축구 우승 시나리오

64개의 댓글

난 축구안보지만 얼마나 ㅄ같으면그럴까 생각했는데 말레이시아한테 깨젔다는소리듣고 바로 납득했다
@너구리순진한맛
2경기때 로테 돌리는 갓범 그는 도덕채 ..
우즈벡 빼곤 다 할만한데 우즈벡이 진짜 난관이지
조현우메타 ㅋㅋㅋㅋ
우즈벡 못이김 ㅅㄱ
우즈벡 못이김 ㅅㄱ
조현우가 다해먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘가라 군대 흥민이는 좀 아쉽네 빛현우랑 나머지는 휴 그냥.. 군장 얼른 싸라 ㅅㅂ
승차는 이운재 미만 잡이라...
예선 꼬라지 보면 승차 연습도 안했을듯
짱꼴라가 중국에 왜오냐 바보야
딴거보다 메달따서 조현우가 군대 안갔으면 좋겠다
조현우헤딩골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 시발 내가 홈런 치고 내가 완봉한다여뭐여
26 일 전

미래에서 왔습니다.

한국 vs 일본 결승전 9월1일 토요일 입니다

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6441 개드립콘을 공짜로 바꾸자 ㅡㅡ 265 N 4edg587 96 3 시간 전
6440 살아있는 모기 다리 다 뗐다 182 N 도라이네에 86 7 시간 전
6439 트럼프가 미치광이가 아닌 이유 168 N 푸치토마토 117 8 시간 전
6438 부장님과 단 둘이 회식 153 U 킹갓엠페러제너럴... 95 15 시간 전
6437 분자.jpg 54 U 하델 114 20 시간 전
6436 82년생 김지영 읽고 뼈때리는 여자분 71 U 콜라한잔시원하게 120 23 시간 전
6435 무고죄의 현실.jpg 98 U 연애는어떻게하는... 118 1 일 전
6434 [12MB // 초스압 ] 추석특집 골든벨 108 U 읭긩븽 95 1 일 전
6433 스마트폰 중독 확인법 987 U 부왘키오사우루스 194 1 일 전
6432 (유부남팁) 추석때 와이프랑 안싸우는 초간단법.tip 91 U GOOOOOOOOOOOOOOOOGLE 107 1 일 전
6431 [데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집 95 U 우라늄핵직구 98 1 일 전
6430 한국인 아내가 독일인 남편 깨우는 법 105 여자를내려주세요 86 1 일 전
6429 전 여잔데 화가 나면 주체가 안됩니다 92 카이리어빙 101 2 일 전
6428 공포의 체스배틀.jpg 103 가능충 97 2 일 전
6427 민증 검사했다고 보복당한 편의점 알바 88 콜라한잔시원하게 98 2 일 전
6426 목욕탕집 딸이 말하는 서비스의 비밀.jpg 141 머시룸와퍼 78 2 일 전
6425 성매매 비범죄화/합법화 해야하는 이유 (이해하기 쉽게 써봄) 268 dneidwj 98 2 일 전
6424 넌 가짜.....가짜인데스.... 204 U 가스가면스 112 2 일 전
6423 곧 서든어택2의 아성을 넘볼 갓겜 170 U 신분당선 81 2 일 전
6422 남편들의 명절 스트레스 비용.jpg 223 U 조카신발색깔 111 2 일 전