요즘 좆같은 유튜브 유형.... 심층분석....

Screenshot_20180322-193731.jpg : 요즘 좆같은 유튜브 유형.... 심층분석....

보지없는 여자 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

68개의 댓글

0부멉 44번째 추천 누른 개드리퍼 누구냐 꺄아아아악
일단 ? 붙은건 우선적으로 거름
근데 궁금해서 보게됨 ㅅㅂ
사진 한장가지고 슬라이드 줄였다 늘렸다 오른쪽 확대 왼쪽이동 별 개지랄 다하드라
보지없는여자? 트젠?
애초에 저런거 거르다보면 나중에 관심목록이랑 연결안되서 자연스레 없어짐
근데 저렇게하면 돈 잘번다며 ㅋㅋㅋ
노보지녀
앰뒤 크리에이터 씨발놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좆같은 목소리로 나레이션 하는것도 좆같음 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분노가 느껴지네 ㅊㅊ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 전반적으로 웃기다
보지드립 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 팩트가 막 우아~
드립 시발 ㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 이건 ㅋㅋ
채널 앰뒤ㅋㅋㅋ
EDM 인트로 존나 시끄러운걸로 해놓는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6750 베리나 고소 경고에도 끄떡없는... 199 콜라한잔시원하게 97 9 시간 전
6749 맛서인 떡볶이광고 공식해명 191 김유연 80 12 시간 전
6748 야인시대 이승만 역 할아버지 근황 85 안물안궁 77 15 시간 전
6747 [잡설] 내가 연구원 생활을 하면서 느낀 이 나라의 문제점.txt 165 로렌 98 15 시간 전
6746 왜 일본 애들은 고양이에 미쳐 살까? 125 페달위의복싱화 80 17 시간 전
6745 소유진의 결혼생활 117 김유연 75 18 시간 전
6744 백종원씨, 돈벌면 기부좀 하시죠? 141 CoffeAddict 85 20 시간 전
6743 김성수보다 더 잔인한새끼들.jpg 95 번째간다 86 22 시간 전
6742 (장문주의) 군대 탈영썰 173 장문주의 85 1 일 전
6741 스압)일리단녀.jpg 140 고모고모부 총살타 81 1 일 전
6740 강서구PC방 경찰 녹취록 떴다 jpg 334 용인수지 114 1 일 전
6739 왼팔이 마비된 군인 135 콜라한잔시원하게 90 1 일 전
6738 누나만화주의) 친누나 구별법 129 김유연 126 1 일 전
6737 일베가 메갈이랑 똑같은 이유 253 대머리는타코야키... 149 1 일 전
6736 김성수 동창 등판.jpg 165 에리이 77 1 일 전
6735 메갈을 보니 일베는 아무것도 아니었다 생각되는 이유.fact 174 수방사참나무몽둥이 171 1 일 전
6734 대놓고 저격) "살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응&... 202 캐천스타인 123 1 일 전
6733 유치원 교사를 많이 그만두는 EU 208 고인인증서 90 1 일 전
6732 숲속 친구들 복습.Dogdrip.net 133 Petain 93 1 일 전
6731 살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응 165 어그로 탐지기 82 1 일 전