[스압] 더워서 쿨링이 안되다 보니 올리는 [고전]

아, 존나 수랭 달고 싶다

13개의 댓글

조만간 cpu에 요로법도 하겠네
화장시키는거 보소
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼 고추장빌런이네
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 고추장 오버클럭인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피의욕망
안컴키 ㄷㄷ
그거생각난다 동백꽃에서 닭한테 고추장 먹이는거
@낚시꾼
느 집엔 이거 없지?

점순이 츤데레 모에!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 뭔 시발...
저거 설마 진짜 고추장 바르고 덮은거?

미친새끼네;;
cpu를 고추장에 발라먹네 .. 캬 ...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6717 [데이터주의][22.59MB] 10/15 ~ 10/21 개드립 베스트댓글 모음집 81 우라늄핵직구 119 2 시간 전
6716 TVn 페북지기 군무새 드립 125 CoffeAddict 77 6 시간 전
6715 조만간 음주운전하면 좆되는 이유.jpg 190 아너비 87 7 시간 전
6714 수능거부하는 학생들 291 김유연 82 8 시간 전
6713 흐켱의 한국평가 88 장트러블맨 76 10 시간 전
6712 [단독] “양예원 사진 뿌렸을 리가… 유포 막으려던 사람인데” ... 170 cis105 80 13 시간 전
6711 소녀시대 티파니 근황 109 김유연 81 15 시간 전
6710 (스압, 대용량)리그 오브 레전드 2016 월드챔피언쉽 키캡 초... 75 짜요 83 14 시간 전
6709 소년원 공익 142 Zero47 128 22 시간 전
6708 오늘자 한식대첩에 나온 채식주의자.jpg 389 멘탈이상함 106 1 일 전
6707 로리충들은 보아라 112 Sann 76 1 일 전
6706 윤아보다 이쁜 부인.jpg 161 야돈킹1호 79 1 일 전
6705 MSG 이미지 개선 광고 223 근친상간 105 1 일 전
6704 개드립 추천수 1위 120 빨간망토최자 314 1 일 전
6703 중국, 네이버 접속도 차단 146 너구리족장 80 1 일 전
6702 가족 중 돈을 버는 사람은? .jpg 138 김유연 85 1 일 전
6701 어느 레즈비언의 고백 64 A-e 166 1 일 전
6700 디시의 경잘알 85 김유연 81 1 일 전
6699 중국판 비정상회담 209 NTR 96 1 일 전
6698 다섯식구 230만원으로도 살아집니다(전체) 356 너구리족장 81 1 일 전