어느 여초 카페... 오류로 익명 프사 풀린 현장.jpg

69개의 댓글

풉! 키풉! 키풉! 키!
ㄱㅆ 이뭐임? 개썅?
@호에에엑
글쓴이 할때 '글쓴'인듯
안타깝다..
어이고..
RWC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다....
이게 그 자케 커뮤니티인가 그거냐? 소설 잘쓰네 ㄷㄷ
언냨ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸 나와서 밥먹게 수저좀 갔다놔
아 좀 있다가!!
뭐 프사 이상한거인줄 알았는데 지 혼자 연기한거였네 소름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
바퀴에 B ㅋㅋㅋ
저렇게라도 안하면 살아갈 이유가 없는분들..?
씨발병싣ㅋ
짠하다...
짠하다는 말도 아깝다 이런년들은 욕을먹어야 정신차리지 병신같은년 ㅉㅉ
불쌍하다... 라면이라도 보내주자
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ같은뇬
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6655 명작만화] 포롱구룹의 어느 농장에는 쥐가 산다. 80 로렌 104 14 시간 전
6654 ?? 잡아먹는 모기 개발 성공 129 너구리족장 83 15 시간 전
6653 결혼식 도중 나가버린 신랑 50 머법고환 77 16 시간 전
6652 참된 상사 82 개의 핰소스 85 20 시간 전
6651 페미와의 전쟁을 승리로 이끈 대학교 102 생리수당 80 20 시간 전
6650 애니프사의 맨스플래인 120 장트러블맨 76 22 시간 전
6649 씹스압) 물건사고 살해협박 받음 166 한우우둔 80 23 시간 전
6648 백종원 프랜차이즈 댓글.. 300 년안에마포대교 122 1 일 전
6647 어제 성대 여총 글쓴 개붕이임 105 그렇군요 75 1 일 전
6646 탈코르셋 근황. 154 할땐하는남자 113 1 일 전
6645 5살 딸 성폭행범 현장에서 때려죽인 아버지 137 빨간망토최자 97 1 일 전
6644 맛서인이 원하는 자기 이미지.jpg 67 개드립의죽음 91 1 일 전
6643 편의점 알바 짤려서 억울한 트짹이 86 김유연 81 1 일 전
6642 네판 주작 115 NTR 120 1 일 전
6641 우리가 몰랐던 자폐아가 보는 세상 163 태종 이방원 87 2 일 전
6640 [데이터주의][28.71MB] 10/8 ~ 10/14 개드립 베스트댓글 모음집 91 우라늄핵직구 147 2 일 전
6639 포로 되는 영화.JPG 106 쌍팔년돘 79 2 일 전
6638 한국의 계란말이가 맛없는 이유 174 김유연 89 2 일 전
6637 오늘자 토익시험 대참사 288 김유연 86 2 일 전
6636 ???: 여대에 남자 출입 금지 시키자! 243 INENI 100 2 일 전