공익이 예전 담당자에게 욕을 한 이유, 인정?

근데 소집해제 끝나고

8개월만에 처음 톡한거 같은데,

그런 공익에게 와서 일 도와달라는 사람이

정말 잘해주긴 했는지 의문이다...

141개의 댓글

미친년아 ㅇㅈ
진짜 엿맥일라믄 네 갈수 있어요~~ 해놓고 당일날 쌩까는거지머

그럼 올줄 알앗는데 애는 안왔고 창고정리는해야하고 ㅋㅋㅋ지가 혼자 다하것지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계약관계도 아니고 단지 카톡상의 부탁이었는데 안나갔다고 책임 져 줄 소재도 없으니께 ㅋㅋㅋ
제가요?
이걸요?
왜요?

이거 3단콤보 꼭 숙지하자 킹익들아
전화로 욕을 안 했어? 인성 좋네~
진짜 공무원 수준 보인닼ㅋ
물어본거 자체가 정신병자지
8개월 전에 전역한사람을 왜부르냐 예비군 or 전쟁났냐?
뭔가 해줄때에는 대가를 생각하지 않고 해줘야한다
진짜 세상엔 별 사람이 다 있구나..어메이징
나였으면 그냥 읽씹하거나 톡방 나갈거같은데
난 그래도 쌍욕은 못밖겠고 어이가 없네 차단할게요 정도 수준으로 말할듯 ㅇㅇ...

좆같은 2소대장 씨발년
죽빵날린거 쨉날린수준인데 ㅋㅋㅋ 뭘심해 심하긴
또라인가 소집해제한 공익한테 뭘 도와달라는거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 알바랑 고용주관계도 아니고 뭐여 저게
주작 아님 일당 불러야지
2년간얼마나 조져놨으면 대놓고 욕을 박을정도냨ㅋㅋㅋㅋ
씨발년아선에서 끝난게 다행이네 전화로 개쌍욕이 나올꺼같은데
대체 소집해제한 사람을 왜부름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공무원이 제정신 아닌 거 아니냐?
저기서 욕하면 하수
승락하면 ㅂㅅ
승락하고 안가면 고수
@출근하는데1시간30분
ㅋㅋㅋ 졸라웃기네
제정신이 아니고 저럴수 있음? 것도 첨 연락하면서 말한게 저거?
와 애미욕 안하네 존나 착하다
난 소집해제하고도 가끔가다 대리님이랑 선임이랑 밥먹는데...
알겠어요 하고 안가는게 가장 개꿀복수인거같은데
보통 전역이나 소집해제할 때
사무실에 인사하지 않나
@거시기경제학
다시 읽어보니 알고 저런 것 같네

저런건 욕박고 민원 넣어야지
공무원 일 시킬려면 공익부터 다 빼야함
앞으로 안볼 사이인건 아는데 뭔 창고 정리 ㅋㅋㅋㅋ
개년이 따로없네
잘해주면 대가 없이 막 굴려도 되는게 공무원 마인드인가?
욕을 왜박아 ㅋㅋㅋ
흥정해서 돈 먼저받고 가지말아야징
@라르고
그건 사기라 빨간줄 그이는거고....
@잉그거잉여
호옹이
미친년이네

나라도 쌍욕해줬을텐데
나 전역하고 터미널 오자마자 간부들 전화번호 다 삭제하고 카톡 차단했는데
돈주면 씹가능인디
돈도 주고 화장실에서...ㅗㅜㅑ
하루에 20만원!
아니 솔직히 너무 어이가없어서 주작아닌가싶기도 하다
어떻게 저러냐 ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ담당자가 ㅂㅅ이지 나도 소해하고 일 도와달래서 갔는데 그때 서류
쓰고 돈 받고 정식으로 했는데
일당 줄 생각이었으면 욕먹어서 짱나겠네
근데 그랬우면 미리 말했겠지 ㅋㅋ
저게 현역으로 바꿔 말하면
전역한지 8개월 지난 예비역한테
행보관이 전화와서
우리 부대 눈쓸 인원이 부족해서 그런데 좀 쓸어 줄수 없겠니
내가 군생활때 잘해줬잖아
라고 말하는 개소리랑 똑같음.