동물식 나이계산 보면서 드는 생각.manhwa

73개의 댓글

@년에한번재정신
후속작인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 이 사람 만화 웃긴데 12월에 군대간대 ㅠ.ㅠ
아 이시리즈 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부산사나이 이세계ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿔뚜앙 좀 씻겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동물식 나이가 의료계에선 중요하긴함
임플란트나 사람몸에 들어가는 의료기기들은 in vivo 테스트가 필요한데, 이때 동물의 나이와 인간의 나이를 스케일을 적절히 해서 테스트 해야되거등
@에드빌
ㅇㅇ 육체 나이 재는 거에 중요하지 근데 성숙 어른스럽 어쩌구는 정신 나이니까 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로남불이노?
꿔뚜앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이사람 그린 망가 모아놓은 블로그 없나
@햄스떡
인생의 절반 손해봤어~ 개꼴림
@햄스떡
난는나는잉간
http://m.blog.daum.net/hello981112
@적 안두인
블로그 ㅇㄷ
슥슥 내리면서 보다가 원래 무슨내용이었지 하고 다시 올려봤다
이딴 생각이 가능하다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림체고 내용이고 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
꿔뚜앙 밑에만화에 나온 그 노예색기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줜나웃기네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
좆나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우적추 ㅋㅋㅋㅋ
이 사람이 그린 빡대가리 마법사도 재밌음
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6444 제 딸뻘 아이가 강간당하는 영상을 봤습니다.. 100 N 읭긩븽 79 5 시간 전
6443 헬조선의 어떤 쿠키집 근황 140 N 우오우오오우오우오우 78 7 시간 전
6442 카카오뱅크가 편의점 ATM 수수료에 미친 영향 108 N 콜라한잔시원하게 77 8 시간 전
6441 현재 논란중인 댓글 165 U 다소미고소미 81 14 시간 전
6440 살아있는 모기 다리 다 뗐다 185 U 도라이네에 95 17 시간 전
6439 트럼프가 미치광이가 아닌 이유 173 U 푸치토마토 124 18 시간 전
6438 부장님과 단 둘이 회식 158 U 킹갓엠페러제너럴... 107 1 일 전
6437 분자.jpg 58 U 하델 120 1 일 전
6436 82년생 김지영 읽고 뼈때리는 여자분 73 U 콜라한잔시원하게 125 1 일 전
6435 무고죄의 현실.jpg 109 U 연애는어떻게하는... 121 1 일 전
6434 [12MB // 초스압 ] 추석특집 골든벨 110 U 읭긩븽 97 1 일 전
6433 스마트폰 중독 확인법 996 U 부왘키오사우루스 195 1 일 전
6432 (유부남팁) 추석때 와이프랑 안싸우는 초간단법.tip 91 U GOOOOOOOOOOOOOOOOGLE 108 1 일 전
6431 [데이터주의][29.70MB] 9/17 ~ 9/23 개드립 베스트댓글 모음집 95 U 우라늄핵직구 100 2 일 전
6430 한국인 아내가 독일인 남편 깨우는 법 106 U 여자를내려주세요 88 2 일 전
6429 전 여잔데 화가 나면 주체가 안됩니다 92 카이리어빙 103 2 일 전
6428 공포의 체스배틀.jpg 103 가능충 99 2 일 전
6427 민증 검사했다고 보복당한 편의점 알바 94 U 콜라한잔시원하게 98 2 일 전
6426 목욕탕집 딸이 말하는 서비스의 비밀.jpg 141 머시룸와퍼 78 2 일 전
6425 성매매 비범죄화/합법화 해야하는 이유 (이해하기 쉽게 써봄) 268 dneidwj 99 2 일 전