고양이 일가족 납치한 웃대인 뒷내용

78개의 댓글

@인성에하자있네이거
별로안비쌈
@인성에하자있네이거
육겁 싼게 십만원 저런건 오십~칠십쯤인가?
@인성에하자있네이거
요즘엔 자세히 몰것는데 8년전 쯤엔 베이비 30씩했음
축의금은 오데로 보내야 하냐
합방은 언제 ㆍ신혼여행은 용궁이냐
@안알랴줄끄시야
주례는 문어아저씨 ,피아노는 오징어~!
시골같은데, 낮에 마당에 풀어놓고 유튜브 돌려놓으면 은근히 사람들 많이 볼듯
왜 거북이도 저번에 본거 같지?
막짤 고양이옆모습에서 사람얼굴 윤곽보이네
뭐하는새기야 도대체 ㅋㅋㅋㅋ
zzz
후기보니까 집안에는 뱀도 두마리 키우고 있더라
사진엔 없는데 마당에 개도 한마리 더 있다고 하구
거북이 존나 크네 ㅋㅋㅋ
거북이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드루킹;
@초코민트죠아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “진짜” 드루킹이자너
거북이 왤케 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거북은 수명얼마냐?
@ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
와 시발 6-80이네 주인보다 오래살것다
애비는? 응? 애비는?
@많이아프다
1랩다운 촌철살인에 신고버튼 누르고 갑니다^^
@잉그거잉여
뭐야 !? 이 잉여는 ?
씨벌ㅋㅋㅋㅋ
거북이한테 뜯기는거 아니냐 저ㅓㄹ다
존나 동물농장 찍는 새끼 ㅋㅌㅋㅋ
거북이 토끼 대신에 고양이 델고 갈라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 마당이있다 굿굿
막짤ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6419 면접합격 된거 지금 확인!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 112 N 꺄롱이 82 9 시간 전
6418 택배대란 끝난기념 여름에 택배기사하면서 겪은 썰.SSul 110 U 하지마딩거 97 18 시간 전
6417 스쿼트 220kg 318 U 눈치없어 115 18 시간 전
6416 ???: 역시 큰 일은 여자가! 남자들은 많이 벌어도 기부 안하... 50 급하다급해 92 1 일 전
6415 먹기위해 따라하는 고양이.GIF 26 보릉내 75 1 일 전
6414 (장문) 오늘 고속버스에서 맘충 직접 겪은 썰 157 U 멍청한개드립놈들 76 1 일 전
6413 인성이 생활수준 따라간다는 어떤 택배기사.jpg 265 U 일간베니스 86 1 일 전
6412 솔직히 여자는 정치 안하는게 맞다. 80 U 포 1번포수 97 1 일 전
6411 카광)스트리머 개통식.manwha 100 혹 독 104 1 일 전
6410 한국사람들은 기차타고 유럽까지 갈수있다고 생각하나봐 ㅋㅋ 125 U 김유연 78 1 일 전
6409 강도잡는 여경 보셧나요? 107 U 에리이 101 1 일 전
6408 그 종교에서 3년째 못나오고 있는 사람이 그린 만화.manwha 150 U 토게피 97 1 일 전
6407 무한도전 연예인에게 관리란 224 등급개붕이 137 2 일 전
6406 캡틴 마블 배우 근황.jpg 228 개소리전문 83 2 일 전
6405 미국 만화책 근황 60 하델 96 2 일 전
6404 [약후] 사장님의 무차별 폭행..그리고 그 후.... 86 난독패드립은상종안함 95 2 일 전
6403 (스압) 자기가 키우는 애들 올리면 개드립 보내쥼? 135 미터 86 2 일 전
6402 채팅으로 만나서 결혼까지. 114 llllllllll 82 2 일 전
6401 팬들이 만든 괴물, 팀 쿡과 아이폰 230 U 보릉내 114 2 일 전
6400 무한도전 유재석과 뚱스의 밥줘 59 등급개붕이 90 2 일 전