허위 보도로 인격 살인"동국대 일산병원 데이트폭력 사건의 반전

Screenshot_20180417-112816.jpg : 허위 보도로 인격 살인

http://view.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2018041709282758627

73개의 댓글

언론이 언론했는데 뭐
언론새끼들 기사 쓸 때 중립기어 의무화 시켜야됨
미투는 다수의 병신들때문에 망했다. 미투 나오면 "ㅋ 지랄 노-팩트 노-섹스" 중얼거림
의사들 간호사 벌레보듯 하는데 연인관계라는거에서도 좀 이해가 안 됐음 의사-간호사 연인 이거 야동에서나 나올법한 설정이지 현실에 거의 없음
@설리혓바닥
꽤잇어.어차피 여자는 이쁘면 장땡인디뭐 어리고 이쁜간호사잇음 할수도잇는거지 모 . 글고 벌레보듯하다니 ㅋㅋ 니가 의사임?
@패드립장인
형이 의사임;;
@설리혓바닥
그냥 니가 의사라고 해라.
@시드니여우
난 공돌이임;;
@설리혓바닥
기계를 고치는 의느님
@설리혓바닥
니네형이 간호사벌레보듯하면 모든의사가 그런거임? 의사대표심?
@패드립장인
어리고 이쁘면 간호사 안하고 다른거 함
@설리혓바닥
울엄마절친 간호산데 의사랑 결혼하셨는뒈
@번 죽었다살아남
글 잘읽어라 거의 없다잖아 극소수는 있겠지
@패왕
야동에서나 나올법한 설정말야
너나잘읽ㅋ
@번 죽었다살아남
의사들 간호사 벌레보듯 하는데 연인관계라는거에서도 좀 이해가 안 됐음 의사-간호사 연인 이거 [야동에서나 나올법한 설정]이지 [현실에 거의 없음]
@번 죽었다살아남
현실에 거의 없다는걸 강조하기 위해서 쓴 표현이잖니 돌대가리야
쓰레기 ㅋㅋㅋ
행동하는 ㅇㅇㅇ 라면서 저러는 거 극혐임
떼로 몰려다니면서 포스트잇 붙이고 조롱하고
근데 막상 제대로 알아보거나 깊은 생각은 안해봄
그냥 몰려다니는 게 재밌고 정당성이 좀 갖춰져 보이니 저러는 거
ㅋㅋ 뉴스도 여자편 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 저런건 정정보도를 안할까
한사람 인생을 조져놓고
@천지무용
좆같은 제식구감싸기지
지들 틀린거알면 공중파는 기자 내보내야하잖어
보지민국 클라스
시방새 주작 하는거 뭐 하루 이틀이냐.검증 없고 맨날 속보니 단독 보도에 목메여서 앞뒤 안가리고 방송 하는건 어디나 마찬가지지만 유독 시방새 애들은 지들이 무슨 언론 보도의 공정성의 카르마 인 줄 알고 나대는 경향이 짙음
미투 이거 문제인데 암도 고치려고 안하네