근무지 여직원이 유혹하는데 어쩌냐

82개의 댓글

여직원이 진짜 착하네 비위도 좋고
착한 사람한테 무슨 짓을 하려고 저딴 망상을 하는겨
잘해줬더니 왜 혼내려드는거냐
@좋은느낌
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 존나웃기네 ㅋ 뒤질래너?
@앙치
너였구나 저글 주인 잡았다 요놈
@C2H5OHBEAR
ㅋ 지금 사귀는중 ㅋ
@앙치
왜 착한사람 혼내주냐
@C2H5OHBEAR
이제 차야겠다
@앙치
병주고 약주고
@C2H5OHBEAR
머냐 노잼 이제 그만 꺼져라
착한 여자들이 사라지는 이유
이건 한남충 ㅇㅈ한다 시발 ㅋㅋㅋ
짠하다 진짜 ㅋㅋㅋ
대체 여직원이 무슨겜하다가 졌길래 저러냐
어우씨발
예전에 비슷한내용 봤었는데 저 동네는 저런놈들만 모여있구나
막댓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고백해서 혼내줘라
곧 여직원은 여태껏 사회생활을 잘못했었나? 자책하며
스스로를 돌아보게 됩니다
나도 어릴때는 저렇게 잘대해주면 어떻게든 사귀어볼라고 뭐 갖다주고 지랄옘병 해서 사귀고 자고 했는데
시간지나고 보니까 그냥 인간과 인간사이의 선의라는것도 있는것을 알게됨ㅋㅋ
그냥 여자가 낯선 친구들이라고 생각하자 ㅋㅋ
@아찔한달리기
사귀자고 한거냐 사귀고 ㅅㅅ한거냐
@하쿠나마탓타
둘다였음 어떻게든 어찌하든 일단 자던가
사귀구 엥갇히 분위기 잡고 자던지 ㅋㅋ
이거 딱 그거 아니냐
A가 B를 시켜서 정신지체있는 C한테 고백해라해서
결국 다른 애들한테 폭행당했다는 개드립올라온내용 딱 그거같은데

게임이든 뭐든 져서 벌칙으로 잘해주다가
조만간 근무지 직원들이 돌아가면서 때릴듯
김작가 이래서 팔리겠어??
그냥 착한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘해주니깐 혼내주려하고있네 ㅋㅋ
컨셉 아니라면 악덕 공무원을 만났어야 했는데..
제발 지주제를 알았으면
남 배려 잘하는 착한 여직원이구만.
ㅂㅅ이 지 혼자 상상의 나래를 펼치고 있네 ㅋㅋ
저런 것도 유혹이라고 생각하나?
어지간한 회사에 거의 다 있을 법한데...
직원이 착하긴 착한듯
병신인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다티 너무내도
그린라이트입니다
역시 정공
이 사람이 혹시? 라는 생각이 들면 100퍼 김칫국이니 들이대면 안됨
저건 사람이 좋은것일뿐 오해하면 안됨
내 친구도 사내 여상사 상대로 김칫국 마시다가(나를 비롯한 친구들이 잘해보라며 부추긴것도 있지만) 오해라는 소리 듣고 지금은 마주쳐도 인사도 안하는 사이 되버림
@clubbed
ㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜면 혹시라는 생각 자체가 안듦
이래서 찐한테는 착하게 대해주면안됨
아침에 인사한번만 잘못하면 머리속에서 손주새끼 보고잇는게 찐들임
막덧 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간대우가 익숙치 않은 공익...
인간대우가 익숙치 않은 공익...
막댓갑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들이대는 여자 한 번 만나면 저거 다 고쳐짐.
@DeadFool
못 만나서 평생 못 고침
향수 냄새 빼고는 자기한테만 저러는 거면

맞을 수도 있지
막댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐 시발 좋아하는거 아니였어?
더위를 화재로 인식한거 맞네.

댓글돌이 AI 수준 ㄷㄷ
여직원 착하네
사내에 알콩달콩한 분위기인 줄 알았다 그 단어를 듣기 전까지는 ㅋㅋㅋㅋ