말빨로 노점상 조져버림.jpg

95개의 댓글

만원 개에바;
노점상중에서도 이태원은 외국인들 등쳐먹으려고 존나 독보적으로 가격올린다 절대 사먹지마라 ㅅㅂ것들
바가지 씌우는거 애미없네 망하거나 닭꼬치연기때문에 암걸려 뒤졌으면
세금도 안내는 주제에 인성도 좆터진 개병신씨발새끼들은 불빠따로 개패듯 패야돼 ㄹㅇ
시발 방송탄 닭꼬치가 이렇게 비쌉니다 여러분
제발 연출이기를 ㅋㅋㅋㅋ닭꼬치 하나를 만원에 팔아먹는 개씨발년이 아니기를..
저거 ㅅㅂ 불도저로 다 밀어버려야
진짜로 만원에 파는건가

미친거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

아줌마 표정보니까 농담 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그맨 와서 방송찍으니까 만원이라고 장난친거지. 진짜로 만원받아먹겠냐? 요새들어 왜이렇게 불편한 새끼들이 많은지 모르겠네
@링크똑바로달아씹쌔꺄
?? 그러기에는 너무 만원을 고집하는데?
@12시에서만나오는북녘골
???너무 고집해서 받은게 겨우ㅜ 3천원???
@
[삭제 되었습니다]
@별바람
장난 맞는데 진지충 새끼 극혐
@
[삭제 되었습니다]
@별바람
? 자아성찰 오졌네 ㅋㅋㅋ
@별바람
황제성이 시민들한테 원래 얼마에요?라고 물으니 옆에 있던 시민이 만원이요라고 대답하고 황제성이 너 나와라고 응수하는 장면도 있다.

장난인지 진심인지 구분못하는게 누구?
@링크똑바로달아씹쌔꺄
ㅋㅋ 이새끼 급식충인다 세상물정 모르네 ㅋㅋ
@베르서스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 세상물정 모르는듯. 영상보면 옆에 시민들도 만원이라고 거들어준다. 시민들도 한패로 등쳐먹기 동참임?
@링크똑바로달아씹쌔꺄
니 새끼가 세상물정 모르는 거야 영상보면 시민들도 만원? 시민들도 한패?
아이고 한심한 새끼야 밖에 좀 돌아다니고 그래라
원래 가격이 3천원인데 연예인 왔다고 시민들도 재미로 저 지랄 하는거야
방구석 폐인 새끼가 돌아다녀봤어야 뭘 알지 에휴 ㅉㅉㅉ
앞으론 짤보고 아는 척 하지 마라
@근육돼지 라이더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼 난독이네. 시민들도 등쳐먹기 한패냐?라는 말을 어떻게 시민들도 등쳐먹기 한패라는 말로 알아들을 수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연예인 왔다고 아줌마가 장난친건데 이걸 진담으로 받아들이면 옆에서 장난 거들어준 시민도 연예인 등쳐먹는거냐고 반문한거다.

한심한 새끼야 너는 책좀 읽어라. 아니, 댓글을 달지 말아라. 너는 남의 말 이해할 능력이 안돼서 댓글로 개소리만 지껄이게 되니까
@베르서스
우매한 병신 새끼들 낚기 존나 쉽네 ㅋㅋㅋ 영상을 쳐보던가 짤보고 지 ㅈ대로 결론 지음
만원아닐걸 이태원축제때도 가격들 다 평범했는데
꺼-억
개미쳤네

만원 실화임???
노점ㅆㅂ랸들 중장비로 싸그리 걷어내야돼 잣같은 영등포길바닥 생각나서 빡침
저런 노점상인들 보면 짱깨랑 다를 바 없다고 생각한다.. 기회봐서 진짜 양아치짓 하는 사람들 평창 숙소도 마찬가지
크 에직... 빛의 결사단이 또...
이거 ㄹㅇ 아줌마식 개그로 만원친거고 실제 3000원임;;
아지매 욕먹이려 주작하네;
닭꼬치하나에 만원? 뭐시발 수수료도 안내고 자리세도안내고 셈도안내면저 지랄하고자빠졋네
아직도 노점상 못 때려잡았냐 저런거 푸드트럭에서 팔라고해라 세금도둑
악마의 편집 같은데
이럴때 이태원에서 닭꼬치먹어본애들 등판해서 진실 말 안하고 뭐하냐
@갓데리아킹시
이태원 닭꼬치 3천원 맞음.
걍 저거 장난치는거임
라스에서 돌아가신분...
@바이타민
스튜디오보다 현장에서 빛을 발하는 스타일인 듯ㅋㅋ
어휴 병신들 많다 많아
아지매하고 황제성이 티키타카 드립친건데 정색빨고 주작질이네
선동글 ㅂㅁ
[삭제 되었습니다]
@판다렌
정파 상관없이 그냥 노점은 밀어야됨

근데 그게 힘든이유는

노점계파에서 짱먹는데 북파 공작원들이기 때문에

그분들 시위하시면 ㅎㄷㄷ함
@진또배기아가리
아 북한 사람들임?
3천원짜리 3천원주고 사먹은게 조져버린거냐?
저 아줌마 남편이랑 자식들은 개 부끄럽겠네
저거 드립맞음? 너무 드립을 질질끄는데
난 저런데서 안사먹음 맛도 다 똑같은데 가게내고 장사하는 사람에 비해서 세금도 덜내는 버러지들이 ;
팩트)8천원 받음. 연예인이라 만원 부른거. 외국인한테는 1만2천원 부름