평창대신 일한 야갤럼.jpg

84개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@한조톡톡톡트롤픽카나
ㅋㅋㅋㅋ 보수가 왜나와 애국 무보수라고 농담한건데 ㅋㅋ
상줘라
이게 진짜 배기다.
내가 회사에서도 우리회사 에서 뭐 마케팅 할때 홍보로 몇천만원 쓰는데
그딴거 필요없고 네이버 지도 업데이트랑 티맵 지도 구글 지도 관련 연계된 서비스 업데이트가 제일 시급한데

아무도 신경안씀.

그래서 내가 업데이트 진행한다고 보고올리면
응 그래 그것도 해야겠네 ㅎ 이런 반응임

꼰대 마인드라서 그런가 정말 저게 중요한건데
@아호다
보고자에게 응 별거 아냐 얘기 후
자기 상사에게 가서 이런거 해야합니다!! 라고 얘기하면 개꿀
@ᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚᅚ
상사가 그래 자네가 추진해보게, 지원은 필요하면 얘기하고

부하에겐 한번 해봐하고 중간에서 실적먹기 개꿀
국민들의 참여를 잘 이끌어내서 대회 준비를 성공적으로 마쳤으므로 조직위원장 표창
우리동네 신도시라 저런게 존나 부족한데 한 몇군데 등록하니까 시발 매번 알람떠서 집근처나갈때마다 등록하라고 존나 알람떠서 다지워버림 시벌 호의가 계속되니까 둘리처럼 존나 매달리네
진짜 저런 간단한것도 안해놨었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애국(무)보수 ㅋㅋㅋ
대다나다
나도 해외여행가면 무조건 구글맵 쓴 기억있는데. 이건 진짜 상줘야함
뭐여 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 진짜 해외나갈땐 개중요하긴함 구글갓 말고는 믿을게없드라
ㄹㅇ 외국나가면 구글지도가 그렇게 편할수가없음
@번째재입대
인도 콜카타라고 개 후진동네갔는데도 다 맞드라 ㄹㅇ;
@리로레로
거긴 ㄹㅇ 구글지도 말곤 믿을수있는게 없던데 어엌ㅋㅋㅋ
@꽁밀
대학 세미나 때문에 학회로 갔는데 ㄹㅇ 쌍팔년도 쌈마이 느낌 물씬나서 재밌는 동네였음 ㅋㅋㅋ

야인시대속으로 들어간느낌?
착한갤럼..
"국가가 감사해하고있다"
"하지만 아무일도 일어나지 않았다"
@호뤵
"국가는 당신의 선행을 최대한 모른척 하고 싶어 한다"
"헛, 수고 했다."
헬에서 감사를 바란다니... 제정신인가
노예새끼
애국무보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ이거 상줘야된다ㅋㅋ
애국보수ㄹㅇㅋㅋㅋ
뭐라도 줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애국무보수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런사람은 좀 챙겨줘라
구글지도 한번등록하면 어디지나갈때마다 이장소에 대한 리뷰해달라고 알림옴 근데 또 사진등록해놓은거 몇명이 봤다고 알림온거 보면 기분좋아짐ㅋ
이런분들이 진정한 애국자지...
야크나이트 ㅇㅈ한다
근데 저거 저렇게 해놔도 한국 구글맵은 제대로 지원 안 해서 찾아가려면 카카오맵, 네이버지도 써야 됨 ㅋㅋㅋㅋ
애국무보수잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착한야갤러도 있네
쟤는 걍 김연아랑 소개팅 시켜줘야한다 ㅋㅋ