강원도 PC방 참교육.jpg

1533819710739046.jpg : 강원도 PC방 참교육.jpg

맨날 군인등골 빨아먹더니 꼴셈이다

193개의 댓글

'원주'민이
'원주민' 피시방 이용하겠다는데 뭐가 문제 ?_?
평소 군인을 등처먹지 않아도 될정도로 상권이 발달해있으면
그냥 경쟁 업체가 하나 더 생긴것뿐이지
당연히 주변 피방사장들은
아프리카가 아니라 다른 피씨방 생겨서 프로모션 해도 욕할놈들임
진짜 눈살 찌푸려진다
원주에서 군인 바가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원주 공군기지도 있어서 그렇게 양심없는지역 아닐텐데
군바리새기덜 배그하는거 왜캐 웃기냨ㅋㅋㅋ
AZ
EEJ
홍천은 식당은 아닌데 당구장,모텔,피시방같은 편의시설
들은 죄다 비싸게받던데
평소 서비스 좋고 손님 응대? 잘 한 pc방들은 이럴때 표가 나것제???
강원도 몇몇 지방 때문에 전체가 다 욕 처먹네 ㅋㅋ 근데 이미 강원도 하면 떠오르는 이미지 중 하나가 군인들 등쳐먹는 이미지임.
이걸 보고 꼬시다라고 하는데

원주시는 등골 안빨아먹음

전부 똑같음 왜냐고??? 거긴 시골지역이 아니잖아

군인이 전부가 아니거든 그 동네는

강릉도 그럴것이고 춘천도 그럴것임

우리가 봐야할건 XX군 면 읍 리 이런곳이지

숙박 시설은 모르겟는데 겜방 영화관 음식점 이런곳은

바가지 안함 햇으면 진작에 난리낫음;;;
@푸르동동
우와 원주에 cgv 있음?
@주시경
ㅇㅇㅇ 원주시외버스터미널 건물에 바로 있다 군생활을 원주에서 해봐서 암
@주시경
심지어 원주보다 작은 춘천은 CGV가 두개있고 메가박스까지 있음 ㄷㄷㄷ
@더이상은Naver
원주에 cgv 메가박스 롯시두개 있음.
군생활하면서 돌아다녀서 잘알지
@주시경
롯데시네마 메가박스 시지브이 다 있음
@푸르동동
군대에서 지방 사는 애들이 항상 너네는 맥도날드 읎지? 이런 걸로 서로 놀리면서 노는 거 생각나서 한 번 놀려봤는데

화를 안 내네. ㅋㅋㅋㅋㅋ
@주시경
왜인줄앎???

이미 수십년동안 당해서그럼
@푸르동동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다른 지방 애가 놀리면 화낼거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주시경
ㅇㅇ??? 이제 화 안냄 ㅋㅋㅋㅋ

이제 한 성인되니까 그냥 그러려니 하드라
@푸르동동
열~

근데 깡촌 애가 놀리면 화낼 거지?
@주시경
화를 낼게 뭐가있지 ;;
@푸르동동
열~~ 성인이다 성인~
군생활 하면서 가끔씩 원주 갈 일이 있었는데
원주는 군인 등꼴 빨아먹는 느낌은 아니었음
피시방도 존나 싸고
밥 가격도 거기서 거기고

할려면 춘천을 조져야지
거기 부근은 죄다 군인 존나 빨아먹는다
@김츼
춘천도 군인 빨아먹음? 군인 의존도가 낮은 지역 아닌가
@더이상은Naver
거기에 군부대 존나 많음
가을만 되면 춘천지구전투전승행사라고 군대에서 행사도 열어줄 정도
@김츼
내가 춘천 사는데 군인 빨아먹는 지역을 몰라서 묻는 거임
@더이상은Naver
터미널 앞이랑 명동쪽에서 존나 빨아먹더만
주말이랑 평일 피시방 가격 다른건 예사고
애미창렬닭갈비는 양은 좆도 없는데 비싸고
모텔 가격 시발
서울도 주말에 그가격은 안한다
@김츼
원래 지역 막론하고 터미널 주변은 창렬임. 그 주변에서 소비활동을 하는 게 개인재정에 고가정책이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모텔값은 모르겠네. 난 비싼 모텔 안 가봐서...

