무한도전 패드립 릴레이

95개의 댓글

올만에 봐도 레전드는 레전드네ㅋㅋ

개노잼 그만 올려주삼

계속쳐 올리라는놈들 무시좀

@닉네임변경46

그만올리라는놈들특) 저렙윾입

@ㅇ益ㅇ

레벨부심 좇같네 엠생새끼

@ㅇ益ㅇ

얘 고렙부심에 무도충 ㄷㄷ

@ㅇ益ㅇ

븅신색기 ㅋㅋㅋ

@ㅇ益ㅇ

비융신

@ㅇ益ㅇ

ㄱㅄㅅㄲ

난 재밌어 병신개붕이들 무시해 어차피 좆도 아무것도 못하는새끼들임 ㅋ 재미없음 어쩔건데 ㅂㅁ이나 주고꺼지겠지 나는 ㅊㅊ줌

@일300

재미없으면 재미없다고 말하는거고 재밌으면 재밌다고 말하는건데 재미없으면 ㅂㅁ주고 그냥 재밌으면 ㅊㅊ주면 되는걸 휘발유를 부으셨나 ㅋㅋㅋ 잘타시네

@死4死4

애미병신들 뭔 지들집에 불질러놓은거마냥 올리지말라고 염병하길래 꼴뵈기 싫어서 ㅋ 뭘 올리든 지 맘인데

돼지들올리는거보다 이게훨씬 나음

1인당 게시글 제한 있어서 자주 올리지도 못하는거 굳이 오랜 시간과 노력을 들여서 올리는 건데도

대다수가 재밌어하니까 개드립으로 죄다 올라와서 의도치 않게 도배가 된건데 그걸 또 ㅈ같다고 징징대는것들 한심함

사회 적응 못하는 찐따인거 티내나

무도글은 ㅂㅇ이야 이 썅놈의 새끼야

@윤지호구

글쓴아 일단 얘는 고소미 먹이고 가자

@벌레는왜벌레지

아이 고소행^~^

옭끄떠 젠더글보다 이런게 좋다 더올려줘라 ㅋㅋㅋ

근데 좀 과하긴 하진 않나?? 어제만 해도 무도자료 개드립 추천 비율이 더 높았는데 지금은 또이또이 하거나 붐업이 더많구만..

게다가 중복에 민감한 개붕이들 아니였음?  나도 무도빠지만... 무도빠가 이렇게 많나 싶네.. 

게다가 반응들이 너무 극단적임  " 난재밌는데 보기싫으면 보지마 " 무적논리 펼치던가 욕까지 하는애들 있더라   빠가 까를 만든다고 무섭네

@심심한새퀴0

중복에 민감해도 재밌으면 계속 올라오는게 개드립이였고

보기 싫으면 보지 말라는게 뭐가 무적논리냐? 거르기 쉽게 제목에 무한도전이라고 까지 써놨구만

아무리 봐도 맞는 말인데

짬뽕을 싫어하든 해산물을 못먹든 갑각류알러지가 있든 짬뽕을 안 먹으면 될 일이지

짬뽕전문점 쳐들어가서 사장 멱살잡고 짬뽕 좀 작작 팔어 시발놈아! 이러는거랑 뭐가 다름?

@심심한새퀴0

ㄹㅇ 무도 빠 새끼들 때문에 더 역겨움

머리드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로 보면 길도 웃긴데 왜 당시에는 욕 존나먹었을까

@EndorsToi

길 그냥 막 생각없이 던지면 재밌었는데 불편충들이 하도 지랄해서 ㅋㅋ

길도 그거 신경쓰게 되면서 생각하고 말 뱉으니까 점점 노잼되고

그러니까 또 노잼이라고 욕먹고 

오랜만에 옛날 개드립으로 돌아간거 같아서 좋은데, 부담없이 웃을 수 있는 글들

왜 근디 못부르는거임

글리젠도 좇도 느린판에 평소 얼마나 재미없는 글들만 올라왔으면, 이렇게 도배해도 무도글이 개드립 갔겠냐

지 꼬우면 안보면 그만이지, 존나 무슨 글 올려주는 사람한테 이래라 저래라 씹극혐

게다가 작성자한테 욕 쳐박는 인성 꼬라지보면 개드립 답 나오죠?

응 존나 웃겨 계속 올려줘~

근데 개웃기넹 ㅎ 지하철에서 개쪼갰다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만 올리라는 애들 유개에 유머글 하나라도 보태고 하는 말이겠죠?

개드립 가기 진짜 쉽네 중복고전 퍼와서 올리면 추천박고 난첨보는뎅? 쉴드까지 쳐주니 ㅎ

이제 그만

@스칸디나비아 에디션

그럼 니가 재밌는 글좀 올려

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 첨보는건데 보면서 개쳐웃었네 아

비추봐라 이젠좀 씹무도 그만올려라 머머리세대아니랄까봐 꾸준히 올라오네

@개념챙기자

아직 ㅂㅁ보다 우세임

@등급개붕이

씹무충아 5개밖에 차이 안나는데 우세라는 단어를 붙이면 되겠냐

@개념챙기자

다른 글도 확인하고 와라

괜히 씹도충들이 바퀴벌레취급받던게아니야 이미 좆퇴물취급받아서 종영된예능 시체붙잡고 존나 도배질하네

오랜만에 봐서 재밌구만 도배해서 뭐니 징징거리는 찐따새끼들 존1나 많네; 니들이 진짜 개드립 가는거에 부러워서 징징거리니?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

재미만있구만 지랄들이네

재밌는데 지랄들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되도 않는 남녀 싸움 붙이는 개소리들보다 훨씬 보기 좋구만

염~병떠는놈들특)지들은 그저 옵저버 주제에 공격하려고함. 남 엿보기나 할줄앎

이새끼차단 어떻게함?

보기싫으면 제목에 무한도전 써있는거 누르즈마 병신들아