???:한남충 축구도 못하노

B23D4F21-B4A1-4296-AF69-7FC4BAED19A9.png : ???:한남충 축구도 못하노

우리 갓북녀들은 대승했다 이기야 ^^

통일해서 한남충 얼굴 볼 생각하니 손발 떨리노;;

28개의 댓글

머여이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 시발 구란줄 알고 검색하고 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
5분마다골 실화냐....
와 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지린다
거진 암흑기 한화이글스 스코어;;
@푸헹
이...십색기...야....그런서리...하덜..말어...!!
뭐야 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타지키스탄은 진짜 생전 처음들어본다
왠지 히잡쓰고 축구할거같음
@매화
ㄹㅇ동네 아재들 조기축구 팀이랑 붙어도 아재들이 이길듯
쟤넨 가족목숨까지 걸렸자너 ㅋㅋ
야구도 이러기 힘들지 않냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리기야 라고해야죠
패배를 ㅇㅈ합니다
쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한여축은 세계적으로 강팀임 ㅋㅋ
뭐임???
북한 잘하노 이기야노데스웅챠
북한 여자축구는 남자로 치면 브라질 아르헨티나 이급 아닌가
죽을각오로 뛰엇네

ㄹㅇ "죽을" 각오
후진국인데 땅은 우리나라보다 죄다 크네
리기리기 남한충 축구도 못하노? 피파랭킹 171위 말레이시아도 못 이기노데스웅챠
윈터솔저들
저긴 리얼 전투 축구자너..
좀 봐주면서 하지 북녀충들 자비없냐
실화냐
저거 배구경기냐 완전 배구점수네 엌ㅋㅋ
아오지가 대기하고 있으니..

아오지 대기중... 한조 아니고...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6450 우리집 작고 귀여운 공룡 올려봄 90 N 신데렐라가자다깨... 94 4 시간 전
6449 군대와 이세계물의 공통점.jpg 101 N 염전마스터 80 4 시간 전
6448 좆오미 포코폰 261 U Ygvth야 76 13 시간 전
6447 전라도 음식이 맛있다고? 그건 니 착각이야.jpg 374 U 일간베니스 79 18 시간 전
6446 제 딸뻘 아이가 강간당하는 영상을 봤습니다.. 116 U 읭긩븽 96 19 시간 전
6445 사실상 국내 최고 정부 실드 프로그램.jpg 139 U 카모밀레 88 20 시간 전
6444 헬조선의 어떤 쿠키집 근황 149 U 우오우오오우오우오우 96 21 시간 전
6443 카카오뱅크가 편의점 ATM 수수료에 미친 영향 116 U 콜라한잔시원하게 88 22 시간 전
6442 낮말은 새가 듣고 105 U 토게피 76 1 일 전
6441 현재 논란중인 댓글 171 U 다소미고소미 87 1 일 전
6440 살아있는 모기 다리 다 뗐다 188 U 도라이네에 99 1 일 전
6439 트럼프가 미치광이가 아닌 이유 173 푸치토마토 126 1 일 전
6438 부장님과 단 둘이 회식 163 U 킹갓엠페러제너럴... 111 1 일 전
6437 분자.jpg 58 하델 122 1 일 전
6436 82년생 김지영 읽고 뼈때리는 여자분 74 U 콜라한잔시원하게 127 1 일 전
6435 무고죄의 현실.jpg 113 U 연애는어떻게하는... 123 2 일 전
6434 [12MB // 초스압 ] 추석특집 골든벨 113 U 읭긩븽 99 2 일 전
6433 스마트폰 중독 확인법 1003 U 부왘키오사우루스 195 2 일 전
6432 (유부남팁) 추석때 와이프랑 안싸우는 초간단법.tip 92 U GOOOOOOOOOOOOOOOOGLE 108 2 일 전
6431 [데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집 95 우라늄핵직구 100 2 일 전