페미니즘 지능 문제

122개의 댓글

진짜 멍청한 페미니즘녀들은 사귀지도 말아야해 나중에 고소장 날라올지도 모르니까
내가 직장 여기저기 다니면서 현장직도 해보고 사무직도 해봤거든? 사무직에서는 여성이 정말 많이보여 그런데 내가 현장직에 있을때 전국을 돌아다녔는데 여성은 정말 손에 꼽을 정도로 밖에 못봤다.
문제는 사무직 보다 현장직에서 일하시는 분들이 정말 임금이 엄청나게 높은 분들이 많은데 쟤들은 이런것들을 전부 배제하고 지들 ㅈ꼴리는대로 분석 결론 도출하고 "남녀 임금격차 9% 불편해욧 빼액! 차별이에욧 빼액!" 을 외치지 ㅋㅋㅋㅋ
편하게 일하고 고임금을 받고 싶다라.... 솔직히 나는 저런 이야기 하는 여자들 보면 도둑놈 심보라고 밖에 안느껴진다
패미랑 사귀느니 남자랑 사귐.
언제 고소장 날아올지 모르거덩
아니 시발 다변량 분석 연구가 뭔지 좀 들어보자고!!
유튜브 댓글보니까 외국인이 남자는 1+1 = 2 라고 정확히 말하는데 보지년은 지 좆대로 똑같은말만 지껄인다 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안통하는 새끼들은 존나게 쳐맞아야함 말할 기회조차 주면 안됨
@늑음봇이다
남자 : 1+1은 2다
여자 : 그러니까 당신 말은 1+1가 3이란건가요?

남자 : 1+1은 2다
여자 : 그러니까 당신 말은 1+1가 2라는걸 부정하는 거군요

남자: 1+1은 2다
여자 : 그러니까 당신 말은 1+1가 99도 될 수 있다는 거네요?
@극딜
ㅇㅇ 딱 그거임 ㅋㅋㅋ 진짜 저것들은 요즘시대에 태어나갖고 뚝배기 안깨지는걸 감사히 여겨야함
@극딜
ㅆㅂ 개암걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 저사람이네
국제사회에서 일어나고 있는 페미니즘 운동은 오히려 여성인권을 더 하락시킬거 같다
남자였으면 쳐맞았을텐데
흠 .. . 내생각은 다름 인간이란 동물자체가 어떤환경에 자랏냐에 따라서 여자든 남자든 어떤식으로든 바뀔수 있다고 생각함..남자는 남자다워야 여자는 조신해야 이런식의 인식이 계속된 상황에서 자연적으로 성격이 갈라질수밖에 없음 물론 그유전자에 각인된 성격 및습성은 바뀔순없겠지..
@너의뒤에서
내가 하고싶은 말은 여자란 생물이 멍청한게 아님 저건 알면서도 저러는거임..
토론 요약본

여: 남녀임금차이 빼애액

남: 왜 차이가 발생하냐면..

여:임금차이나는거 방금 니입으로 인정했네 빼애액

남:그러니까 나이 직종 관심사 성격 등등에 차이가 있어서 그걸 분석,연구해야..

여:그걸 내가 왜알아야돼 아무튼 차이나는거잖아 빼애액

남:...
왜냐면 자기가 뭔가를 모른다는 걸 싫어하거든요

진짜 명언이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저렇게 살지 말아야지 진짜....
20대 임금과 40대 임금에 차이가 나네요

이건 나이로 사람을 억압하는 것이 분명해요!!!!
외국이나 한국이나 페미나치들은 정상인으로 대하면 대화가 안되니 정신지체 장애인들 대하듯이 대해야합니다.
다른건 몰라도 상대방의 말을 다 듣고 나서 말 좀 했으면 좋겠다.
저리 빡대가리년이 사장이다?? 어우...
교슈님, 정정해주세요. 돌대가리가 아니라 '돌대가리여성' 입니다. 그녀는 여성대표패널이니까요
동영상으로 보면 어린애를 다독이는 하버드교수의 품격을 느낄수 있음.
https://www.youtube.com/watch?v=N7cf_DW5CQc&t=1s
시발년아 연구 결과 좀 들어보자
뭐랄까 1차원적인 생각이랄까 ㅋㅋ 너무 감정적임