샘 오취리가 한국에 적응한 계기.jpg

59개의 댓글

@파닭파닭파닭
@하늘뚫는드릴러
아마 abyss도 지금은 머리 자르라고는 하지 않겠지 ㅋ
@파닭파닭파닭
ㅋㅋㅋ안자른다 흑인 몇명 있더라
@년 후 여친생김
오 요새는 흑인 진짜 있구먼 ㅋㅋ
홍철없는 홍철팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서강대 갤러리 네임드중에 개드리퍼 있는데 오취리 후배임
특별전형 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘오취리 저때당시 공연영상 푼다 ㅋㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=_uols1z-u1E
무슨 천리안이나 나우누리 시대의 흑인음악 동아리도 아니고
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10514 돈주고 입장하지 못한 BTS 팬. 139 시간째공복 87 2 시간 전
10513 아이스크림 먹고싶은 너구리 <2> .manhwa 53 러크 88 5 시간 전
10512 당시 충격적이였고 관례에 없던 드라마 결말 116 싸이코ㅤ 77 9 시간 전
10511 한국인이 일본에 처음가면 놀라는 문화.jpg 228 가자가자뭘어떻게 85 11 시간 전
10510 임시완 문제 군후임이 해결함 281 가자가자뭘어떻게 86 11 시간 전
10509 고양이를 화폐로 쓰던나라.jpg 61 설명충을부르는댓글 84 12 시간 전
10508 일베충 근황.jpg 81 마편곤 101 12 시간 전
10507 이번 군복사건에 대한 국방부의 해명.jpg 152 가자가자뭘어떻게 76 13 시간 전
10506 국내 편의점 업계 역사를 알아보자.ministop 114 토리의일상여행 200 14 시간 전
10505 원전 전문가 "기술 유출 못막는다" 251 마마뮤츠 78 15 시간 전
10504 한국에 질려버린 일본 80 싸이코ㅤ 84 15 시간 전
10503 흉가가 만들어지는 과정 29 싸이코ㅤ 86 15 시간 전
10502 에그타르트 186 싸이코ㅤ 82 15 시간 전
10501 KT가 사전 고지 없이 할인율 낮추다가 걸림 82 ElinButtGood 131 16 시간 전
10500 중국 : 한국 도와달라... 102 가자가자뭘어떻게 84 15 시간 전
10499 연예인 굿즈 사는데 1200만원 써버린 딸.jpg 182 삼대가삼위일체 102 18 시간 전
10498 사장님 닮았어요 45 불타는 수염 88 19 시간 전
10497 디씨의 " 장애 " 말살정책.jpg 64 뭘해도늦은나이 90 19 시간 전
10496 후쿠시마 사태이후 절도문제 때문에 순찰다니는 경찰들 52 Adkdoe 77 20 시간 전
10495 호주경찰 근황 보고 올리는 러시아 축구선수 근황 114 버스터머신 83 20 시간 전