60개의 댓글

강공없ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필드가 한산한거 봐선 망겜이다
안해요 안해 안한다니까요?!
미친놈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
저런 무법지대 게임을 하는 것도 신기
와우는 대륙이라도 바꿀 수 있지 저건 똥송겜이라 벗어나지도 못할거 아녀..
@한조톡톡톡트롤픽카나
저거 막피당하면 암살자한테 암살 의뢰가능 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
와우 투기장에서 저러는 도적애 하나 있었는데 ㅋㅋㅋ 그거 생각나네
진짜 개또라이새끼네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6743 백종원씨, 돈벌면 기부좀 하시죠? 133 CoffeAddict 75 7 시간 전
6742 김성수보다 더 잔인한새끼들.jpg 93 번째간다 80 9 시간 전
6741 (장문주의) 군대 탈영썰 170 장문주의 77 17 시간 전
6740 강서구PC방 경찰 녹취록 떴다 jpg 333 용인수지 112 21 시간 전
6739 왼팔이 마비된 군인 133 콜라한잔시원하게 88 21 시간 전
6738 누나만화주의) 친누나 구별법 128 김유연 126 23 시간 전
6737 일베가 메갈이랑 똑같은 이유 250 대머리는타코야키... 147 1 일 전
6736 김성수 동창 등판.jpg 162 에리이 77 1 일 전
6735 메갈을 보니 일베는 아무것도 아니었다 생각되는 이유.fact 173 수방사참나무몽둥이 170 1 일 전
6734 대놓고 저격) "살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응&... 202 캐천스타인 123 1 일 전
6733 유치원 교사를 많이 그만두는 EU 207 고인인증서 90 1 일 전
6732 숲속 친구들 복습.Dogdrip.net 133 Petain 93 1 일 전
6731 살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응 165 어그로 탐지기 82 1 일 전
6730 ??? : 조선은 철사 만드는 기술이 없었거든요? 144 김유연 79 1 일 전
6729 야방하는 아프리카 BJ에게 들이대는 틀딱 167 김유연 84 1 일 전
6728 요즘 거리에서 극혐인거 한가지 157 CoffeAddict 75 1 일 전
6727 군무새를 페미니스트로 바꿔보았다.jpg 133 유투 99 1 일 전
6726 집사..자냐? 61 털뭉치 83 1 일 전
6725 이젠 국민의 3대 의무도 비웃음을 사는 시대 105 Beemo 113 1 일 전
6724 [데이터주의][22.59MB] 10/15 ~ 10/21 개드립 베스트댓글 모음집 104 우라늄핵직구 162 1 일 전