캡틴 마블 배우 근황.jpg

230개의 댓글

28 일 전

생긴 것도 맘에 안 들었는데 사상도 맘에 안 드네 ㅋㅋㅋ 토렌트 켜라.

28 일 전

얘보고 페미아니라고 니가봤나고 실드하던애들 다 어디감ㅋㅋ

28 일 전

구에에엑

28 일 전

좋은 짱깨라는건 토렌트를 빨리 풀어주는 짱깨와 뒤진짱깨일뿐

27 일 전
@뚱스뚱스

토렌트를 빨리 풀어주는 대신 췐거 쭈이 따더 를 집어넣지

28 일 전

[삭제 되었습니다]

28 일 전
@안 띄어쓰기

근황이라해놓고 2년3년 지난것도 우려먹는 개드립에서 왜 겨우 11개월가지고 쌍욕을하고그러니

28 일 전

설마설마 했는데 기어이 페미인증 한거였어????

28 일 전

와 시발 생긴걸로 뭐라한적 없었는데 응 이번편은 손절이야 ^_^

28 일 전
@자몽

나도 그랬는데 ,,, 손절해야겠다

28 일 전

미안하지만 이제는 마블이면 우선 보러감

28 일 전

마블링 쥑이네

28 일 전
@메카다나카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 마블 몰락했으면 dc 떡상 가즈아~

28 일 전
@바비킴이밥익힘

마블몰락해도 dc는 아냐

28 일 전

여성들 주장과 권리를 존중해주면 돌아오는건 더 좆같이 당당한 페미의 주장 시발

28 일 전

야이씨 번호 물어봤단거 구라지 미친년아 시발 어서 삽자루로 처맞아 넙대대해진 얼굴을 들이밀어

28 일 전
@현실주의

ㅅㅂㅋㅋㅋ이거 왜케 웃기냐

28 일 전
@현실주의

주작을 못하면 ㅋㅋ

28 일 전
@현실주의

명강사 삽자루!

28 일 전

키야 ㅡ mcu 처음으로 걸러야진~~

28 일 전

가오갤 감독도 몇년전 싸지른 트윗 글로 해임되는데.

왜 이 배우는 안 짜르냐

마블 진짜...

28 일 전

이쁘기라도 하던가;

28 일 전

짜피 과거 얘기라 걸러도 어벤저스4 보는데 지장없음

28 일 전

아....mcu에 망조가 드리우는 구나.....

응 걸러

28 일 전

번호 물어볼 얼굴인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

28 일 전

정신병이 곳 곧 세 ...

25 일 전

룸으로 돌아가

24 일 전

케빈파이기 얘 보지맛에 훅 갔나

이딴 년을 차세대 리더라고 정해놓다니 ㅋㅋㅋㅋ

얘를 기점으로 마블 제발 망했으면 좋겠다만 페미 pc 어벤4버프로 흥행이나 수익 평타이상은 칠듯