극사실주의 만화가

77개의 댓글

이말년 그림 존나잘그리는건대 재평가받아야함

@화공

실제로 건대나오지 않았나?

저게극사실주의냐

주호민이 그린건 왜 편집함?

Lv
@Empereur

대머리라

@Empereur

파괴왕이라

@Empereur

파괴됨

그래도 만화가네ㅋㅋㅋㅋ

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말년갑 트위치 방송하더니 방송을 아네 역시 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개똑같

이말년ㅋㅋㅋ진짜 특징 잘잡노

@CC22

베충이 아웃

@캬웅캬웅

???

@CC22

느그 별로 꺼지그라

@자네이런걸본적이있나

??장애있냐 존나 불쌍한 새기네

@CC22

노노거리지마 역겹다

@CC22

냅둬라 ㅋㅋㅋㅋ 병신임 쟤

https://youtu.be/Jn8QP02JTAU

여자들 맘에 그려주려면 보고 그리면 안돼

@도기스타일리쉬

맘에 뭘 그려?

@나는야섹스보이

여자들 맘에 들게 그려주려면 보고 그리면 안돼

미안 누락이 있었네

캐리커처잖아.

윤수라는 사람은 누구래

말년갑 ㄹㅇ 특징 잘잡아서 잘그림 ㅋㅋㅋ

병건이형 잘생긴거 보소 ㅋㅋㅋ

giP

진짜 포인트를 잘 알고 그린다.

이말년 작가는 그만큼 사물과 사람을 주의 깊게 보고 사실주의로 그린다는 말이지 그리고 풍자도 아주일품이지

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8220 [데이터주의][29.55MB] 2/11 ~ 2/17 개드립 베스트댓글 모음집 54 우라늄핵직구 81 1 시간 전
8219 고무찰흙 달팽이 만화 75 NTR 101 8 시간 전
8218 미국에서 심야 택시탔는데 기사가 한국군가 빠돌이다ㄷㄷㄷ 132 바람피지마라 92 9 시간 전
8217 Araboja) 터보차저는 무엇일까? 178 야크트판터 131 22 시간 전
8216 마트에서 파는 커다란 생 연어 사도될까? (약스압) 278 새가한숨을쉬면하버드 160 1 일 전
8215 세계에서 가장 맛 없는 술 197 알질잴 75 1 일 전
8214 일베 멀티설 특.jpg 190 에어장 101 1 일 전
8213 개드립 일베멀티설특) 291 사탄지망생 135 2 일 전
8212 연필 한 자루로 세밀화 그리던 아저씨 근황.jpg 162 오스만유머 102 2 일 전
8211 악마의 편집 당한 산이 근황.news 63 새로운메모장 79 2 일 전
8210 호랑이 들어와요 5 145 Cafe 184 2 일 전
8209 [물리엔진] 조로의 턱이 너무 강한 문제를 검증 161 ハクアちゃんマジ天使 153 2 일 전
8208 19) 주디 홉스 누드 화보 모음.jpg 203 동원참치훈련 80 2 일 전
8207 극한직업 폐차장.jpg 119 카누한잔 83 2 일 전
8206 2월14일 뉴스룸 앵커브리핑 137 무무새 100 2 일 전
8205 ㅇㅎ)링크있음) 누나가 속옷사려하는만화 177 합리적조작 76 2 일 전
8204 발렌타인데이라서 여친이랑 발렌타인 먹음ㅋㅋ 172 곰이시험을망치면... 84 3 일 전
8203 안힘드세요? 89 저욕안했어요 82 3 일 전
8202 친구들과 간 북해도 여행 인증샷.JPG 127 오스만유머 113 3 일 전
8201 결혼한다는 개붕이다.. 201 또보2 81 3 일 전