보석상 100만원 손해 이후 최고의 수학 퍼즐.jpg

115개의 댓글

1억짜리 차 선물받고 싶은데 포기하고 3천만원짜리 차 선물받으면 내가 7천만원 쓴건가? 미칫네
@코딕
4천만원 거슬러달라 해야겠네
ㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 쪽쪽 빨아먹을라 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
인생의 절반 손해봤네
3번대줬냐 뭔 소리야
이것이 바로 여성의

『젠더 감수성』
이건 솔직히 주작이다.
이런 발상 나올수가 없어.
슈퍼카 사고싶은거 참고 여자 빽사주면 여자가 3억 빚진거?
저건 주작이지 ㅋㅋㅋ
주작글에 쉐도 복싱하는 게이들 ㅋㅋㅋㅋ
주작이지??
엌.....ㅋㅋㅋㅋ1억2천짜리 bmw선물받고 싶은데 7천만원 손해보고

5천만원짜리 쉐보레 받겠습니다

사주시죠
0 붐업 실화?
그거 환불하고 다음달에 사줄께하고 받은다음 헤어지자하고 잠수타야지뭐
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6702 MSG 이미지 개선 광고 200 근친상간 90 10 시간 전
6701 개드립 추천수 1위 116 빨간망토최자 286 10 시간 전
6700 어느 레즈비언의 고백 60 A-e 156 12 시간 전
6699 디시의 경잘알 84 김유연 78 12 시간 전
6698 중국판 비정상회담 204 NTR 88 13 시간 전
6697 백종원의 최종목표 242 용인수지 113 14 시간 전
6696 버스기사 아저씨가 겁나 째려봄;;; 61 궁금충 85 15 시간 전
6695 노벨상.. 상남자 레전드 87 보릉내 77 15 시간 전
6694 강서구 pc방 살인사건 근황 236 세기 중갑옷 102 17 시간 전
6693 노빠꾸 상남자 123 불타는 수염 77 1 일 전
6692 야 오늘 며칠이냐? 67 오트로 76 1 일 전
6691 강서구 pc방 살인사건 피해자 아버지의 '못 다한 말' 169 보릉내 94 1 일 전
6690 지하철 상황 184 NTR 105 1 일 전
6689 예비 신부와 카톡 185 NTR 94 1 일 전
6688 불과 6년전 경찰이 욕 엄청나게 먹은사건 105 CoffeAddict 76 1 일 전
6687 정신병자와 경찰만나는 만화 211 머법고환 112 1 일 전
6686 영어문법 아직도 어려운 게이들에게 추천 151 메르켈원반 78 1 일 전
6685 경찰의 흔한 신고접수 대응 147 방구뿌웅 78 1 일 전
6684 스압)강서구 pc방 살인사건 담당의가 쓴 글. 174 기역치읃 135 1 일 전
6683 8mb) 이국종 교수가 무전기를 던질수밖에 없던 이유 169 달토끼의방아질 128 2 일 전