극사실주의 만화가

77개의 댓글

이말년 그림 존나잘그리는건대 재평가받아야함

@화공

실제로 건대나오지 않았나?

저게극사실주의냐

주호민이 그린건 왜 편집함?

Lv
@Empereur

대머리라

@Empereur

파괴왕이라

@Empereur

파괴됨

그래도 만화가네ㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말년갑 트위치 방송하더니 방송을 아네 역시 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같

이말년ㅋㅋㅋ진짜 특징 잘잡노

@CC22

베충이 아웃

@캬웅캬웅

???

@CC22

느그 별로 꺼지그라

@자네이런걸본적이있나

??장애있냐 존나 불쌍한 새기네

@CC22

노노거리지마 역겹다

@CC22

냅둬라 ㅋㅋㅋㅋ 병신임 쟤

https://youtu.be/Jn8QP02JTAU

여자들 맘에 그려주려면 보고 그리면 안돼

@도기스타일리쉬

맘에 뭘 그려?

@나는야섹스보이

여자들 맘에 들게 그려주려면 보고 그리면 안돼

미안 누락이 있었네

캐리커처잖아.

윤수라는 사람은 누구래

말년갑 ㄹㅇ 특징 잘잡아서 잘그림 ㅋㅋㅋ

병건이형 잘생긴거 보소 ㅋㅋㅋ

giP

진짜 포인트를 잘 알고 그린다.

이말년 작가는 그만큼 사물과 사람을 주의 깊게 보고 사실주의로 그린다는 말이지 그리고 풍자도 아주일품이지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7106 디씨 전설의 흙수저 가난그릴스의 생존하기 149 빨간망토최자 92 8 시간 전
7105 남편 경찰에 신고한 아내. 143 보지락털국수 113 11 시간 전
7104 연예인이랑 매니져 대놓고 차별하는 방송 작가들... 100 보지락털국수 130 12 시간 전
7103 리얼 125 숲속친구 133 13 시간 전
7102 인천 중학생 추락사 패딩 뺏은거 아니였네 161 Everheart 104 16 시간 전
7101 이수역 사건 남성의 현명한 대처 160 팩트I역재생이다 125 20 시간 전
7100 고양이가 거대해서 집안일에 써봄 (gif) 144 신데렐라가자다깨... 138 20 시간 전
7099 65년째 탕수육을 튀겨오신 80세 할아버지 113 9ood 80 1 일 전
7098 [데이터주의][28.26MB] 11/12 ~ 11/18 개드립 베스트댓글 모음집 68 우라늄핵직구 147 1 일 전
7097 스리랑카 외노자...... 나라 사랑....... 대참사 118 Everheart 76 1 일 전
7096 장기하와 얼굴들이 해체하는 이유 78 김정최유이임박 80 1 일 전
7095 인방주의) 어떤 스트리머의 군대 썰 160 오타쿠같은새끼 93 1 일 전
7094 치킨값 오르면 안먹으면 되지 왜 부들대냐는 놈들에게 152 참다랑어대뱃살 133 1 일 전
7093 제리케이 앨범인 Tureself 부쉈다. (자작) 113 삐리뽀뽀 100 1 일 전
7092 밥 다먹고 같이 놀러나가자 49 임무대기중 91 1 일 전
7091 흔한 지식인의 우문현답 86 김두배 112 1 일 전
7090 현직 소방관의 딸이 페미에게 + 후기 108 빨간망토최자 93 1 일 전
7089 요즘 공익광고 ...gif 326 보릉내 81 1 일 전
7088 10대 여성 오픈카톡.jpg 67 일간베니스 82 1 일 전
7087 한국인이 미국인에게 품는 흔한 오해.jpg 80 김츼 78 1 일 전