소개팅에서 더치페이.jpg

46개의 댓글

선택적 전통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ억
뷔-페
너는 선택적 평등이구나!
맘에드는사람이 사는거지 뭐
그들이 온다
으디 꼬추도 없는기 따박따박 말대답이야 요새 덜맞구만
밥은남자 커피여자
@yoyomanyo
밥은 김밥천국 커피는 스타벅스

시발 그래도 가격 비슷하네
@캔디
바로 젤비싼거시키고 휘핑크림 올려야겠다
@great591
개이야 휘핑크림 올리나 안올리나 가격같다...
@로셩스
600원 받는데
뷔-페
ㄹㅇ 말 존나 잘햇슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 저게 맞는거지

시발 내 여자도 아닌데 왜 내가 내야해 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 뷔-페니미즘 그자체
그 뭐였지 연애 컨설턴트 강사도 저런 비스무리한 말 하던데 ㅋㅋ

자기를 평소에 신여성으로 칭하는 여자들도 연애관에 있어선 남자는 이래야 하고 또 저래야 한다는 보수적인 관념을 가지고 있다고
@마상트
김미경 강사님 말하는거아님?
남녀간에 연애할때 결혼할때 편한것만 가부장적이라고
이글 나만 불편해..?
보통 소개팅해달라고 조른 사람이 냄
선택적 전통
야 시발 미안하다 웃겨서 스크랩하다가 신고누름 ㅋㅋㅋㅋ및니광고팝업 시발
뷔페니즘, 선택적 전통 다음은 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨보소
스시남 드립력 쉽상ㅌㅊ
@번째인거같아
저거 미국 스탠딩코미디임 잘해도 일본계 미국인 2세일듯
@팡세
ㅇㅇ 미국스탠딩코미디인거 암.
그래도 남자가 내는게 보기좋지
저정도 능력도 없나

라는 호구들 요샌 없네
@ㅇㄱㄱㅈ
꼭 평범남이 그런 소리하더라
@ㅇㄱㄱㅈ
그냥 좆같은 소리 듣기 싫어서 걍 냄
@사망협곡
ㄹㅇ 주선자 생각해서 그냥 냄.
어떻게든 여자 잡고싶어서 그냥 다 내는 남자가 있을수도 있고 그런거지 뭐.
나도저러고싶은데 첨에 더치하면뭔가 모양새가 빠진단말이지..
난 반반내는거 찌질해서 걍 내가 냄
영상으로 보고싶은데 못찾겠다
더치보다는
밥은 내가사고 다른거 여자가 사게하는게 제일 무난함
@시쟁이
여자가 대실료 내주면 최곤데
@시쟁이
모텔비
ㅋㅋㅋ
난 근데 최소 첫만남은 먼저 데이트신청 한사람이 많이 내거나 다내는게 맞다고보는데. 일단은 내 초대를 받아들여준 일종의 손님이자너? 내가 대접하는게 맞는거지 지가 데이트신청해놓고 더치하자고하면 그게 시발 대가리잇는새낀가
얻어먹는것에 대해서 좆같은 이미지를 심어주는게 중요한것

사주는것에도 좆같은 이미지를 심는것도 좋음 '이걸 사줌으로써 너에게 뭔갈 하려는거야'

'이걸 사줬기때문에 너는 어쩔수 없이 을이 되는거지' 식으로 선동해서 박살을 내버려야함

더치페이 만세!!!!
영상은 어디로 가면 볼 수 있냐
첫 만남부터 밥먹자고 하는 남자새끼들이 문제인거지 여자는 이미 만나고 인사하는순간 YES / NO 3초면 결정되는데 ... 구질구질하게
식사나 하자고 하는 남자새끼들 말이야 정말 찌질한 새끼들이지 밥산다고 여자마음이 바뀔거 같냐? ㅋㅋ
소개팅 - 커피 - 헤어짐 - 전화 - 0 , X - 만남 - 식사 이게 정상이지 초반부터 혼자 진도가는 새끼들..
@모돌아
소개팅은 걍 능력 얼굴이 끝이지 만나기 전부터 사진보고 이미 끝난거지 솔직히
@ㄱㄴㄷABC
ㅇㄱㄹㅇ인듯 내친구 소개팅만나기도전에 끝나더라
나는 소개시켜주지도않음미친넘들
밥값 한번 내주기도 힘들만큼 여유가 없으면 먹고 살기도 박한 상황 아니냐..

그런 상황에 연애 생각 들지도 않던데..