요즘 좆같은 유튜브 유형.... 심층분석....

Screenshot_20180322-193731.jpg : 요즘 좆같은 유튜브 유형.... 심층분석....

보지없는 여자 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68개의 댓글

0부멉 44번째 추천 누른 개드리퍼 누구냐 꺄아아아악
일단 ? 붙은건 우선적으로 거름
근데 궁금해서 보게됨 ㅅㅂ
사진 한장가지고 슬라이드 줄였다 늘렸다 오른쪽 확대 왼쪽이동 별 개지랄 다하드라
보지없는여자? 트젠?
애초에 저런거 거르다보면 나중에 관심목록이랑 연결안되서 자연스레 없어짐
근데 저렇게하면 돈 잘번다며 ㅋㅋㅋ
노보지녀
앰뒤 크리에이터 씨발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 목소리로 나레이션 하는것도 좆같음 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴지네 ㅊㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 전반적으로 웃기다
보지드립 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 팩트가 막 우아~
드립 시발 ㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 이건 ㅋㅋ
채널 앰뒤ㅋㅋㅋ
EDM 인트로 존나 시끄러운걸로 해놓는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6681 스압)강서구 pc방 살인사건 담당의가 쓴 글. 120 기역치읃 96 1 시간 전
6680 8mb) 이국종 교수가 무전기를 던질수밖에 없던 이유 154 달토끼의방아질 117 11 시간 전
6679 SNI 암호화 및 https 차단 우회 방법 190 ayahyahyah 83 12 시간 전
6678 이불킥 예정 통역사 누나.gif 93 습습후후 80 14 시간 전
6677 카연갤펌, 8.9MB) 방황하는 코인 90 十惡 128 15 시간 전
6676 여자들도 아는 진실. 98 개드립빠 136 19 시간 전
6675 스파이더맨 홈커밍은 그다지 좋은영화가아니었다 209 인성툴 109 19 시간 전
6674 스압) 동네 정육점의 반전.jpg 102 미스 함무바라 76 19 시간 전
6673 아무도 고인을 추모하지 않는 교통사고.gif 203 생리수당 85 1 일 전
6672 골목식당에서 백종원을 웃게만드는것 66 맛있는또띠아 76 1 일 전
6671 택시 십새들 개쌤통인 이유 143 qeeg 101 1 일 전
6670 아 오늘 택시 파업이지? 132 미스 함무바라 80 1 일 전
6669 pc방 피해자 생전 사진.. 261 웰치스그레이프 83 1 일 전
6668 난 집에돌아올때 이때가 제일 행복하다.gif 87 번째간다 87 1 일 전
6667 의외로 고증이 철저한 일본애니 149 김유연 77 1 일 전
6666 7억 빼돌린 사립유치원 원장 선즙필승 171 고인인증서 105 1 일 전
6665 우리가 흔히 착각하고있는 상식 305 하이퍼울트라 87 1 일 전
6664 궁예에 마미손 소년점프 73 레콩키스타 121 1 일 전
6663 최윤민 "여성징병제 검토하겠다" 68 보릉내 112 1 일 전
6662 강서구 피씨방 사건 사진으로보니 더 처참... 380 PC 라이센스 229 2 일 전