극한직업 주인님

30개의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 글은 추천 잘 안 하는데 준다ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 간만에 웃는다
mimi....?
눈에 독기보소 ㄷㄷ
멘탈 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 일하던곳 냥이는 몸에 뭐 올려두면 개지랄났는데 ㅋㅋㅋ
죽일듯이 쳐다본다는게 저런거군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집사야... 이 사악한 요괴를 어서...!!
무서운 스파게티교도...
눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이걸 어찌해야하...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈깔에 독기보소
나비탕 끓일라고 토핑올리는거 봐라 ㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했는데 스파게티ㅋㅋㅋㅋㅋ
동물들도 애기가 장난치고 괴롭히는거는 어느정도 봐주는건가
@도랄
존나 봐줌.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥이 ㅋㅋ 죽여 ? 말어? 하는것같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 표정봐랔ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷㅂ인데 웃겨서 ㅊㅊ준닼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인님 하도 어이가 없어서 사고정지하신거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 간만에 빵터져서 눈물날정도로 웃음
개추개추
냥이 표정이 얘 죽이고 지옥가겠습니다! 표정인데???
조만간 저애 죽겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개빵터쟈ㅕㅆ당
냥이 무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6750 베리나 고소 경고에도 끄떡없는... 199 콜라한잔시원하게 97 9 시간 전
6749 맛서인 떡볶이광고 공식해명 191 김유연 80 12 시간 전
6748 야인시대 이승만 역 할아버지 근황 85 안물안궁 77 15 시간 전
6747 [잡설] 내가 연구원 생활을 하면서 느낀 이 나라의 문제점.txt 165 로렌 98 15 시간 전
6746 왜 일본 애들은 고양이에 미쳐 살까? 125 페달위의복싱화 80 17 시간 전
6745 소유진의 결혼생활 117 김유연 75 18 시간 전
6744 백종원씨, 돈벌면 기부좀 하시죠? 141 CoffeAddict 85 20 시간 전
6743 김성수보다 더 잔인한새끼들.jpg 95 번째간다 86 22 시간 전
6742 (장문주의) 군대 탈영썰 173 장문주의 85 1 일 전
6741 스압)일리단녀.jpg 140 고모고모부 총살타 81 1 일 전
6740 강서구PC방 경찰 녹취록 떴다 jpg 334 용인수지 114 1 일 전
6739 왼팔이 마비된 군인 135 콜라한잔시원하게 90 1 일 전
6738 누나만화주의) 친누나 구별법 129 김유연 126 1 일 전
6737 일베가 메갈이랑 똑같은 이유 253 대머리는타코야키... 149 1 일 전
6736 김성수 동창 등판.jpg 165 에리이 77 1 일 전
6735 메갈을 보니 일베는 아무것도 아니었다 생각되는 이유.fact 174 수방사참나무몽둥이 171 1 일 전
6734 대놓고 저격) "살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응&... 202 캐천스타인 123 1 일 전
6733 유치원 교사를 많이 그만두는 EU 208 고인인증서 90 1 일 전
6732 숲속 친구들 복습.Dogdrip.net 133 Petain 93 1 일 전
6731 살인범 조선족 설에 대한 커뮤니티 반응 165 어그로 탐지기 82 1 일 전