슈가맨 .gif

61개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콜라 즐겨찾는 할매도 자기한테 콜라 먹지 말라던 의사들 다 죽었다고 하던 기사가 떠오르네
다 뒈져부렀어~~
몸에 안좋은거 다 한다고 해도 결국 유전자빨이 제일이다
이래도 생각도 해봐야지 저할배 저거 안먹었으면
200살까지 젊은 여자들 후리고 다니겠지
@님은먼곳에
지금도 젊은여자는 못후릴거같다
@국봉이
그냥 후릴듯
유전자 세상에서 가장 불공평한.. 씨발.. 개 같은새끼..
뭔가 존나 멋있다 ㄷㄷ
유전자 앞에선 다 부질없다ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6645 5살 딸 성폭행범 현장에서 때려죽인 아버지 123 빨간망토최자 85 5 시간 전
6644 맛서인이 원하는 자기 이미지.jpg 60 개드립의죽음 84 6 시간 전
6643 편의점 알바 짤려서 억울한 트짹이 81 김유연 77 9 시간 전
6642 네판 주작 104 NTR 116 11 시간 전
6641 우리가 몰랐던 자폐아가 보는 세상 158 태종 이방원 86 14 시간 전
6640 [데이터주의][28.71MB] 10/8 ~ 10/14 개드립 베스트댓글 모음집 89 우라늄핵직구 146 22 시간 전
6639 포로 되는 영화.JPG 103 쌍팔년돘 76 1 일 전
6638 한국의 계란말이가 맛없는 이유 170 김유연 87 1 일 전
6637 오늘자 토익시험 대참사 288 김유연 86 1 일 전
6636 ???: 여대에 남자 출입 금지 시키자! 241 INENI 99 1 일 전
6635 택배 아저씨한테 두부 심부름 시키다가 혼났어요 240 카이리어빙 101 1 일 전
6634 배틀그라운드 최대업적 103 참교육 90 1 일 전
6633 방금 여친한테 암살될뻔한 익게이 202 뻐끔플라워 93 1 일 전
6632 현재 러시아 상황 167 개드립빠 126 1 일 전
6631 우리나라도 짱개화 머지않았다 128 뚝배기는머가리 91 1 일 전
6630 빼앗긴 가난.jpg 258 새드립이얌 75 1 일 전
6629 갑자기 평등이 싫어지신 분들 106 뚝배기는머가리 78 1 일 전
6628 카카오(다음팟) TV 근황 127 NTR 76 1 일 전
6627 성균관대 총여학생회 상황 117 그렇군요 76 1 일 전
6626 고양이 입양해서 순둥이로 기르기 팁 138 신데렐라가자다깨... 121 1 일 전