(스압) 자기가 키우는 애들 올리면 개드립 보내쥼?

안녕 난 동물을 매우 사랑하는 개드리퍼임 ㅎㅎ

오늘은 내가 키우는 애들을 한 번 보여주려해.

첫 번째로 우리 집에 제일 오래있는 여름이야.

여름이는 올해 13살이 됐고 음 아직은 엄청나게 건강해 상당히 큰 수술을 했는데도 의사샘이 나이에 비해서

너무 건강한 아이라며 놀랄 정도였어 그래서 수술도 무리없이 잘 회복하고 지금도 잘 지내고 있어

이건 수술하는 날 아빠한태 안겨있는 여름이 ㅎㅎ 이때 걱정 별로 안했어 여름이는 정말 건강했으니까 믿었거든

그리고 그 다음으로 우리집에 오래있던 애가 바로 거북이야

이름은 거랑 북이인데.

이렇게 밖에 꺼내서 햇볕을 맞게 해주거든 혹은 산책을 가거나.

사진 뒤에 냥이 ㅋㅋㅋ

일광욕 중인 거 

사진 잘 나온 것 같아.

이건 시간 나면 애들이랑 다 같이 나가서 이렇게 돌아다니게 해 물론 거북이는 막 왔다 갔다해서

계속 주시해야하거든 멀리가면 다시 주워서 제자리로 돌리고 ㅋㅋㅋ

그다음 짬은 바로 길냥이였던 

아옹이야 

울 아옹이는 주변 길냥이들과 사이가 안 좋고 적응 못 하는 순딩이라 맞고 다니던 애인데,

사람을 잘 따르고 좋아해서 데려왔어 

길냥이 출신이라 그런진 모르겠지만 좀 도도해

근데 또 무지 순딩순딩임

요 사진은 몇 년전에 찍은 사진인데 옆에 있는 개가 바로 구리 라는 애야 구리는 11살을 못 넘기고 병으로 죽었어 ㅠㅠ

그리고 구리가 떠나고 엄마가 외로워서 구리 닮은 아이를 데려와버렸지

갈색인 링링이야.

아빠가 식사하시는데 와서 노려보는 중

장모치와와의 피가 섞여서 성질은 장난꾸러기다.

사납진 않아 무지 겁쟁이야 ㅋㅋ 저건 나랑 놀때 찍힌 사진

이건 몇 달전에 링링이가 1살이 된 기념으로 찍은 생일 사진

이건 링링이 막 데려왔을 때 새끼 때야 엄청 이쁘지

그리고 또 다른 생물들은 바로

열대어 구피를 키워

얘들은 여친이랑 친구들이랑 같이 구피천이라고 구피가 잡히는 특이한 곳을 가서 잡아온 애들이야

데려와서 아직도 잘 크고 새끼도 낳고 잘 지내고 있어

그리고 크레스티드 게코라는 도마뱀도 키워

앞에 있는 녀석이 초바 (초코바나나) 그리고 뒤에있는 애가 보리

요 네마리들은 아직 초바랑 보리보다 한참 어린 애들 먹성도 좋고 잘 크고 있는 중

이름은

왼쪽 마인드 중앙 셰일 오른쪽 베라(베스킨 라벤스 아이스크림 같아서)

그리고 젤 아래 있는 애가 파이

요건 근접 사진

얘가 셰일

얘가 베라

얘는 마인드 

타노스가 인피니티 스톤 6개를 모을 때 마지막에 가져간게 마인드 스톤이라 6마리 째여서 마인드로 지음 ㅋㅋㅋ

요건 집 청소 해줄 때 밖에 같이 둔 사진

한 손에 다섯마리!

와 내용이 좀 길지? 근데 아직 더 남았엌ㅋㅋㅋㅋ

요녀석의 이름은 오셀레이트 스킨크

얘는 특징이 모래속에 들어가서 사는 녀석인데 

얘들을 보면 내가 모래를 키우는 건지 도마뱀을 키우는 건지 모르겠어

또 성격도 굉장히 예민해서 핸들링(손 붙임)이 불가능 한 애들이야.

몸 자체가 굉장히 길지? 스킨크라는 이름이 붙은 도마뱀은 내가 알기론 뱀에 가장 가까운 도마뱀인 걸로 알고있어

자! 그리고 또! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레오파드 게코라는 도마뱀이야

성격은 매우 온순하고 착해 어릴 땐 좀 사람을 싫어해도 덩치가 커지면서 굉장히 게을러짐

그래서 아무리 만지고 쓰다듬어도 별 신경도 안쓰더라구 ㅎㅎㅎ

왼쪽부터 시계 방향으로 이름은 달록이 점순이 알록이

그리고 얘들도 같은 레오파드 게코인데 레오파드 게코의 특징이 정말 알록달록 다양한 애들이 있어 ㅎㅎ

그래서 완전 까맣거나 하얀애들은 마리당 200만원도 훌쩍 넘는 애들도 있어!