근데 솔직히 춘천에 군인들 없어도 잘 돌아가. 공뭔 동네라 구닌들 코묻은 돈 빨아먹어봤자 살림살이 안 나아지니까 감자국이라고 색안경 끼고 보지 말길 ㅋㅋㅋㅋ 윗댓 친구도 말했듯이 원주 강릉 춘천은 구닌 빨아먹을 정도로 시골은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@더이상은Naver
뭔 소리야 터미널 주변이 창렬이라니
원주만 가도 그런 소리 안나오더만
자기 동네 실드 오지네
원주는 안그런데 유독 춘천이 심했구만
@김츼
생각해보니 나도 터미널 가까이 사는데 비싼 거 모르겠드만 웬 개소린지 모르겠다.
팩트 요망
@더이상은Naver
15년에 휴가 복귀 할 때 춘천 터미널 근처 피시방 시간 남아서 갔더니
1000원도 안하던 피시방 가격이
주말에 가니깐 1000원이 넘더만
@김츼
내가 피시방 안 다녀서 가격을 모르는데 다른 사람들한테 물어보니 2012년부터 피시방비 천원 넘는곳이 있긴 하다더라.
군인 요금 아니니까 피해의식은 넣어두렴 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 이상하네 야 씨발 솔직히 대뇌용적이 영장류급이면 생각을 좀 해야되지 않겠냐? 정보에 대한 비판적 시각도 가지고 임마.

아니 아무리 생각해도 황당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인구수 28만짜리 도시에서 병아리 사병들 코묻은 돈 빨아먹어봤자 기별이 가겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 시발 니가 좀 생각 해봐 숫자 28만 때려박고 계산기 두드려보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 계산도 안 나와?
피씨방 가서 주변에 앉은 군인비율은 봤냐? 몇명이나 되디? 터미널이고 춘천역이고 명동이고 양구 화천마냥 군인들로 바글바글 하드나?

주말가격? 난 군인도 아닌데 왜 CGV 주말영화 천원 더 내고 봤니? 이새낀 방구석에서 나온게 며칠이나 됐길래 경제개념이 이따위로 없어
존나 빨아먹긴 무슨 박카스 할매가 좆이나 빨아처먹는 소리 하네
@더이상은Naver
춘천에 얼마나 군부대가 많았으면 간부들 살라고 군인 아파트 단지까지 있구만
그 많은 간부들 아래에 있는 병사들은 또 얼마나 많겠냐?
코 묻은 돈?
그 코 묻은 돈이 존나 많으니깐 문제지
군인들이 주말에 외출 외박 나와봤자 주말 밖에 불가능하다
위수지역 땜에 밥 먹고 술 먹고 피시방 가고 모텔가서 자고 이게 다다
그래서 그거 뺑뺑이 도는 군인들이 존나 많지
그러니깐 군인들이 자주 이용할 수 밖에 없는 시설들은 프렌차이즈 제외하면 존나 남겨먹구만
내가 말한 그 피시방에서 주말 가격이랑 평일 가격 다르다는 종이도 보고 왔구만
게다가 주말에 사병만 노냐? 그 애들 보러 온 가족이나 친구들도 온다.
걔네들은 돈 안쓰고 얼굴만 보고 가냐?

모텔도 시발 개좆만한 방구석 크기만도 못한 곳에서 8만원 부르고 시작하더라
이게 말이냐? 시발? 크리스마스나 그런 특별한 시즌도 아니고
사람 추가로 들어올 때 마다 돈도 추가로 처 받더라

니가 춘천에만 사니깐 바깥 사정을 전혀 모르나본데

같은 강원도인 원주만 가도 상황이 다르다니깐?

그래 자본주의 사회에서 돈 벌려면 그럴 수도 있지
그런데 시발 나라 지키러 강제로 입대해서
병아리 눈물만큼 받아오는 군인 상대로 그 지랄병을 떨고 있으니깐 욕을 처먹는거지

너 같이 눈 가리고 아웅 하는 십새끼들 때문에
선량한 춘천 시민들도 욕 처먹는다
@더이상은Naver
102보 근처 음식점들 아주 오집니다요
@맨두
그새끼들은 진짜 개십창렬들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 102보 없어져서 꼬시다
등골 빨아 처먹다가
주변에서 비교적 "정상"이 나오니까 비정상끼리 모여서 우는소리함

평소에 해병대 빨간각모 쓰고다닐거같은 병신들이 지랄을 한다 진짜
진짜 자본 있으니까 동네 pc방 말려죽이기는 간단하더라 ㄷㄷ
걍 가격 존나 낮추고 한두달정도 박아두면 사장들 몰려와서 우는 소리 냄
@Krrrrrrr
저기는 우는 소리가 아니라 곡소리가 나도 ㅇㅈ이야

개새끼들이 안 그래도 고생하는 군인들 등이나 처먹고. 벼룩의 간을 뽑아 먹는 쓰레기 새끼들
@주시경
원주는 안 그렇다는데?
@주시경
원주 가보지도 않았으면서 선동당해갖고는..
준광역시급인 꽤 큰 도시라서 업주들 담합하기 힘듬
우가우가 별로 안 좋아하는데 이번 만큼은 킹프리갓TV다
저건 그냥 갑의 횡포임. 원주는 군인을 우대해줬으면 해줬지 등골빼먹는 동네 아님
선동글 ㅂㅁ