[약후] 사장님의 무차별 폭행..그리고 그 후....

85개의 댓글

그저 사랑할뿐...

쿵쾅이들 기본마인드는 "가질 수 없다면 부수겠다"임.

예전에 행복한 가정 이룬 친구가 미워서 친구와 친구자녀를 죽인 여자도 있었지

@집행현황

쿵쾅이들 마인드 인정

문구에 공감하고간다

@집행현황

얀데레 마인드잖어

급꼴리네

@집행현황

그 사건 피의자도 쿵쾅이였음?

@소고기구이

멘탈이 쿵쾅이

@집행현황

그 친구 목졸라서 죽인거? 죽은 친구는 자기 간난 아들 들고있어서 저항을 못했다 했었나

@내가죽으려고생각했던건신발끈이풀렸으니까

맞음

캡틴 코리아...

@피릉피릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 저러면 엄청 스트레스받아서 탈모올텐데.. 쩝

@1000000000

난 재밌을거같은데 병신들이 부러워 죽을려하는 모습보면

@누구신교

거꾸로 우월감같은거 느껴질듯

저런짓 하는 페미들이 차라리 남자였으면 한다고 했는데

남혐이 깔려있다고 봐야하지 않나?

본인의 생각해온 페미에 대한 신념이 무너질까봐

그게 남성이었으면 끄덕했을거란거잖아

남성으로써 썩 기분 좋은 글은 아닌듯

@훈버거버거

음 그러한 남성이길 바랬다니깐 일베나 여혐하는 남성들이 이간질 하는 걸로 생각하길 바랬다는거 아닐까

너무 멀리본거같긴 한데 페미니즘이란게 종교랑 비슷해서 깨고나와야함

그런과정이라고 보면 좋은거고 아니라고해서 이건 아니지 않나요 하고 까고들라고하면 꼴페미랑 다를게 없다본다

개인의 가치관까지 비트를비틀어 재껴버릴 필요는 없다봄 남혐이 있다고 부들부들 거릴필요도 없거든

나한테 피해를 주는것도 아니고 가족도 아니고 애인도 아니고 하물며 친구도 아닌데 그냥 팝콘씹으면 좋을거같음

@훈버거버거

페미 쟤넨 레즈자너 남자도 여자도 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋ

걱정이 앞섭니다...

옛날엔 걍 몸매 팔아서 옷 파는 사람인줄 알았는데.. 페미가 사장님 스타로 만들어주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와...글에서 매력이 느껴진다. 진짜 내 스타일이다 이사람

좋은몸매를 가지려면 그만큼의 노력을 해야되고, 먹고싶은거 안먹고, 힘든 운동해야되고, 화장도 해야되고,

페미년들은 그냥 이게 하기 싫은거임. 근데 지들이 안하면 노력하는 여자들이 남자들 다 채가거든.ㅋㅋ

그래서 그런 여자들 끌어내리려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같은년들..

탈코르셋이란다 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 코르셋도 못입는 년들이 벗을게 어딨냐

예쁘고 몸매 좋은 여자들은 남자 만나면서 인생 잘살아가고 있는데

탈코르셋 한다는 년들 그냥 저런 페미들은 남 잘되는거 못봄ㅋㅋㅋ 질투심, 열등감에 버무려진 년들

원래 다른 여자들보다 우월한 여자는 페미니즘을 할 이유가 없음

오히려 페미니스트들의 적이지ㅋㅋㅋㅋ

페미니스트는 자신들이 하위계층이라는걸 스스로 규정지어놓는 자존감 바닥의 인간들임

그러니 항상 시기와 질투에 눈이 멀어있을수밖에ㅋㅋㅋ

싸장님 가연누님은 답을 알고 있습니다 가연누님만큼 뚜드러 패주세요

사장님 응원합니다

여기서 중요한점 : 페미들은 어차피 저런 속옷 못사입기 때문에 수익에 아무런 관련이 없다.

@의미있는닉네임

ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

@의미있는닉네임

ㄹㅇ 그리고 저런 이벤트 란제리는 커플을 위한거지.

캡틴코리앜

요새 보면 외모랑 인성은 비례하는거 같음

쿵쾅이들만 봐도...

사장님 응원합니다... 그저 빛...

사장님 잘하신다

애초에 쟤네들은 탈코르셋이란 단어를 쓸 수 없다. 왜냐하면 코르셋을 입을수가 없기 때문이다.

여성인권 증진은 "여자는 이런거 하면 안돼!"가 아니라 "여자도 이것도 저것도 할수 있어야해!"가 되어야한다

'여자는 레이싱걸 하면안돼' '여자는 헐벗고 나오면 안돼'는 다른 사람의 자유를 침해하는 월권일뿐

'여자도 엔지니어가 될 수 있어야해' '여자도 청소부가 될 수 있어야해' '여자도 기업인이 될 수 있어야해'

모든 방면에서 여서의 가능성을 열고자하는게 여성 인권 증진이다

여성이 할 수 있는 일이라는 범주를 스스로 좁히는 행위는 결코 옳다고 할 수 없다

사장님 말씀도 잘하신다!

배운 사람인 듯

어디까지 생각을 해야할지 절제할 줄도 알고

내 생각도 같아 비틀즈 노래를 듣고 살인을 저지른 살인범이 잘못된 것이지 비틀즈가 잘못된 것은 아니라고 봐

개붕이들 중에 사리분별 못 하고 페미가 그랬으니 나도 똑같이 한다 식으로 생각하는 애들 많은데

네가 안되면 나도 안되가 아니라

네가 되면 나도 되야지 식으로 바꿔나가야한다고 생각한다

ㅇㄷ 이쁜엉덩이