레전드... 코리안 퍼니셔...jpg

236개의 댓글

@히오스홍보대사
뭔 개솔 나 그저 니가 일반화를 아주 병신같이 했길래 나도 해본건데~
@예스브랜드
ㅋㅋㅋㅋ 상황도 모르면서 일반화 한다고 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 공부했으면 저딴 댓글 못달겠지

위키에 김구라도 쳐보고와라 친구야
@히오스홍보대사
ㅉㅉㅉ 분위기 파악 졸라못하는구나

순수하게 너의 병신같음을 깐거야~내 글에 김구 옹호 글이 있니? 아님 저사람 옹호글이 있니?

친구야 나무위키 좀 읽었니? 젤 병신같은놈들이 얕은 지식으로 남 일반화 하는놈들이지ㅋㅋㅋㅋㅋ히틀러 선동 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@예스브랜드
ㅋㅋㅋ 좀 제대로 된 놈이 댓글달았나 싶었더니

그냥 쿨병걸린 찐따였자너

반박을 할라면 제대로 하고 논리가 딸리면 그냥 도망치면되지 구질구질하게 일침날린것처럼 왜 그래
@히오스홍보대사
글에 허세가 가득가득하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 제대로 된 놈이 댓글달았나 싶었더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 오글거려

병신이 지 병신인거 모르지 쿨병걸린척 글쓴건 니가 먼저란다~
@예스브랜드
위에 두 사람도 니가 병신이라고 하는데 왜 지가 병신인걸 모르지?

니랑 키베떠봤자 나만 손해인거같다. 막 댓글달고 정신승리 하던지

븅신ㅎ
@히오스홍보대사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세작렬ㅋㅋㅋㅋㅋ

졸라 빵터지네 이거 진짜 리얼 병신일세

그리고 위에 히틀러 선동꾼한테 선동된 두사람?

잉잉 도와줘,,,, 이거냐? 병신아 니이야기만해 남 끌어들이지말고

아 아닌가? 우리 병신은 혼자는 딸도 못치는 그런 병신인가??

위에 두병신 불러다 쳐달라그래라~

병신삼형제 모여서 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참00뷰웅신ㅋ 인정~

그리고 키베는 너같은 병신이 어떻게?
법치국가의 문제는 법만 지키면 그 외의 것은 죄가 아니라고 생각하는 것이다 이는 양심과 도덕의 실종 . 사기가 판치는 이나라가 증명한다
참 잘햇고 너무나 옳고 바르고 정의롭고 참된 선택이다. 많은 활약 해주세요.
팩트) 살인범이다
행ㄱㅇ는 ㄱㄷㄹ이야
아무리 그래도 80먹고 골골대는 사람을 자기가 정의라고 여기며 몽둥이로 죽을때까지 팬건 좀 ....
지랄하네 씨발 ㅋㅋㅋ

이 살인은 정의롭고

다른 살인은 죽일짓이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잣대 들이미는꼬라지 보소
@데몽
아, 물론! 둘다 잘못한거지.
근데 죄로 인해서 벌받으거 감수하고서라도
자기가 세운 신념을 위해 몸바친다는것.

우리도 죄 짓자는 이야기는 결코 아니지만
그 태도에서 뭔가 느껴지는게 있지 않냐?
잘했다. 불살은 배트맨이나 하는거ㅇㅇ
불법적으로 살인해서 법적으로 처벌받았으니 된거 아닌가?
안두희가 교도소 몇년 안살고 6.25때문에 나온거나 박기서가 3년형 받고 1.5년 살다 나온거나 전부 법대로 된거니 또이또이
각시탈 실존모델이지??
살인범을 빨고 있냐 ㅂㅁ
@복복
그럼 선생님께서는 안중근, 윤봉길 등의 독입운동가들을 살인범이라고 생각하시는지요
@도시페릿
테러리스트라 생각하는 사람들도 있잖아.
@복복
크.. 6.25 참전용사들도 그럼 다 살인범들이구먼
@번째닉변중
적어도 범법자는 아니지
이쯤되서 [불편]한 점들이 쏟아져나올 법한데ㅋㅋㅋㅋ
살인이라고 다 같은 살인 아니고 법이라고 다 같은 법 아니다. 사람이라고 다 같은 사람 아니고 짐승이라고 다 같은 짐승 아니다. A면 B이다라고 분명하게 말할 수 있다면 그건 그 계에서 만큼은 절대진리라는 말이 된다. 이 경우가 과연 그 경우일까?
불편한 점이 있긴 있지.
결국 김구 암살의 배후를 밝혀내지 못함.
꼬리만 자른 셈이니 안타깝다.
@헛소리전문가
얼마전에 밝혀짐. 미군정보부 소속이었다. 미군이 철수하기 전에 김구가 나중에 우환될까봐 죽이고 철수함. 안두희랑은 미리 얘기 다 됐던거라 저렇게 형도 안받고 자리도 얻은거고. 참고로 이거 닉깂아니다
PC충 : 어떠한 경우에도 살인은 나쁜짓이다.
저사람은 무기징역을 먹여야 한다.
저것이 바로 민의 인가? ㅎㄷㄷ
법치주의를 생각하면 잘못된 건데 사람인지라 노덕술 전두환 이런애들이 잘사는거 보면...
응 ^^ 착한 살인 맞아
여론보니 인민재판국가 다되부렀네
명색이 법치국간데..
김구도 미친놈인건 포장되네 또
악법도 법인가?
정의란 무엇인가?
신념에 의거한 폭력은 악인가 선인가?
우리에게 있어서 국가란 무엇인가?
네 가지 질문에 대한 자신만의 잣대를 정한 사람만이 이 분을 판단할 수 있다
@고졸백수정신병
무슨 윤리론을 적용 시키냐에 따라 다르지
나는 죽인건 잘못이라 생각한다 온갖 고문을 다해서 배후를 밝혀냈어야 했다고 생각함
법은 사회를 유지시키는 수단이고
정의는 좀 더 도덕적인 개념이 아닐까 한다
이런게 진짜 사적인 제제고 법치주의를 훼손하는 행위지.
안두희를 저렇게 사적으로 처벌함으로써 김구 암살 미스테리는 영원히 묻혀버렸지.
98년인가 99년인가 KBS1TV에서 김구 암살 미스테리 추적하던거 미국까지 쫓아가서 기록 쫓았는데 기록 보관일자 만료돼서 미국쪽 자료도 폐기된 이후라 김구 암살 미스테리는 영원히 묻혀버렸다고 하더라.
친일파 줘팬게 아니꼽냐 ? 아하 니들 친일파구나 쫄리냐 쪽드립새끼들아?