얘들의 이름은 왼쪽부터 도이 마이 배미 (도마뱀) ㅋㅋ

잠깐 같이 두니까 이렇게 같이 은신처에 들어가서 날 처다보더라고 ㅋㅋ 기엽지

얜 이 사진보다 지금 살이 더졋어 - 알록이

크기는 이정도해 여기서 더 커지는 것 보단 살이 더 쪄서 통통해져서 귀여웡

얘들은 건강하다는 증거가 꼬리인데, 나중에 다 크면 꼬리가 무지무지 통통해져

레오파드 게코는 어두운 곳을 굉장히 좋아해 그래서 이렇게 손을 주면 안으로 들어와서 가만히 있어

그리고 가끔 윙크도 날려준다 ㅋㅋ

그리고 또 다른 애는

펜서 게코라는 도마뱀이야.

얘들은 암 수 로 데리고 왔는데 레오파드 게코랑 많이 비슷하게 생겻는데 크기는 절반 정도 밖에 안 자라 

데려온 날 부터 포풍 ㅅㅅ 를 하고 있길래 흐뭇했어

언넝 알 낳아줭~

자! 이런 애들이 다 어디있냐고?

지금 내방의 한 쪽인데,

복잡하지 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 난 넘 좋음

마지막으로 여친도 나와 같이 모든 동물을 사랑하는 애야

여친은 콘스네이크라고 

알비노 개통인 애를 키우고 있어

색이 엄청 얘쁘지? 물론 필터를 좀 썻지만 아주 분홍 분홍한 색이야

그리고 애완 뱀 콘스테이크는 엄청나게 온순해서 키우기 쉽기로도 유명해

엄청 긴 글 읽어주느라 고마웡

개드립사람들 자기 동물들 자랑하길래 나도 좀 자랑해봤엌ㅋㅋㅋ

빠이

135개의 댓글

비마 궁쓰면 층간소음 ㄷㄷ

아 여자친구가있구나 ㅂㅁ

@경남창원진해거주한대연

여친이랑 7살 차이난당 메롱

@미터

너보다 7살이나 많아?

@도시페릿

내가 위 ㅎ

딴소린데 거북이한테 물려본적잇냐?? 나 어릴떄 키우던 거북이들 아빠가 손짤린다고 조심하라고 누누히 말한게 기억에 남는데 저만한것도 그럼?

@중복무새수집광

ㅋㅋㅋ 사람 손 안탄 애들이나 그러지 손이랑 먹이항 구분은해 절대 안 물어 우리애들은ㅎㅎ

내사 등딱지도 칫솔로 막 닦아주고 그러면서 사람손은 알아봐 억지로 손가락을 넣지 않는 이상 절대 안물어

@중복무새수집광

무는건 거북이가 아니고 자라... 자라한테 물리면 떨어질때까지 안놔주니조심...

다른건 다 떠나서 여친을 키우다니 ㅡ ㅡ 용서못한다 부멉 머겅!

@www.Catdrip.net

끄에에에엑

하ㅜㅜ 올 1월에 무지개다리 건넌 16살 울집 댕댕이 보고싶다

단순히 많이 키운다고 드루이드가 아니다

왤케 종이 다양해 ㅋㅋㅋㅋ

동물의왕국이네

첫짤 강아지 라이온킹에서

존나 멍청한 하이에나 졸개 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 뼈다구로 머리맞고다님 ㅋㅋㅋㅋ

와아 저 도마뱀종류들 겁나 비싼건뎅 돈많나보넹... 나도 저런거 키울만한 여유와 자금이 된다면 꼭키워보고 싶당..보는것만으로도 행복해져서

@스떼이꾸

안 비싸! ㅎㅎㅎㅎ

구피는 애들 간식이야??

회원님 여자친구가 있습니까

당신은 이제 먹게 됩니다 붐업

퓨마도 니가 키우지그랬냐

@초아랑모텔감

퓨마 죽었다는 거 듣고 눈물남 ㅠㅠ

동물농장 아조시

이놈 50퍼 확률로 다정하고 흑인임

뭐여시벌 ㅋㅋㅋ

엄청나게 키우네

왠지 산본에서 펫샵할거같다 ㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 드루이드넷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치와와......추천준다.

동물농장 TV 출연경험 있어요?

@✔_✔

아뇽

드루이드 ㄷㄷ

파충류를 어떻게 집에서 기르나 했는데, 다 이쁘고 좋아보인다. 오래오래 행복해!

@Firefist

고마웡 너도 행복해~

다정한 흑형 유튜브로 파충류 자주봐서 추천

@히오스충

나돜ㅋㅋ

라이온킹 브금 안깔아놔서 ㅂㅁ

드루이드 보소