485 상금 반으로 나눠 불만인 여자 154 킹갓엠페러제너럴... 81 8 시간 전
7484 식약처: 내년부터 달걀 낳은 날짜 박아라 141 언니는살아있다 79 12 시간 전
7483 트위치 도네 찐따 레전드 170 나는세레브하지않... 80 20 시간 전
7482 갓본의 여자력 컨설던트..이게 나라다...JPG 114 심심한지 1일차 77 20 시간 전
7481 [TOMBOY] 128 만년필성애자 146 21 시간 전
7480 한남충..놈들.... 58 스타인 77 21 시간 전
7479 '이수역 사건' 여성 "언니가 맞았다고 했는데... 110 히토미 87 1 일 전
7478 그는 그저 빛 53 여자를내려주세요 75 1 일 전
7477 한국이 정말 대단한 나라인 이유.JPG 186 정현우 78 1 일 전
7476 수지 측 "원스픽쳐에 보상 힘들다..연예인 표현의 자유 ... 149 니2니 81 1 일 전
7475 위기에 빠진 침착맨.jpg 79 으후루꾸十卞丁下... 102 1 일 전
7474 일본 니코동에서 1위먹은 한국드라마 甲 61 으후루꾸十卞丁下... 76 1 일 전
7473 교이쿠상..필살기 시전... 132 마블유니버스 91 1 일 전
7472 이수역 여성들 근황.jpg 124 니2니 110 1 일 전
7471 펌)유부남 플스개봉기.jpg 333 Jest 93 1 일 전
7470 성상품화 기준 159 2경0 116 1 일 전
7469 지구인을 대표한 죽빵한대.gif 249 약간맛이간상태 88 1 일 전
7468 스웨덴의 15세 소녀 191 으후루꾸十卞丁下... 81 1 일 전