37개의 댓글

무심코 추천눌렀네
내손에 자아가 있어 시발ㅋ2ㅗㅓ뎌저므느나마머ㅜ무카아우어댜덛ㄴ 개새끼
추천줌

그걸믿었음? 쩨트킥!
진짜 내 심정을 이보다더 완벽하게 반영할수가 없다 ㅠㅠ 진짜 이세계로 가는 망상도하고 막 얼짱 되는거 복권되는 망상속에 빠져산다

현실도피하면서 아.. 제발 인셍을 날로먹을수 잇개 해주세요..
재발 인셍을 날로먹을수 있개 해주세요....
어흑마이깟
추천눌러따
왜 누른지는 나도 모르게따
인생을 날로 먹을 생각만 하는 개붕이들의 모습이다.
(나포함)
3분만에 추천 30개먹었다
재발..
회 좋아해서 추천준다
일단보내
맛춥범 틀렷네. '잇개 해주세요'가 아니고 '잇개 해주새오'인데
@타이트스커트스타킹티처
개커엽넼ㅋㅋ
익게에 해주세요
귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
흑흑
날로 먹다가 뇌까지 가는 충이나 걸려라 ㅋㅋ
@개념챙기자
이미 뇌까지 충인데
날먹추
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 정이로운 딸쟹이가 데게 해주새오
?? 제목 바껏나 모지
ㅉㅉ 젊은 20대 쉐리덜 화이트칼라만 찾고 말이야 노오력을 해야지
진짜 제발...
ㅇㅈ
복권당첨 오늘은 꽝이넹 내일은 되게해주세요..
-.-
이거 웃긴거야??
인싸개그임?
ㅅㅂ ㅈ됬다
추천수 왜이래? 16세기 중갑옷이네
성지술래 하고 갑니다
소원이다 진짜
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⢉⣍⢍⢉⢉⢉⢉⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⢉⢁⠉⠉⠁⢁⠁⠁⠉⠁⢉⢉⠉⠉⠁⠁⠁⡭⠓⢑⠙⠑⠣⡃⢅⠹⠏⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⢁⠁⠁⠁⠁⢁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠱⠁⢁⠿⢁⢉⠁⠁⠁⠱⣷⠉⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁대⠀⠀⠁⠁신⠀⠀⠁⠁귀⠀⠀⠁⠁⠡⠍⣽⠁⣳⠿⠁⠁⣭⠁⠱⠿⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣱⣿⠁⠁⠑⠃⠁⠁⠁⣡⢋⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠍⠁⣁⠗⣳⠉⠁⠁⠁⠁⢁⡍⣿⠃⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁여⠀⠀⠁⠁운⠀⠀⠁⠁알⠀⠀⠁⣁⠓⠁⠁⠑⠣⠣⠣⠣⠁⠁⡽⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠑⡣⡅⢉⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠏⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣿⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠏⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁파⠀⠀⠁⠁카⠀⠀⠁⠁를⠀⠀⠁⠁⠁⠁⣱⠁⠁⠁⠁⠁⠁⢁⠏⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⢁⠱⠏⠁⠁⠁⠁⣱⠛⠁⣩⢫⢏⢉⣍⢍⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣱⠁⠡⠃⠁⠁⠁⠁⡧⡥⠳⠁⡱⠇⠁⠁⠡⢇⠁⠁
⠁⠁⠁⠁드⠀⠀⠁⠁리⠀⠀⠁⠁겠⠀⠀⠁⠁⠁⣱⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⢉⢉⠿⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠱⣇⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠑⠑⠑⠑⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣱⣍⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁습⠀⠀⠁⠁니⠀⠀⠁⠁다⠀⠀⠁⠁⠁⠁⠱⣷⠉⠁⠁⠁⠁⢁⢍⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠅⠁⠁⠁⢁⢿⣏⣍⢉⡍⠷⠁⠑⠱⠣⡧⣥⡯⡥⡅⣥⠏⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣁⣿⣿⣩⢉⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠱⣿⣏⠁⣁⣹⠇⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠱⠑⠑⠻⣷⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⣳⠟⢇⣹⣿⠁⠁
⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠃⠑⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠁⠱⠗⠓⠁⠁
진짜 소원이다
ㅇㄷ
와 시발...
인생날먹 ㅇㄷ