탄수화물 먹는 만화

109개의 댓글

나도 담배 술 안하는데 밀가루는 존나좋아함
이거 탄수화물 중독이냐? ㅋㅋ
난 고기파라 그런지 탄수화물류 좋아하는 사람들 보면 신기함ㅋㅋㅋ
나도 탄수화물 줄일려고 하는데
이게 ㅁㅊ 맥주를 존나 좋아해서 예전엔 매일 500ml캔 까고 잤다.
근데 지금은 조금이야 줄었는데 맥주가 너무 좋음
@고깃집불판
뭐마시냐? 심슨같은놈!
@Endlesswalts
코젤,프란치스카너,클라우드, 호가든
이것저것 다 마심 ㅋ
@고깃집불판
무어야 나랑똑같잔어
@Endlesswalts
고깃집가도 치킨집가도 맥주만 쳐마셔서 친구들이 뭐라 함 ㅎ
씨발 나 알콜중독인데 탄수화물 중독 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면요리 특히 라면 우동 볶음면 종류에 환장함
특히 우동은 굵직한 면발 어떤요리에도 커버가되더라 쉬불 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6383 ??? : 퓨마여서 사살 당했지 ㅉ 111 N 부랄베로스 92 5 시간 전
6382 막노동하며 살던 저 80 N 풍족한가난 97 8 시간 전
6381 올림포스의 제우스.manhwa 54 U 등급개붕이 78 13 시간 전
6380 퓨마 대처법 60 U 콜라한잔시원하게 130 14 시간 전
6379 중국 "미국이 전쟁의 고통을 맛봐야 무역전쟁 멈출것" 147 U 김유연 81 14 시간 전
6378 생활의 달인 뺑소니 검거편 74 U 김유연 76 15 시간 전
6377 노래보다 즐거운 노래.jpg 43 U 난누군가 75 16 시간 전
6376 회사 단톡방에서.... 681 U 명의 흑형 109 19 시간 전
6375 무단횡단 사고 블랙박스 211 U NTR 87 20 시간 전
6374 어제 마라톤 세계 기록 스피드 느껴보는 독일 시민들........... 177 U HH빔 87 1 일 전
6373 에브리타임에 등판한 지킬앤하이드.jpg 43 U 슈퍼상남자 76 1 일 전
6372 가난에는 이자가 붙는다 113 U 김유연 94 1 일 전
6371 스압) 암살 위협받은 야갤럼..jpg 74 U 아큐네탄 83 1 일 전
6370 82년생 김지영을 바라보는 새로운 시각 82 U 등급개붕이 77 1 일 전
6369 수리부엉이의 위엄..gif 75 아큐네탄 75 1 일 전
6368 한국여자가 독일인 남편과 살면서 놀란 점 113 코서인 97 1 일 전
6367 단 두 문장으로 박수갈채를 받는 여성. GIF 40 jaymb 90 1 일 전
6366 디씨의 안 흔한 코스프레 41 혹 독 91 2 일 전
6365 다크 투어리스트 일본 89 NTR 81 2 일 전
6364 [데이터주의][16.22MB] 9/10 ~ 9/16 개드립 베스트댓글 모음집 45 우라늄핵직구 100 2 일 전