우리 부모님은 내가 아직 모텔도 안가보고 섹스도 안해본줄 아신다 ㅌㅋ

44개의 댓글

순간 내얘긴줄
익게가 아니란다 박제 ㄱㄱ
그래 추천 놓구간다
시발...
ㅠㅠ
내가 이딴글싸지르다 잃은아이디만 몇개있다
글삭해도 넌 밴이다 개드립왓기때문에
ㅠ..
광속박제잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘모르고 계시네 안 이 아니라 못 인데
@아쿤말알둘둘
잔인하다ㅋㅋㅋ
나이가 몇인데 ,군대가기 전이면 엄청 늦은거는 아님
내말이..
솔직히 우리 부모님 세대보면 면상 개빻았는데 다들 어떻게 결혼해서 새끼낳고 사는게 신기 지금 그 면상으로는 시집 장가 못가는데
@반성하는 병신
결혼은 잘나고 못나고의 문제가 아닌거 같음 겉으로 보기에 부족한 부분이 커도 결혼하는 사람들 보면.
@찰나생멸
좋은 유전자 찾아서 세대가 거듭될때 진화하는 매커니즘을 보면 결혼은 잘나고 못나고의 문제 맞음
@반성하는 병신
지랄하네 그럼 네 존재는 뭐냐

좋은 유전자를 찾아 거듭 진화했는데 왜 그럼
@질궁예
음... 사람마다 존재의 이유가 같을 순 없지 않을까? 어떤이의 존재의 이유는 단순히 동물도 가능한 종족번식이 아닌 인간만이 할 수 있는 자아를 발전시키는 거 일 수도 있으니까?
@반성하는 병신
꾸미는게 다른거지 ㅂㅅ아 니가 그때구 생각이니 여자가 없지
@비수
딜 미터기 뚫려욧..!
@반성하는 병신
그때에는 무조건 결혼해야한다는 심적 압박이 존나 심했었으니 그래도 일단 저정도면 걍 해야지 해서 걍 결혼하는 경우가 많았는데, 지금은 잴거 다 재고, 스마트 컨슈머처럼 별거 다 따져가며 찾으니 결혼하기가 힘들지
@반성하는 병신
옛날엔 여자들은 결혼해서 시집가서 애낳는게 효도였고 남자는 빨리 자기 가정가져서 부모님께 손자 손녀 보여드리는게 효도라고 생각했으니 선도 많이보고 그랬지.
그리고 얼굴은 사귈때나 얼굴많이 보는거지 결혼은 조건을 더본다. 그래서 너 나 우리가 못가는 겁니다.ㅎ
@반성하는 병신
젊었을때는 나름 선남선녀였을걸
난 오나홀에 쓸려고 콘돔 사가지고와서 책상에 놀고 피곤해서 잤는데 아침에 엄마가 콘돔보고 존나 충격받아서 나가시더라...
차마 딸치려고 사왔다곤 말 못하고 잠결인 척, 아 몰라~씨 나가~! 이러면서 이불 뒤집어 씀
그 뒤로도 계속 모쏠인데 울엄만 어디서 몰래 여자 잘 만나고 다니는줄 아신다...
@Aㅏ동성농락
그래도 여자도 못만나는놈이라고 한숨 쉬시는거보단 낫다........
@함정에 걸린 멍멍이
너도 콘돔 걸려보도록해 ^ㅅ^
@Aㅏ동성농락
우리 부모님은 카드 주면서 박스째로 사라고 하실분임...

실제로 엄마가 아들! 콘돔 필요하면 말해 카드줄게! 하심
@함정에 걸린 멍멍이
콘돔이랑 같이 오나홀 사면되겠네 ^ㅅ^ 개이듴
@Aㅏ동성농락
흠.... 해봐야지
@함정에 걸린 멍멍이
함정에 걸렸네
@함정에 걸린 멍멍이
아조씨랑.. 쓸래..?
@퉤레레퉷퉷
시러욧
날 너무 잘알고 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㄱㅋ
이런거 개좋아 ㅋㅋ
형이랑 가볼래??
섹스안해봐도 군대가면 외박때 같이나간애들이랑 모텔가서 자잖아ㅋㅋ
@의미없어
네?
@무결성
그냥 외박나가면 친한얘들끼리 같이 방잡고 자긴 해 ㅋㅋ 분위기는 좀 이상하긴한디 ㅋㅋㅋ
X키를 눌러 조의를 표하십시오
모텔은 가봤는데 섹스는 못해봤다.. 이게 레알팩트
집에 돈이 있어야 여유를 가지고 뭘 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급 가져오는 족족 7할을 퍼가져가니 핸폰 식비 교통비 빼면 남는건 없지 씨발가족들
맴찢...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
충분히 개드립이라는 사이트 이름에 걸맞는 드립이었습니다 ㅊㅊ