미국과 터키 상황

137개의 댓글

미국은 존나 금수저나라라서 그런지 패가 많네
아니시발 터키주제어 지구1짱 미국한테 깝치네ㅋㅋ
크 시원시원해서 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓람프 성님... 레알 아직도 미국 주류 매체는 트럼프 까기 바쁨.. ㅅㅂ 재선 가즈아!
케밥이 상했나 왜 저러냐?
@청어내딸청어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 궁금한게 관세같은거 저렇게 맘대로 올리고 내리고 할 수 있음?? 법이 읎나
@또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ
즈그나라 관세를 올리고말고는 미국맘이지 뭔수로 막을껴
미국자국법인데
@블랭키멍멍
아니 그니까 관세법같은게 분명 있을텐데 상황에 따라서 꼴리는대로 올리고 내리고 맘대로 할 수 있는거냐고
@또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 자국에서 관세법 만들고 조율하는거지 초국가적법이 있어서 무슨 나라마다 관세 정하고 하는거 아님.
@또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ
걍 관세먹이는게 교역국이랑 눈치보면서 협상해서 얼마씩 받아먹겠다 정하는건데 저건 걍 좆되보라고 강수두는거라 막 올리는거
@또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 마음대로 할 수 있음. 꼬우면 국회에서 반대하는데, 미국인 건드리는 건 좌우,여야,상원하원 안 따지고 다들 눈에 불 키고 조지는 거라 반발 없는 거.
@주시경
단합 보소 시바;;;
@또싸운닼ㅋㅋㅋㅋ
그래서 너랑 나랑은 우리 그러지 말자 하면서 약속하는게 FTA
시벌 지구일진 천조국에 누가가미.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하고싶은거 다 하는구만ㅋㅋ
케말이 만들어놓은 세속주의를
이슬람이 다망쳐놓음
F35가격 떡상할텐데 어찌할지
좆밥아 깝치다가 진짜 디져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나멋지네
도람뿌가 만만해보이긴 하나보다 미국한테 깝치고...정신이 나갔나 ㅋㅋ
터키또라이새끼들 저러다 이스탄불 그리스에 넘어가야 정신차릴라나
@자수정
재미있는 부루마블~
진짜 근거없이 깝치네 ㅋㅋ
복어야 제발!
ㄹㅇ 지구 최강 존엄 미국성님들...
트럼프 진짜 멋있어
@카모밀레
처음엔 미치광이 망나니처럼 묘사됐었는데, 갈수록 2010년대 세계질서에 적합한 인물이라는 생각이 듬. 이제까지는 세계가 너무 이상적이기만 한 미래를 그려왔고 그 선봉장이 미국이었는데, 아직 인류에게는 그런 사회가 먼 이야기인듯함.
@QR코드
씹선비들은 전세계의 암이야
@힐훅페티쉬
ㅋㅋㅋ 맞아 그냥 자기혼자 씹선비여도 짜증날판에 그런 이들은 대부분 계몽주의자들이라 결국 사회갈등을 유발함ㅋㅋㅋ
@QR코드
정말 진심으로 발전에 아무런 도움도 안되는 바퀴벌레같은 존재라고 생각함
@카모밀레
사실 그 적대가 우리나라였으면 ..
그래서 진짜 그목사가 죄없는사람인게 확실한거지?
솔직히 에르도안은 아타튀르크 입장에서 보면 공화국의 반역자 아니냐?
좆밥이 짱한테 깝치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 목사가 진짜 테러리스트면?
트황상님ㅋㅋ 리라 떡락 한번더 가즈아ㅋㅋㅋ