샘 오취리가 한국에 적응한 계기.jpg

59개의 댓글

@파닭파닭파닭
@하늘뚫는드릴러
아마 abyss도 지금은 머리 자르라고는 하지 않겠지 ㅋ
@파닭파닭파닭
ㅋㅋㅋ안자른다 흑인 몇명 있더라
@년 후 여친생김
오 요새는 흑인 진짜 있구먼 ㅋㅋ
홍철없는 홍철팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강대 갤러리 네임드중에 개드리퍼 있는데 오취리 후배임
특별전형 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘오취리 저때당시 공연영상 푼다 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=_uols1z-u1E
무슨 천리안이나 나우누리 시대의 흑인음악 동아리도 아니고
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7506 대한민국 교육계 흑역사 중 하나 - 동생을 구하고 싶었던 누나 98 모로스 88 1 시간 전
7505 현재 논란중인 민방위 사건...jpg 180 니2니 88 5 시간 전
7504 최신 빚투터진 연예인 132 콜라한잔시원하게 76 6 시간 전
7503 스압) 남녀 임금격차에 관한 어느 女의 댓글 70 콜라한잔시원하게 97 7 시간 전
7502 남소 받았는데 직업이 목수에요 311 콜라한잔시원하게 75 7 시간 전
7501 39만 유튜버...헬조선...의 쓴맛...jpg 116 만년필성애자 98 9 시간 전
7500 탈코 92 나는세레브하지않... 86 10 시간 전
7499 안타까운 만화 주인공 160 어리버리딜리버리... 100 11 시간 전
7498 (장문, 썰주의)헤 개붕이 친구가 없어서 여기에 자랑겸 썰풀... 82 비관론자 100 11 시간 전
7497 스압)휴가나온 군인만화 89 동부전선이상무 82 20 시간 전
7496 세계 최고의 명품시계 수리달인 138 카누한잔 111 1 일 전
7495 이마트 레전드 광고 97 커피빈캡틴아메리카노 89 1 일 전
7494 기레기들 전시하는 사이트 어떠냐 ㄷㄷ 122 나눌수없는것 111 1 일 전
7493 메갈워마드한테 팩폭 날리는 빛희은 사장님 입장문. 133 할땐하는남자 135 1 일 전
7492 유치원이 최악의직장인 이유.TXT 226 함둘라 110 1 일 전
7491 박진성 시인 누명씌운 기레기 근황 80 카시코이4 150 1 일 전
7490 수학 천재 82 만년필성애자 91 1 일 전
7489 2명이 들어가서 3명으로 나오는 것은? 54 으후루꾸十卞丁下... 84 1 일 전
7488 탈학점 운동 연대해요! 54 으후루꾸十卞丁下... 86 1 일 전
7487 결혼 8년차 유부남 150 으후루꾸十卞丁下... 96 1 일 전