홈쇼핑 생방송 대참사

33개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값 무엇
ㄹㅇ 넌씨눈이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 그 테이블에 싼 오줌도 판다고?
넌 씨발 눈치도 없냐!
ㅋㅋ 시발 ㅋㅋ
술사줘!
[삭제 되었습니다]
@sublim
@sublim
자기가 아는건 존나 유명한거라 말을 하지.
@연쇄관광버스
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이걸모르냐?거림 정작진짜 유명한건 지가 관심없어서 모른다함
@sublim
오늘 나는 우연히 널 보고 말았어 나의 상상속에 그리던 널
@sublim
말투 존나 재수없네
친구는 있냐???
@sublim
마케팅으로ㅂㅅ아쓰면 정지먹지
고전광고
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽다서 테이블 잡고 놀았나보넼ㅋㅋㅋ
닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언젠가 넌씨눈 듣고 아 내가 시발 틀딱이구나 하고 통감했었는데
넌씨눈도 이제 틀딱 말투 다됐겠지?
@백수드립넷
? 지금도 쓴다 10대들
@급식워치
닉값 무엇?
@백수드립넷
넌씨눈이 머임?? 물고기 종류인가??
@꾸뀨꺄까갸
물고기? 넌 씨발 눈치도 없냐? 엉?
@한가한가
알고간다샷
씹고전
술사줰ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작이어도 재밌음
테이블에서 오줌싸는게 보고싶었나보다
카톡 저렇게뜨는거 오랜만이네
가격비굜이 신경쓰인다
고전이긴하나 이거 엄청 야한거아니야 ? 내용만보면 ㅋㅋㅋㅋ
닉값보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자일까 여자일까

테이블에서 쑈하면서 오줌싼건가 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6449 우리집 작고 귀여운 공룡 올려봄 70 N 신데렐라가자다깨... 77 2 시간 전
6448 좆오미 포코폰 247 N Ygvth야 76 11 시간 전
6447 전라도 음식이 맛있다고? 그건 니 착각이야.jpg 373 U 일간베니스 79 16 시간 전
6446 제 딸뻘 아이가 강간당하는 영상을 봤습니다.. 116 U 읭긩븽 96 17 시간 전
6445 사실상 국내 최고 정부 실드 프로그램.jpg 139 U 카모밀레 88 18 시간 전
6444 헬조선의 어떤 쿠키집 근황 146 U 우오우오오우오우오우 95 19 시간 전
6443 카카오뱅크가 편의점 ATM 수수료에 미친 영향 116 U 콜라한잔시원하게 88 20 시간 전
6442 낮말은 새가 듣고 105 U 토게피 75 22 시간 전
6441 현재 논란중인 댓글 170 U 다소미고소미 87 1 일 전
6440 살아있는 모기 다리 다 뗐다 188 U 도라이네에 99 1 일 전
6439 트럼프가 미치광이가 아닌 이유 173 푸치토마토 126 1 일 전
6438 부장님과 단 둘이 회식 163 U 킹갓엠페러제너럴... 110 1 일 전
6437 분자.jpg 58 하델 122 1 일 전
6436 82년생 김지영 읽고 뼈때리는 여자분 74 U 콜라한잔시원하게 127 1 일 전
6435 무고죄의 현실.jpg 113 U 연애는어떻게하는... 123 2 일 전
6434 [12MB // 초스압 ] 추석특집 골든벨 113 U 읭긩븽 99 2 일 전
6433 스마트폰 중독 확인법 1003 U 부왘키오사우루스 195 2 일 전
6432 (유부남팁) 추석때 와이프랑 안싸우는 초간단법.tip 92 U GOOOOOOOOOOOOOOOOGLE 108 2 일 전
6431 [데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집 95 우라늄핵직구 100 2 일 전
6430 한국인 아내가 독일인 남편 깨우는 법 106 여자를내려주세요 88 2 일 전