루리웹이 보는 디씨

45FCC4FA-7668-48F7-8C7A-C281FF19817E.jpeg : 루리웹이 보는 디씨

9FDDCD2E-13C5-4F05-AA5E-F38B734D9341.jpeg : 루리웹이 보는 디씨

난 이해가 안 가는게.

독보적인 메갈, 일베 제외하고는

인터넷 커뮤니티가 그 나물의 그 밥인데.

유독 루리웹만 선민 의식이 강한듯.

153개의 댓글

진짜 ㅄ들은 지들이 ㅄ인걸 모름
디씨나 루리웹이나 여기나 그게 그거지 소속감가지고 우린 다름, 우린 고결함 그런 생각 가지는건 뭐냐
안좋은 각종 문화를 만든 곳임에도 불구하고 1위인게 아니라
1위니까 각종 문화가 만들어지는거지..
근근웹 새끼들 저래서 x같음
씹덕새끼들은 어쩔 수 없음
근근! 근근웹! 근근!
인터넷계의 다산 아파트 입nika?
그거 생각나네 미국교도소에서는 살인자,강간범,강도 들이 아동성범죄자 죽일려고 하는거 ㅋㅋ 누가더 깨끗한 쓰레기냐 일뿐 같은 쓰레기인대 ㅋㅋㅋ
씹덕들이 누굴 뭐라고할 입장은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윾리웹 회원들이 자주이용한 사이트 일간베스트 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
디씨 수위가 좀 높긴 하지
병신이 병신에게
저게 부모 줘패서 뺏은 돈으로 피규어사서 자랑하고
자기 딸 죽여서 시체 유기하는 싸이코패스가 하는 그 커뮤니티 맞음?
선민의식은 아니라고 난 결론 지었다 자기 찐따시절에 처맞다가 집에와서
이렇게 말했으면 존나 멋있었을텐데! 이딴 상상하는걸 인터넷에 푸는거라고 생각하면 암이 나으면서 진짜 납득이 간다
너네들도해봐
오타쿠
진짜 루리웹하고 오유 새끼들 선민의식 개토나옴
오유랑 루리웹이 심각하지 지들은 정상인인 척;;
담당일진이 디시했나..
쟤들은 왜 본인이 찐따 아싸그룹에서 나오질 못하는지 관짝들어가는 순간에도 모를듯
지랄한다 지들이 지금 쓰는 인터넷용어 대부분이 디씨발인건 모르나보지 그 나물에 그 밥인데
그럼 기어나오지 말고 루리웹에 쳐박혀 있던가
니들도 병신이야 병신들아ㅠㅠ
오타쿠와 자칭 진보좌파가 섞이면서 저런 끔찍한 혼종이 되어버림
찐따사이트
병신
류리웹은 씹덕 뿌린 오유라 보면 됨
@에스크로
근첩 씹새들 니들 동네서 노세요~ 중갤, 피갤, 닌스갤 근첩질 하지말고 ^^ 고갤도 저새끼들이 불사름 ㅋㅋㅋㅋ
병신들 특징 = 진지할때 웃김.

루리웹주제에ㅋㅋ..
도긴개긴인걸 모르나
인벤도 토나오는 곳이더라 지들이랑 생각 다르면 일베충으로 몰아서 비공테러하고 지들끼리 조리돌림함
@게이드리퍼
괜히 세계정부라 하는게 아니지
디씨에 근첩새끼들 득실득실거리더만 저런소리하고있네 ㅋㅋ
루리웹 시벌 ㅋㅋ 그냥 정공이 모인 집합소지

신작나오면 무조건 망무새

뭐만하면 지랄

선민의식

모든게 다 있음
병신들은 지들이 병신인걸 모름 ㅇㅇ
일베 2중대 개드립에서 이렇게 끼지 까이는 루리웹 도덕책....
자기들이 병신인지 모르는 사이트가 제일 병신이다
뽐뿌 루리웹은 희대의 병신사이트 탑을달림
개붕이들이 젤루 착하잖어!!!^^7
루리웹은 없었어도 다른 오덕사이트가 대체했을 대체제인데

디씨는 레알 없었으면 한국 인터넷이 얼마나 클린해졌을지 상상도 안 간다.
@유남
그렇지도 않은게 디시도 처음엔 클린한 곳이였음. 그러다가 씨벌교황이라는 관종이 난장판을 피워가지고 점점 흐콰가 되어 버렸는데 솔직히 씨벌교황 같은 새끼가 디시가 아닌 루리웹에서 출몰했다면 지금 디시가 가진 악명은 전부 루리웹이 가져갔겠지.
개드립이 다른 사이트 욕하니까 왜이리 토할것같지 웩
쟤네는 그냥 찐따아싸 아니냐?
병신들임 ㅋㅋ
솔직히 어디가나 도찐개찐 일베, 메갈하고 별로 다를것도없음.
날 루마니아로 보내줘!
@Fe3C
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 땅불뭐시기더라
선민의식?? 뽐뿌에 비하면 루리웹은 애들 장난 수준임
인터넷 청정지역 개드립을 합시다 개드립 못잃어 민주주의 못잃어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 웃음이 나오네