동양인과 서양인의 차이.jpg

122개의 댓글

개인적으론 원빈보단 고수가 더 씨이이이팔 존나 잘생긴거 같다...
그래요, 못생겨서 죄송합니다! 이제됐나요ㅡ 시벌
개새끼야
마지막 이시발련이?
야이개색기야1
너희 어머니들이 그나마 계속 돌려 눕혀서 지금 그 머리인거야
고마워해라
@쉬이익쉬익
그거 상관 없는데
아악
아악
나도장두형인데 흠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
앞뒤짧은 원숭이행 ㅠㅠ
으아악
두상 그딴거 필요 없고 그냥 잘생기면됨 씨발
뼈 때리기 있냐;
붐업없는거봐ㅋㅋㅋ
이새끼가 왜 시비지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국말은 끝까지들어봐야지 단두형ㅅㄲ야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전
두상아니고 코때문이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 코오똑하면 일단 탈조선 얼굴이야
@Porque
성형 ㄱ
왠지 저런 두상들이 싸이버틱 하지 않냐? 인조인간 같아서 왠지 SF적이고 멋있는거 같에. 매트릭스 영화에 나온 사람들이 딱 저런 체형이잖아.
퍼온새끼 니미 씨벌 호로잡놈 일세
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6423 넌 가짜.....가짜인데스.... 169 N 가스가면스 78 8 시간 전
6422 남편들의 명절 스트레스 비용.jpg 199 N 조카신발색깔 84 11 시간 전
6421 전 아무 짓도 안 했어요.jpg 55 U EndorsToi 78 14 시간 전
6420 면접합격 된거 지금 확인!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 121 U 꺄롱이 88 14 시간 전
6419 재미난 추석 칼럼 72 U 뚝배기는머가리 78 17 시간 전
6418 택배대란 끝난기념 여름에 택배기사하면서 겪은 썰.SSul 110 U 하지마딩거 99 1 일 전
6417 스쿼트 220kg 319 U 눈치없어 116 1 일 전
6416 ???: 역시 큰 일은 여자가! 남자들은 많이 벌어도 기부 안하... 50 급하다급해 95 1 일 전
6415 먹기위해 따라하는 고양이.GIF 26 보릉내 76 1 일 전
6414 (장문) 오늘 고속버스에서 맘충 직접 겪은 썰 158 U 멍청한개드립놈들 76 1 일 전
6413 인성이 생활수준 따라간다는 어떤 택배기사.jpg 267 U 일간베니스 86 1 일 전
6412 솔직히 여자는 정치 안하는게 맞다. 80 포 1번포수 98 1 일 전
6411 카광)스트리머 개통식.manwha 100 혹 독 106 1 일 전
6410 한국사람들은 기차타고 유럽까지 갈수있다고 생각하나봐 ㅋㅋ 126 U 김유연 79 1 일 전
6409 강도잡는 여경 보셧나요? 109 U 에리이 103 1 일 전
6408 그 종교에서 3년째 못나오고 있는 사람이 그린 만화.manwha 150 U 토게피 99 2 일 전
6407 무한도전 연예인에게 관리란 224 등급개붕이 139 2 일 전
6406 캡틴 마블 배우 근황.jpg 228 개소리전문 84 2 일 전
6405 미국 만화책 근황 60 하델 97 2 일 전
6404 [약후] 사장님의 무차별 폭행..그리고 그 후.... 86 난독패드립은상종안함 95 2 일 전