이제 페미글 올리면 일베충 되는거냐?

i14613420757.png : 이제 페미글 올리면 일베충 되는거냐?

댓글에서 슬금슬금 페미관련글올리면 일베충이라는 여론이 있다

메라포밍당한건 아닌지 다들 신중하게 생각하자

유머글 안올린다고 징징글인것 처럼 쓰면서 그 내용은 무조건 일베발 게시글임! 아무튼 일베임! 하는데

한두개도 아니고 지속적으로 늘어나는 것 같다 다들 긴장하자

138개의 댓글

@
[삭제 되었습니다]
@곧탈퇴함
너는 빡대가리 같아서 좋은말로 친절히 링크준거야 ㅇㅋ?
@
[삭제 되었습니다]
@곧탈퇴함
네 다음 인간 자기공명검사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심
보기 싫은건 사실
일개 트위터 유저 = 일개 개드립유저 한명 똥글 싸는것까지
일일히 퍼와서 까던데 ㅋㅋ
페미가 문제인걸 남녀대결구도로 몰아가면서 남자는 왜 단합안함? 하는 글이 개드립 가는 상황인데 일베똥메갈똥 개판이지 뭐
남녀 싸움 부추기면 일베 ㅅㄱ
씨발 좀 그냥 메갈이든 일베든 다 옳그떠시키자
개드립 좌표찍히긴 했더라
여혐이고 뭐고 떠나서 1절만 못하고 계속 퍼와서 유행만들고 지들끼리 계속 낄낄대며 레벨 올리는데 난민들이 벌써 5렙 6렙이야 . 개노잼꿀카부터 시작해서 그놈들 유입 이후론 되새김질 오짐
@technique
그거 시발 전통이야
메갈련들 커뮤 잔뜩 놔두고 변방까지 와서 ㅈㄹ함?
@시공의벌레
저번에 메라포밍 사이트 목록에 개드립 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@가능충
ㅋㅋㅋㅁㅊㄴ들 할짓 어지간히 없나보네
@가능충
개드립이 많이 컷네
원래 개드립은 아무것도 가리지 않고 다 욕하던 사이트였는데 정신 차리자 얘들아
니들은 뭐가 다르냐? 이제 피곤해서 보기 싫다니까 메라포밍이라네시발ㅋㅋㅋㅋ 일베도 메갈도 없어 병신들아 개붕이들끼리 서로 의심쳐하면서 싸우는거 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
무슨 대단한 투쟁들을 한다고 생각하는거 같은데 정신들좀 차리자 우리들끼리 싸우는거 좀 작작하자 보기만해도 짜증난다ㅋㅋㅋㅋ
@켄트지
@켄트지
이 지랄을 안해서

과거 일베들이 온갖 사이트에 잠식된거고

이 염병을 안해서 온갖 사이트에서 메라포밍을 하는거임

그리고 이 개지랄을 바깥에서 공개적으로 안하기에

여자들은 남자들이 일베를 몰아낸 것처럼 못하고 암묵적인 동의로

자기네들에게 떨어질 꿀만 기다리는 중임

정치꾼들은 입닥치고 조용히 있어주는거야 말로 자기네 표밭찾기에 아주 적절한 기회라 여길테고

입 닫고 있으면 좋을거 하나 없긴 함
정확하게 오유포밍 당했다. 딱봐도 씹선비병이잖아
노잼이 되는거지 뭔헛소리야
페미글 올리면 일베충
페미글 지겹다고 하면 메갈 ㅋㅋ
@뚊2쬲
난죽택
@중갑옷빌런
본-죽
일베무새좀 꺼져라 제발 여기 그렇게 대단한곳 아냐
뭐ᆞ사이트를 먹는다는거야 그 레파토리좀 집어치워
@피넛커트
메라포밍 목록에 개드립이 있긴함
@가능충
그거 메라포밍이 아니고 안티페미카페에서 개드립 접수하자그런거아니야?
1만명이나 있는데 개드립에 10명정도 상주하지 않겠냐 ?

메갈 일베 다 좆같으니까 다 뒤졌음 좋겠당
개드립은 중립으로 아무사이트 다 욕하는게 특성이였는데 뭔가 많이 달라졌네
가입일자 보면 거를수있지않냐 의심되면 한번 확인하자
일베충 아니면 당당 할거 아냐 ㅄ아 쫄아서 눈치를 쳐 보고 있네
걍.. 유머글좀 올려줘
원래 자기가 꿀리는 놈들이
선동하고 물타기하는거임
뭘긴장해 커뮤 소속감 ㅂㅁ
솔직히 혐오조장글은 어느쪽이건 보기 싫은게 사실인데
이딴 일기글로도 봐야되나 싶다
MWL
일베충이라고는 안할건데 꼴보기싫음
페미글을 안올리면 베충이 말 나올일도 없고
페미글을 안올리니 페미가 날뛸 여지도 없다

다른걸로 소소하게 투닥거리고 큰건은 좀 빼자