아이유 인스타... 페미 도살자 등판

1526891207.jpg : 아이유 인스타... 페미 도살자 등판

아니 무슨 쉴틈이 없어.. ㅋㅋㅋㅋ

69개의 댓글

메갈하는 애들은 동질감과 소속감을 느낄만한게 '여자'라는거 하나뿐인거같다.

그 소속감하나를 느끼기위해 저리 애쓰네..
팩트폭행 해봐야 평행세계 반대쪽에 사는 메퇘지들은 데미지가 0입니다.
신변보호 신청해야되는거 아니냐 ㅋㅋ 팩트맛보고 암살시도할기센데 ㅋㅋㅋ
내일 삼겹살 먹으러 가즈아ㅏㅏㅏ
딜량봐..
미친 뎀프시롤....
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숨도 못 쉬게 두들겨 처맞는 폭풍러쉬보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 '너흰 정상적인 일과를 준수하는 일반인이 아닌 ㅂㅅ임' 이딴건 저 치들에게 이빨도 안들어감.
이 지긋지긋한 성별싸움이 언제끝날까
메갈 개 버러지년들은 가정교육 못받음??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
묵직하다
푸드파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딜오지네ㄷㄷ
혜화역 푸드파이터대회는 뭐냐
@네비두라
시위한거 아님?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜화역 푸드파이터대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누가 더 많이 먹었나 자랑하는 트위터들 존나 경이롭던데 햄최몇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6684 지하철 상황 144 NTR 80 3 시간 전
6683 정신병자와 경찰만나는 만화 205 머법고환 100 8 시간 전
6682 스압)강서구 pc방 살인사건 담당의가 쓴 글. 169 기역치읃 129 12 시간 전
6681 8mb) 이국종 교수가 무전기를 던질수밖에 없던 이유 161 달토끼의방아질 123 21 시간 전
6680 SNI 암호화 및 https 차단 우회 방법 202 ayahyahyah 91 23 시간 전
6679 이불킥 예정 통역사 누나.gif 95 습습후후 81 1 일 전
6678 카연갤펌, 8.9MB) 방황하는 코인 97 十惡 133 1 일 전
6677 여자들도 아는 진실. 98 개드립빠 140 1 일 전
6676 스파이더맨 홈커밍은 그다지 좋은영화가아니었다 212 인성툴 111 1 일 전
6675 스압) 동네 정육점의 반전.jpg 103 미스 함무바라 78 1 일 전
6674 택시업계 파업..택시 줄었지만 '대란' 없어 189 6Soo 75 1 일 전
6673 아무도 고인을 추모하지 않는 교통사고.gif 204 생리수당 86 1 일 전
6672 골목식당에서 백종원을 웃게만드는것 66 맛있는또띠아 76 1 일 전
6671 택시 십새들 개쌤통인 이유 143 qeeg 102 1 일 전
6670 아 오늘 택시 파업이지? 132 미스 함무바라 81 1 일 전
6669 pc방 피해자 생전 사진.. 262 웰치스그레이프 83 2 일 전
6668 난 집에돌아올때 이때가 제일 행복하다.gif 87 번째간다 87 2 일 전
6667 의외로 고증이 철저한 일본애니 149 김유연 77 2 일 전
6666 7억 빼돌린 사립유치원 원장 선즙필승 171 고인인증서 105 2 일 전
6665 우리가 흔히 착각하고있는 상식 306 하이퍼울트라 87 2 일 전