남편들의 명절 스트레스 비용.jpg

223개의 댓글

28 일 전
28 일 전

그만큼 졷도 아닌거에 스트레스 오지게 받는 열등한 성별이란 뜻인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 열등성별 만들고있네

28 일 전

그냥 저런 개짓거리로 싸움고 사람깍아내리는것들은 잡아다 팔다리잘라버리고 낙인찍고 국외추이답인거같은데

아니 왜 저런 조사는 '그 성별'이 하는거냐?

28 일 전
@번딸치면건강에좋다

마! 젠더 감수성 모리나!

28 일 전

전에 어디서 여자들이 사회생활 할때 제일 힘들어하는게 ‘여기 오기 전에는 다들 날 사랑해주기만 했는데 여긴 그렇지 않다’라는 거라던데... 명절 스트레스도 그런 맥락에서 이해하면 되는건가?

28 일 전

시발 좆같은 개걸레보지민국...

28 일 전

애미씨벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전
28 일 전

개소리 쳐 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가 없다 진자 ㅋㅋㅋ

미친년 씨바

28 일 전
28 일 전
28 일 전

'스트레스'라는걸 제대로 겪어본 적이 없어서 그래. 그러니까 여성의 사회진출을 독려하자. 자기가 벌어오는 돈으로 가족이 먹고살고, 아래에선 발목잡고 위에선 통수치는 사회에서 10년만 '주체적으로' 살아보면 이런 병신같은 수준의 남녀불화 없어질듯

28 일 전

글 끝에 취사병 짤 올렸으면 완벽했을듯

27 일 전

장난하나

27 일 전
27 일 전

씨발아!

26 일 전

ㅆㅂ ㅈ까

26 일 전

시청자가 여자가 많다보니 저런 프로그램은 맨날 여자편만 들더라 좆같음

25 일 전

이야 돈 천만원 벌기 쉽네

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6714 조만간 음주운전하면 좆되는 이유.jpg 166 아너비 76 2 시간 전
6713 수능거부하는 학생들 281 김유연 80 4 시간 전
6712 [단독] “양예원 사진 뿌렸을 리가… 유포 막으려던 사람인데” ... 169 cis105 76 8 시간 전
6711 소녀시대 티파니 근황 107 김유연 78 11 시간 전
6710 (스압, 대용량)리그 오브 레전드 2016 월드챔피언쉽 키캡 초... 75 짜요 81 10 시간 전
6709 소년원 공익 139 Zero47 126 18 시간 전
6708 오늘자 한식대첩에 나온 채식주의자.jpg 383 멘탈이상함 106 22 시간 전
6707 로리충들은 보아라 111 Sann 76 1 일 전
6706 윤아보다 이쁜 부인.jpg 160 야돈킹1호 77 1 일 전
6705 MSG 이미지 개선 광고 223 근친상간 105 1 일 전
6704 개드립 추천수 1위 120 빨간망토최자 312 1 일 전
6703 중국, 네이버 접속도 차단 146 너구리족장 80 1 일 전
6702 가족 중 돈을 버는 사람은? .jpg 137 김유연 84 1 일 전
6701 어느 레즈비언의 고백 64 A-e 165 1 일 전
6700 디시의 경잘알 85 김유연 81 1 일 전
6699 중국판 비정상회담 209 NTR 96 1 일 전
6698 다섯식구 230만원으로도 살아집니다(전체) 356 너구리족장 81 1 일 전
6697 백종원의 최종목표 251 용인수지 120 1 일 전
6696 버스기사 아저씨가 겁나 째려봄;;; 63 궁금충 90 1 일 전
6695 노벨상.. 상남자 레전드 88 보릉내 83 1 일 전