주고 받는 탈룰라

65개의 댓글

ㅋㅋ노는거 귀엽네
내 친구 음식 개밥 비쥬얼이라 맨날 음식 사진 올라오면 개밥이냐고 놀리다가 한번 내가 엄마가 해준 음식 사진 올렸는데 그 친구도 개밥이냐고 그런식으로 한거. 그래서 나는
엄마가 해준거라고 하니까 지도 그동안 올린 음식사진 엄마가 해줬던 거라고 하더라. 진작에 좀 말하지..
시발 ㅋㅋㅋㅋ 보기좋아ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각도기 예리한거보소
겐지끼리 튕겨내기 ㅋㅋㅋ
예의 바른 빙신들
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충보고 첨에 이해안됐넼ㅋㅋㅋㅋ
개훈훈 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈룰라 할때만 말투 정상적으로 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커엽
뭔소리야 씨팔
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6404 무한도전 연예인에게 관리란 217 N 등급개붕이 114 9 시간 전
6403 캡틴 마블 배우 근황.jpg 220 U 개소리전문 76 13 시간 전
6402 [약후] 사장님의 무차별 폭행..그리고 그 후.... 78 U 난독패드립은상종안함 87 14 시간 전
6401 (스압) 자기가 키우는 애들 올리면 개드립 보내쥼? 133 U 미터 80 18 시간 전
6400 채팅으로 만나서 결혼까지. 109 U llllllllll 77 19 시간 전
6399 팬들이 만든 괴물, 팀 쿡과 아이폰 225 U 보릉내 110 20 시간 전
6398 무한도전 유재석과 뚱스의 밥줘 59 등급개붕이 88 1 일 전
6397 무한도전 패드립 릴레이 94 U 등급개붕이 77 1 일 전
6396 52년 전통의 우리나라 최초 이탈리안 레스토랑 95 U 수수 102 1 일 전
6395 캡틴마블이 망해야하는이유 252 U 에터미에센스 75 1 일 전
6394 모두 행동하는 개붕이가 되자 78 U 바스라마 79 1 일 전
6393 동물원 없애자는게 개병신 빠가사리인 이유 185 U 호고go고 104 2 일 전
6392 막노동하며 살던 저 103 U 풍족한가난 139 2 일 전
6391 퓨마 오늘 입장 상황...jpg 104 콜린스코빌드 75 2 일 전
6390 BGM/2,2mb) 개드립에 업로드 되었다는 것은.. 65 U 장기기증자 82 2 일 전
6389 약후)페미도살자 59 뭘로할까음음음히힛 90 2 일 전
6388 자냐? 26 llllllllll 83 2 일 전
6387 퇴사할 때 알아두면 나름 좋은 점 175 U GobbledyGeek 81 2 일 전
6386 올림포스의 제우스.manhwa 57 등급개붕이 92 2 일 전
6385 퓨마 대처법 62 콜라한잔시원하게 138 2 일 전