일베충은 왜 일베충이라고 몰아가면 싫어하냐?

185개의 댓글

진짜 뭣도 아닌걸로 일베충 몰아가는거 많은데
막상 까보면 진짜 일베충인 경우가 대부분이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베 새끼 꺼져 좆병신들 진짜
개드립와서 오유충 찾으면서 쉐도복싱하는놈들보면 무적권 베충이다.
덤으로 오유나 일베나 하는놈도 십중팔구 베충이다.
(현재 주갤 야갤 점령중인애들도 베충이들인데 주갤럼 야갤럼이라면서 신분세탁중)
일베랑 개드립이랑 같은 아이디 쓰면서 일베충이라고하니까 아니라고 부들거린거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충 탈출은 지능순 페미랑 동급이다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
게이야 결국 들켰노 반갑다 이기노데스웅차
일베충 병신새끼들이 일베인거 존나 티내면서
막상 일베충이라고하면 존나 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 채팅에 김대중이나 노무현 치면 빼박일베충이건만ㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤가 일베충 병신인것도 완벽한 사실인데
너도 그리 대처를 잘한건 아닌 듯하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 똥은 더러우니 피해야하는거야 싸우면 주먹에서 똥내남
베충이라고 욕먹기는 싫은데 사람들이 왜 욕하는지는 생각하기 귀찮고
일단 누가 날 공격하니 구라를 쳐서라도 위기는 모면해야겠고

에효... 자살 좀 하자 베충이들아.
일베충 싫어하는 건 아는데 굳이 왜 싸움을 거는지 모르겠어
애혀 자살좀 했으면 제발
추가 일베충한태 벌레가 기어나온다고 했더니 기분드럽다고 고소드립함 지는 518유족보고 폭동이라고 했으면서 ㅋㅋ
존나웃기는게 ㅋㅋ

저 병신들은 왜 지들 일베충이라고 까면 척추반사처럼 오유가 튀어나오냐 ㅋㅋㅋ

시발 알고리즘 존나신기하네 ㅋㅋ 지들 까는 집단이 오유밖에 없다고 생각하는건가? ㅋㅋㅋ
@Left
반대 경우도 똑같음. 여기는 일베욕하면 오유고 오유욕하면 일베임 중립은 중립충이고
@Left
원래 악플다는 애들은 거의 멍청해서 흑백논리가 뭔지도 모름
일베하는 애들이 개드립와서 글싸지르는건 그러려니 하는데
왜 일베부심부리거, 일베충인거 티내려는지는 이해안됨..
그렇게 커뮤부심 부리는건, 부심갖을만한게 그것밖에 없어서인가??
나쁜 ㅉㄱ들이 내세울만한게 자기가 중국인이라는 것 밖에 없듯이..
일베충 = 짱깨
둘다 남들이 관심가지니까 자기를 좋아하는줄안다
틀딱들한테 지들 멀티도 눈뜨고 뺏기는 병신새끼들 왜사냐
린민재판봐라 닉 그대로 다 까발려버리네 ㅋㅋ 명불허전 북드립넷
@제정신이아님
어디서 일베충이 통수치는 소리 안들리냐
내가 진짜 궁금해서 그러는데 일베대피소가 개드립 아니었냐? 사이트 디자인도 똑같고 시스템도 똑같아서 일베운영자가 따로 나와서 만든거로 알고있었는데
@동느트라
아니야 미친놈아
@동느트라
일베 운영자가 사이트를 이따구로 만들었다고???
@동느트라
만물일베설이 또..

UI는 그냥 싼거 쓴거야
@동느트라
응 아님 존나 아님
고인물 티 내자면 개씹초창기때 인터넷 커뮤니티에서 노무현하고 운지천 드링크 합성 존나 흥할때도
하지말자고 할 정도였음
지금은 서버 리셋 먹고 없어졌지만
@동느트라
응 아냐 뭔 개소리야 이건또
주작이면 웃기겠다
일베충 존나 많네
빠른 자살좀
개드립 구경하다보면
누가봐도 일베충 애미뒤진 병신들인데
지들만 이악물고 아니라고함 ㅋㅋㅋ
일베충 특징

가스통 틀딱들한테 몇년에 걸쳐서 세뇌당함 ㅅㄱㅇ
일베충 32명있나 ㅂㅇ을 왜주냐 도대체
베충이 32마리나 있네 빠른 자살 ㄱㄱ
응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베들베들ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일베충=오유충=정치병자=본인인생에 내세울거 하나없고 남탓만 주구장창하다가 지 애미애비탓은 못하겠는지 정치인들탓 하는 애미애비랑 똑같이 병신될 유전자
일베충인게 부끄러우면 일베를 하지 말든가

일베를 할거면 일베충 얘길 들어도 부인하질 말든가
사람을 벌레라고 하는데 좋아하겠니?